Не понимаю! я вроде бы симпатичная девушка. Мне 29 лет, но выгляжу более юной. Мне на работе кто-то из коллег спросил про возраст, я ответила. Как узнали, сразу вопросы "Ты себя заморозила что ли?" То …
Сообщение было удалено
Зарабатываю 120 тысяч, тоже не пойму почему у некоторых женщин с зарплатой 30 тысяч такое самомнение о себе
Сообщение было удалено
Многим не понравится то, что я напишу, но часто встречаю:
Я Москвичка, работаю в гос организации, так вот, к нам приезжают с провинции на стажировку. И мы все заметили, что у самых колхозных провинциалов самое высокое самомнение, меня даже зависть берет. Тут ходишь, 44 размер (после родов), грудь пятерка, волосы шикарные, образование...и то нос не тот, зубы хорошо бы подправить, английский с акцентом, мало литературы по специальности успеваю читать. Да и остальные девчонки на работе...одна из холеной профессорской семьи, внешность и мозги - все при ней, привезла с маминой исторической родины Ваню себе, т к проблема мужика нормального найти, а этот вкалывает и любит ее безумно. А эти девочки, мягко говоря не красотки, ходят нос по ветру...и ведь не наигранно считают себя звёздами и им олигархов подавай.
Сообщение было удалено
)))а чего не член кором?
Через 20 лет - сотка ни о чем.
А в целом, молодой человек, оценить ваши степени и звания могут те, кому это интересно. Если девушка ни в науке и что такое должность ученого секретаря или главы диссовета ей не понятно, плевала она на ваши перспективы. Ищите на кафедре.
Сообщение было удалено
Зарабатываю 120 тысяч, тоже не пойму почему у некоторых женщин с зарплатой 30 тысяч такое самомнение о себе
----
Причём тут женщина? Женщина может вообщн не зарабатывать
А так, да, девушки - провинциалки тоже с нехилыми запросами.
Сообщение было удалено
Значит все женщины могут смело увольняться? их есть кому прокормить?
Сообщение было удалено
Значит все женщины могут смело увольняться? их есть кому прокормить?
Так работают самые разные женщины - и разведенные и незамужние.
Сообщение было удалено
Ой, ну и бред!
Нищий, зарплата копеечная, ещё что-то требует. Твоя ровня - 40-летняя толстуха с 2-мя детьми. О молодой и красивой не мечтай. Никому из девушек твои научные труды не нужны.
Автор, наверное мужчины при деньгах от вас прячутся.
По статистике
7,2 % населения России имеют доход свыше 70 тыс рублей, из них 1% имеют доход от 150 тыс рублей.
Это все, т.е. и мужчины и женщины и молодые и старые.
Поэтому относительно молодых мужчин с доходом от 150 тыс мало. А ваши шансы найти его низкие.
Советую самой развиваться и зарабатывать,а не надеятся на обеспеченных мужчин
Сообщение было удалено
у меня на заводе больные на голову транспортировщики, алкаши и неликвиды работая за мнималку (11тыс!) считали себя божественными созданиями и мачо. не касаясь Адольфа, у неликвидов обычно неадекватное чсз.
Сообщение было удалено
Тоже самое касается в адрес женщин, зачем они с минимальной зарплатой бегают за мужчинами с доходами в 10 раз больше? Я всегда даю таким от ворот поворот, пусть встречаются с такими же нищими с доходами в 11 тысяч
Сообщение было удалено
о, а на нашей ветке тролли писали, что вна роисии таких зарплат нет.
Сообщение было удалено
Тоже самое касается в адрес женщин, зачем они с минимальной зарплатой бегают за мужчинами с доходами в 10 раз больше? Я всегда даю таким от ворот поворот, пусть встречаются с такими же нищими с доходами в 11 тысяч
Вы ошибаетесь.
Женщины ни за кем не бегают! А если за женщиной с зарплатой 11 тысяч бегает мужчина с зарплатой 150 тыс, значит, он считает её своей ровней.
Почему столько негатива в мой адрес?
Во-первых, я ни в какой не в Москве, а в Красноярске. Здесь 100 тысяч - зарплата ректора университета ( сколько наворует - это другой вопрос). Про Москву не знаю, может у вас там дни олигархи.
Во-вторых, вот тут как-то пренебрежительно к провинциалам отнеслись (ник не помню). А что, только москвичи достойны уважения?
В-третьих, у меня нет какого-то гигантского ЧСВ, я не считаю себя голливудским красавцем, миллионером и гением. Объективный факт: зарплата в 26 лет равна зарплате моего начальника, которому 50. Другой объективный факт: никто из моих одноклассников бывших не зарабатывает сейчас 40 тысяч, у всех меньше. Пока они бухали и травку курили, я вкалывал, теперь они вмятины выправляют в автосервисах, а я наукой занимаюсь, так почему же я не могу уважать себя? В чём я неудачник? Почему сорокалетнюю толстуху мне пророчите? Потому что научным сотрудникам не платят, как депутатам? Даже если бы я был настоящим гением, вундеркиндом, невероятно прекрасным принцем, зарплата один хрен установлена правительством. Я достиг её намного раньше, чем большинство коллег, потому что просто работал больше всех, начав работать раньше всех. Считаете меня недостойным хорошей красивой девушки? Я, знаете ли, не Джессике Альбе писал, а подходил знакомиться к тем, которые по улицам ходят. И среди них много очень красивых, при этом далеко не за каждой кто-то на Лендровере приезжает. Нет, они на автобусе катаются, как шпроты, это обычные студентки универа, из обычных семей, но видимо моя восьмилетняя камри для них хуже автобуса. Знаете, а когда по дорогам езжу, почему-то лендроверов вижу довольно мало, а бентли так вообще одна на весь город. Большинство на логанах, солярисах и приорах ездят.
Сообщение было удалено
А вам точно мужчина нужен? У вас самооценка где то в районе колец Сатурна.
Плюс к тому же вы считаете себя невъeбеннoй красоткой, но это лишь ваше сугубо личное мнение. О вашей привлекательности могут судить лишь мужчины. Ну либо ищите себе *** раз оцениваете женскую привлекательность. Я вклиниваюсь в вашу зарплатную сетку. Но почитав что вы тут пишите. Упаси господь жениться на вас.
Сообщение было удалено
Целеустремленный человек вполне может предполагать что чего то добьется . Не факт что получится , но в принципе - знания при должном рвении и энтузиазме вполне можно конвертировать в высокий уровень доходов .
Представьте например потенциального врача на западе - да , учиться долго и дорого , но потом - вполне достойная безбедная жизнь практически гарантирована .
Не во всех сферах деятельности можно полученные знания и опыт сразу конвертировать в высокий доход .
Сообщение было удалено
Золушк, дочь состоят е льготы мужчины с родословной. С образованием приданным. Просто злая мачеха загнал ее на кухню. И еще она добрая и милая. Отличная жена.
А Вы то чем похвастаться кроме красоты?
Девушка! Если верите в себя и нравитесь себе - это уже очень много значит! А наглое муж"о, пардон, лезет и к красивым, и к попроще. Вот только денежных среди них - нет. А, следовательно, встречи с такими - это обесценивание себя. Не успеете оглянуться, как так мозги они промоют, что баба обязана все на себе тянуть и еще и должны будете. Просто ищите свое. Ходите в соответствующие заведения, повышайте свой интеллектуальный уровень и т.д.
https://vk.com/vikipediamzh?z=video-164119531_456239194%2F381d01570030e2bf64%2Fpl_wall_-164119531
https://vk.com/vikipediamzh?z=video-164119531_456239194%2F381d01570030e2bf64%2Fpl_wall_-164119531
privet - priezhaj v Miami