Девушки и особенно женщины, как вы относитесь к отдельному времяпровождению ваших парней/мужчин (не мужей). Возникает ли у вас ревность, если вы знаете, что там предполагается не только мужская компания? Помогите разобраться в ситуации, может быть зря себя накручиваю.
Мы встречаемся 5-й месяц, при этом мы живем в разных странах.Мне 40 ему 37. Познакомились вживую, с тех пор я часто к нему приезжала, он ко мне только раз, - мне интереснее в его стране и у него время проводить.Наши дети тоже знакомы между собой. Получается что встречи у нас два раза в месяц по 4-5-6 дней. Досуг обычно насыщенный, - концерты, прогулки, активный отдых, экскурсии. Запланировали две поездки за границу. Одна уже через несколько дней. Он хочет чтоб я в будущем переехала к нему, готовит документы, почву, купил курсы языка. Обещает во всем помощь и поддержку, так что я сейчас полностью занимаюсь подготовкой и по сути мотаюсь между странами и времени на то что я обычно делала, -все интересы- почти не стало.
продолжение ниже
Общаемся в онлайне весь день всегда, в курсе обоюдных дел и планов. Я только 4 дня назад от него вернулась. И через три дня еду опять, чтоб поехать вместе в другую страну. Мы уже прощались на ночь и тут он невзначай говорит, завтра иду в поход на выходные. Я спросила, -с группой или с друзьями? С небольшой группой друзей. - Это друзья женского пола или мужского?-там набирают время от времени группы в рамках центра(по типу центров духовного развития восточного направления), так что это смешанная группа. Я психанула, сухо попрощалась и ушла спать.
С одной стороны я никогда не парюсь когда он пишет что идет с другом на концерт например. В его окружении также много женщин с которыми он сотрудничает, я не делала драмы когда он праздновать оставался допоздна. Говорит что любит меня и поступки тоже много говорят. Но здесь как-то стало не по себе и я взревновала - подробностей не дал, поставил перед фактом почти перед событием. В последнюю его встречу в том центре они тоже выезжали за город и он очень долго не был онлайн.И очень поздно появился - никогда такого не было.
Я занималась социальными танцами но после того как начались наши отношения я перестала ходить чтоб он не ревновал.
Может быть я зря накручиваю себя? Но не могу ничего поделать, меня прямо колотило вчера. Сегодня еще даже никто никому не писал
Спасибо за мнения
Не рюхайте. Очевидно же.
Сообщение было удалено
что очевидно? и что такое не рюхайте?
Сообщение было удалено
Что такое социальные танцы?)))
И зачем вы прекратили? Он вас просто об этом или это было ваше решение?)))
Сообщение было удалено
Что зима близко. Что тихий дальнобойщик появицо через десять лет. Что престарелые жабоньки редко удачно монетизируют кормилицу.
Сообщение было удалено
Это парные танцы в смешанной группе. Ну, такое место для потенциального знакомства. Он у себя тоже пробовал заниматься, но вскоре после этого мы познакомились и он больше не посещал их. Я решила сама прекратить тоже, он не просил прямо, но я вижу что для него важно кто меня окружает - какждый раз спрашивает кто ехал со мной в поезде, кто водитель, как водитель и т.д. Вплоть до того что говорил, -адвоката лучше бери женщину. Так что я изначально решила что лучше будет не провоцировать, раз для него важны такие мелочи.
Как же бесят такие как вы! Я 8 лет в браке как в клетке - в спортзал не ходи, там мужики, на английский не ходи, там будут знакомиться, с друзьями в музей - ты что, там будут мужики, даже с подругой (!) в отпуск нельзя, вы там будете цеплять кого-то. Получается, у меня в жизни не должно быть никакого общения, ни друзей, ни подруг, ни выходов куда-то. В итоге я плюнула и развелась. Так жить невозможно! И ваш мужчина сбежит, если будете его так прессовать.
Сообщение было удалено
Мой бывший муж тоже мне не разрешал. Вот прямо не разрешал. Поэтому это очень знакомо.
Я его не прессую, просто не ожидала что он пойдет, такое дело не планируется же сегодня на завтра, наверняка знал что пойдет, а сказал в последний момент. И онлайн, хотя мог сказать вживую, поделиться планами, за концерты я знаю например задолго до,и про футбол тоже. Всегда предлагает присоединиться, спрашивает брать ли билет.
Значит в этом случае есть что скрывать?
Хотел бы скрыть, вообще бы не рассказывал
Просто не стал Вам лично говорить, предполагая Вашу такую реакцию. Написал Вам и убедился, что правильно сделал, именно написав, а не сказав Вам лично. Вы бы ему черепушку на месте вскрыли, пришлось бы это лично обсуждать, объясняться, а он не хотел. Проще сообщить он-лайн, а там она пусть хоть взорвется от злости, главное - подальше от него.
Если там тесная компания из не более, чем 5 человек разного пола, причём объединённых общим интересом, то да, обстановка там будет довольно тёплая и интимная.
Сообщение было удалено
Я никогда сцен ревности не устраивала.Всегда прямо спрашиваю, если меня что-то беспокоит, получаю ответ и все. Обычно отношусь с пониманием, что все свое личное пространство нужно
Автор, вы всего-то 5 месяцев знакомы. С чего вы взяли, что вы можете ему диктовать какие-то условия? Вам 37 лет, а вы ведете себя как 15 летняя девочка, у которой первые отношения. Вы с ним пока просто временные любовники, не более того. Ни он вам, ни вы ему не можете никаких претензий предъявлять.
Сообщение было удалено
"Я психанула, сухо попрощалась и ушла спать." - это вы написали, не кто-то другой.
Сообщение было удалено
Не 37, а 40.
Да, Вы правы, с одной стороны это небольшой период. С другой стороны, это он предложил быть парой, он предложил переезд, учебу, он планирует совместный бизнес или свое занятие для меня, чтобы я могла самостоятельно зарабатывать и "любить его не за деньги". Я рискую в том плане, что он попросил меня оставить сейчас работу, и заниматься только вопросами переезда с адвокатами, искать школу ребенку, думать как получить разрешение от БМ и что делать если он не даст. Он предложил пока меня содержать. Хотя я не сильно в восторге от этого. Т.е я рискую тем что соглашаюсь на переезд, на кардинальную смену жизни не только для себя но и для ребенка. Потому что я люблю его и очень хочу доверять. До сих пор не возникало вопросов. И я думаю я имею право знать заранее, если он собирается проводить досуг так романтично и в интимной смешанной группе ?
Сообщение было удалено
Я никогда сцен ревности не устраивала.Всегда прямо спрашиваю, если меня что-то беспокоит, получаю ответ и все. Обычно отношусь с пониманием, что все свое личное пространство нужно
Ну так и где Ваше понимание в этой ситуации?
Сообщение было удалено
я просто спросила, кто там будет и после полученного ответа написала, -спокойной ночи, тем более что мы уже и так прощались на ночь. Это он сказал буквально в последний момент. Там не было ни матерных слов ни обвинений вообще.
Сообщение было удалено
Он дал очень неполную информацию, - если бы я не спросила он не рассказал бы больше. Обычно он развернуто обьясняет, что вот мол вот это мой старый друг, а вот это давняя подруга и у нее муж и дети - чтоб я не беспокоилась. Всегда уточняет. В этот раз такого не было. И я это почувствовала
qуоте]
Он дал очень неполную информацию, - если бы я не спросила он не рассказал бы больше. Обычно он развернуто обьясняет, что вот мол вот это мой старый друг, а вот это давняя подруга и у нее муж и дети - чтоб я не беспокоилась. Всегда уточняет. В этот раз такого не было. И я это почувствовала
[/qуоте]
Ну, а что бы он Вам сказал? Как можно безболезненно для Вас преподнести эту информацию? Что бы Вы хотели услышать?
Сообщение было удалено
Ну описал бы хотя бы каждого и кто кому кем приходится, или не приходится. Когда недавно искал людей на работу - описал кратко двух женщин, они обедали вместе, ну так что мне мозг выносить из-за этого- это его дело, его бизнес, его люди. А досуг это другое. и я хочу знать с кем он делит приятные эмоции когда я у себя дома. Я думаю ему тоже было бы не все равно, если он каждый раз спрашивает даже, кто в купе.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua