Гость
Статьи
Нормально ли это?

Нормально ли это?

Начала встречаться с парнем — хороший человек со своими тараканами, не без этого. Но вот единственное, что меня немного вводит в ступор — это его отношение ко мне с материальной стороны. Я не меркантильна, не хочу машины, шубы или 101 розу. Просто я из тех старомодных семей, в которых мужчина расплачивается за кофе или за проезд в маршрутке. А здесь не то — он молча достаёт из кошелька деньги только себе за проезд. Спрашивает, что я хочу, покупает, а потом говорит: "С тебя 30 рублей".

Катрина
8 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! Сейчас в обществе приняты обе модели распределения финансов, и патриархальная, и эгалитарная. Как правило, меньше конфликтов по поводу денег возникает у тех пар, которые мыслят в рамках одной и той же модели. Но, в любом случае, как и любой потенциально конфликтный вопрос, эта тема нуждается в обсуждении с партнёром.

Гость

Аххххахахаха. ))))) Ты ему за секс счет выставляй. ))))

fx
Гость

Сообщение было удалено

Они друг друга нашли. 😂

Гость

попаламщик. сейчас таких много. они как бабы, только с пенниссом. ну или как педдики, чтоб понятнее.

Гость

А что если Вы скажите, что хотите мороженое/кофе, но деньги не взяли с собой? Как он отреагирует на это? Может его воспитали так, и он вообще не в курсе, что так принято?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пополамщик даже за 30 руб удавится? это даже похлеще пополамщика

Гость

Если вы из старомодной семьи, то значит вы девственница и до свадьбы ни-ни, а у родителей для вас приготовлено хорошее приданное миллионов так на 5-10.
Правильно?

lidiiavenera

Наверное, в его семье по-другому. У меня тоже такой парень был, по паркам только водил. Я с ним поговорила, все наладилось!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: