Гость
Статьи
Не могу найти мужчину …

Не могу найти мужчину при деньгах.

Не понимаю! я вроде бы симпатичная девушка. Мне 29 лет, но выгляжу более юной. Мне на работе кто-то из коллег спросил про возраст, я ответила. Как узнали, сразу вопросы "Ты себя заморозила что ли?" То …

Звезда в шоке!
1 419 ответов
Последний — Перейти
Страница 17

Вы не написали - зачем вы ищите богатого мужчину - выйти замуж, создать семью или только для встреч, т.к. это кардинально меняет тему вопроса.
Если для встреч с богатым мужчиной - то вы должны выглядеть эффектно, чтобы он мог вами восхищаться, не стыдился показывать своим друзьям.
Если выйти замуж - то в данном случае уже сложнее. Необходимо проанализировать - какие потребности могут быть у вашего избранника (физиологические, в общении, безопасности, уважении, самореализации) не удовлетворены и как вы можете их компенсировать. Кроме того, необходимо выявить - насколько вы готовы выйти замуж, взять на себя решение определенных проблем.
Необходимо понимать, что единственный критерий, который вы предъявляете к избраннику - материальный достаток, сейчас наиболее востребован не только у вас, но и у многих женщин, а также мужчин.
Насколько вы готовы к замужеству, что вам мешает пойти на серьезный шаг навстречу серьезным отношениям - может помочь разобраться психолог.
Желаю вам удачи в построении гармоничных отношений!

Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Я понимаю. Ок, допустим отказаться от занятий нельзя. И зарплаты Вам едва хватает на эти уроки. Тогда об чём вообще тема? Подумайте: что можно сделать? Если вопрос поиска спонсора всё-таки актуален. Что в этой ситуации можно сделать чтобы начать привлекать мужчин? Выключите Ваши страдания и постарайтесь в позитивном ключе об этом подумать. Выключаем ми-минор и включаем... си-бемоль!

Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Момзель, это сообщение было не Вам, а чувачку, который хочет с шлюшкой отжечь на бюджет в 100 тысяч :)

Звезда в шоке!
Успешный

Сообщение было удалено

Уже занялись. Вы предложили мне бросить "на время" то, что для меня является смыслом жизни. И я уверена, уйти я из жизни по исполнению 30 лет, поняв что все плохо окончательно, то вы бы сочли меня слабым человеком. Ах да, ваше мнение по поводу моей слабости - это ваше мнение. Вы не жили со мной 24 часа в сутки под одной крышей, не общались со мной в реальной жизни и не были свидетелем моих неудач и проблем, потому вы ничего не знаете обо мне.

Звезда в шоке!
Успешный

Сообщение было удалено

Вы даже женский пол не уважаете. О чем может идти речь. Вы свою мать также считаете "шлюшкой" или свою жену?

Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Простите, милая Автор, но мне почему-то кажется что я бы от Вашего нытья и страданий на стену полез на второй час пребывания с Вами в одном помещении.

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

А ты бы стала встречаться с простым парнем, который не мажор, но хорошо к тебе относится, и стремится у успеху?

гость

В одеой из серий симпсонов мардж по недорозумению выиграла капитальную уборку дома от клининговой компании. Она перед их приездом отдраила дом сама до блеска. Ей было неудобно что они увидят ее грязь. Так и ваши страдания о том, что вы не впечатлите про*. У вас цель ее впечатлить или ею воспользоваться? На воспользоваться бюджета хватит.

Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Уважение - это такая штука, которую заработать очень трудно. Оно имеется по умолчанию и возрастает с течением времени, если есть к тому предпосылки. Но, будучи утраченным, оно не восстанавливается. Утратить уважение можно в один миг. Восполнить же его после этого - почти невозможно. Да, я довольно низкого мнения о женском поле в целом. Но есть отдельные личности женского пола - я бы сказал даже Личности, которых я всемерно уважаю. В данном случае речь шла о шлюшках - и, поверьте мне, я отношусь к ним с гораздо большей человечностью, чем основная масса их клиентов.

Успешный
Гость

Сообщение было удалено

Хаха :) Ну, вперёд.

Звезда в шоке!
Успешный

Сообщение было удалено

Си-бемоль - это понижение на полтона, а диез повышение. Понижение ассоциируется с минором. Вы шило пытаетесь заменить на мыло, образно говоря? Си-бемоль минор самая трагическая тональность. Она же фигурирует в Фантастической симфонии Берлиоза, а именно в трагичном 5 действии, где похоронный марш. В общем, своим сообщением вы это и сказали. Да, действительно заменив ми-минор на си бемоль (как полагаю минор подсказывает моя интуиция), я действительно буду ассоциировать свою жизнь с "похоронным маршем" 5 ч. Фантастич. симфонии Берлиоза, потому что похороню себя заживо, оставив оперный вокал на неопределенное время.

Успешный
гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Более того - я предложил пацану половину бюджета потратить на себя любимого, на прикид. И ему полезно, и девушке будет гораздо приятнее с ним общаться.

Звезда в шоке!
Успешный

Сообщение было удалено

Мне нечего вам сказать. Надеюсь, Бог вас наставит на путь истинный. Я нередко пересекалась по жизни с программистами, все они очень высокомерны. С ними тяжело общаться, очень много о себе думают. И действительно, очень пренебрежительно относятся к женщинам.

Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Слушайте, я сам с Вами повешусь нахрен. Если Вы также зудеть будете со спонсором, он Вам под Вашу, пардон, слегка обвислую попу даст такого пендаля, что окажетесь Вы и без спонсора, и без денег. Давайте по существу уже. Под ми-минором я имел ввиду самые могучие риффы металлики 1986, 1988 и 1991 годов. Жёсткие, резкие, правдивые. Там мужской так сказать вариант Ваших экзистенциальных страданий. А под си-бемоль мажором естественно я имел ввиду первый концерт Чайковского. Или Пинк Флойд. Жизнеутверждающее что-то такое.

Звезда в шоке!
Гость

Сообщение было удалено

Я таких не встречала из своей среды. То есть, из моей среды все, с кем я пересекалась, ни к чему не стремятся. Им важно жить одним днем, обкуриться, напиться особенно в праздники, без всякой цели живут, без всякого смысла. Мне такие и предлагали встречаться, а также крайне удивлялись тому, "КАК это я не курю". А вот так, ни разу не пробовала курить, хотя бы потому что мне еще впервые на уроке вокала в 15 лет объяснили, что сигареты сажают голосовые связки. Ну и то, что я из религиозной семьи, тоже сказалось, что я не начала курить в 11-15 как все мои одноклассники и даже одноклассницы.

Успешный

Блин. Вальс цветов! Вот что я имел ввиду. Тоже си-бемоль. А у Вас жестяк: все программисты высокомерны (такой бредотни я честно говоря не слышал за свои 38 лет). И так далее.

Звезда в шоке!
Успешный

Сообщение было удалено

У меня может и "обвислая попа", а у вас обвислая и прогнившая душонка! Говорить такое девушке. которую даже не знаешь, действительно все понятно с вами, и почему у вас нет жены. Ни одна такого мужа не выдержит. И попа моя не обвислая, я сама по себе худая без форм.

Гость
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Я не курю, и почти не пью, раньше спортом профессионально занимался. Есть стремление добиться успеха, из Москвы, живу с родителями, семья не богатая, но и не маргиналы, средний достаток короче. С девушками опыта не много, застенчивый и скромный.

Звезда в шоке!
Успешный

Сообщение было удалено

Вам просто льстили, если вы этого не слышали.

Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Слушайте, чья б корова мычала. Вы тоже "ни к чему не стремитесь". Точно также со стороны о Вас можно сказать. Остановитесь и посмотрите на себя со стороны. Это трудно: Вы заносчивы, эгоистичны, эгоцентричны, истеричны. Но можно сделать усилие и попробовать. Это называется "рефлексия". Вот смотрите: Вам 30 лет, Вы работаете на низкооплачиваемой бестолковой работе, которая никому не нужна. Ходите на какие-то занятия по пению, но об этом никто не знает, т.к. де-факто Вы не поёте. Ходите с крабом или пучком на голове, в штанах и кедах, серой мышью. Но Вы при этом умудряетесь судить об окружающих, ставить на них те же самые штампы, которые можно поставить прямо на Ваш собственный лоб. Откуда Вам знать что творится в душе пацана, которого Вы только что осудили? Может он по вечерам лазит на голубятню и голубей кормит и разводит. Может он там я не знаю картины рисует. Может он просто отличный добрый парень, который последнюю рубашку с себя отдаст, чтобы помочь другу в беде. Или что-то ещё, о чём Вы не в курсе? Выйдите из своего эгоцентризма, сделайте усилие. Это всё Вам станет очевидно.

Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Во-первых, надо иронические обертоны всё-таки немножечко выделять и не воспринимать всерьёз. Это называется "чувство юмора" и очень прискорбно что в Вас его нет. Как быть успешной оперной певицей без чувства юмора - я не представляю. Если бы Монтсеррат Кабалье или Анна Нетребко были унылыми истеричными эгоистичными эгоцентричными тётками, обидчивыми и заносчивыми - они бы перестали быть оперными певицами уже на следующий день. Постановщики их бы заменили другими, более адекватными людьми. Подумайте об этом. А во-вторых, Вы тут в полной мере раскрываетесь. Психотип понятен. И очень хорошо описан. Например в романе "Идиот" Фёдор Михалыча Достоевского. Настасья Филипповна, как она есть. ***, просравшая свою жизнь.

Звезда в шоке!
Успешный

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что у меня не привлекательная внешность? Вы меня видели? По-вашему стройная, худая девушка пускай без форм с чистой кожей и волосами среднего роста не привлекательная? Вы европеек видели? Мне одна женщина сказала, пожилого возраста. когда была в странах Прибалтики "какие же русские девушки красивые по сравнению с теми же финами или эстонками". А она объездила и всю Европу, в США была, и сделала вывод, что самые красивые - это русские славянской внешности девушки. А у меня чисто славянский тип внешности. и по поводу вокала, вы предлагаете расставить приоритеты, то есть уйти от вокала на время. если уйти на время, то потом восстановить его будет еще более проблематичным даже при деньгах. Мне нужен еще вариант выхода из моей ситуации.

Успешный

Советую прочесть, если не читали, роман "Идиот". Книга великая, глубокая, духовная, правильная. Она - о двух талантливых идиотах, щедро награждённых богом и судьбой, но бездарно просравшим своих жизни: это князь Мышкин и Настасья Филипповна. Инь и Ян экзистенциальных мук, идиотских, вредных, ложных страданий. Узрите в себе Настасью Филипповну и выжгите её в себе калёным железом. Секс - лучшее лекарство, кстати.

Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Не видел, но я верю Вам на слово. Вы писали что бока у Вас отвислые, фигура заскорузлая, осанки нет, сисек, задницы, форм. Я ж не говорю "страшная". Обычная нормальная тётка, каких много. И я бы не советовал Вам заниматься собой, если бы у Вас не стояла цель "отношения с состоятельных мужчиной". А таким, увы, в подавляющем большинстве случаев хочется отношений с привлекательной девушкой.

Звезда в шоке!
Успешный

Сообщение было удалено

Для начала советую на себя посмотреть со стороны, как вы общаетесь с девушками. У вас с этим все плохо, именно потому вы не женаты и у вас нет детей. Эго свойственно вам в первую очередь От вас так и прет из каждого сообщения в сообщение спесью и чванливостью. по факту же окружающие считают что я не могу смириться и усидеть на месте, не могу смириться и жить обычной жизнью, им видится, что я всеми силами пытаюсь вырваться наверх. Мне не раз с упреком люди об этом говорили. Не знаете меня, а уже судите, да не то все. Вы приравниваете меня к гопникам, к курящим и пьющим, но я не курю и не пью ни разу в жизни.

Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Я предлагаю перестать заламывать руки и страдать и конструктивно изучить Вашу проблему. Итак, допустим отказаться от занятий Вы не можете. Сколько в месяц уходит на Ваши занятия?

Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Вообще-то, Вы ошиблись: дитё у меня есть, и женат я был. И ещё раз: то сообщение, на которое Вы ответили, про гопников и т.д., было адресовано не Вам, а тому парню. Но речь не обо мне здесь, а о Вас. Вы пришли сюда с проблемой, давайте её обсуждать. Как видите, более никто кроме меня не впрягся Вам помочь её решить.

Звезда в шоке!
Успешный

Сообщение было удалено

Верно, у меня нет юмора, потому что я не знаю, ЧТО это такое. Я все воспринимаю всерьез и буквально, потому что мне угробили мою психику. Как я уже писала выше. Прочтите сначала, если пропустили мимо глаз. Ни Нетребко, ни Кобалье ни разу не гнобили, иначе в их биографии это было бы непременно указано и подано с целью показать какие они сильные личности, что смогли противостоять этому и вырваться наверх. И вас как выяснилось, жестокие дети тоже не гнобили в интернате. А о моем психотипе вы также ничего не поняли, потому что души нет.

Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Интересно, у Вас есть портативный душометр? Способный измерять количество души через экран монитора? :) Иначе как Вы умудрились определить отсутствие у меня души? :))) Если серьёзно, то отсутствие чувства юмора - это я даже не знаю как лечить и что тут посоветовать. Простите, как с Вами тpaxaться, если у Вас нет чувства юмора? Слушайте, меня осенило.... Может быть Вы девственница?

Звезда в шоке!
Успешный

Сообщение было удалено

Вообще-то на тетку я визуально не выгляжу. Как я уже описывала, мне не верят. что мне 29, думая, что 21 где-то. Назвали меня "теткой", потому что "обвислые бока", но без обвислых боков, привлекательную вы сразу называете "девушкой". После этого вы считаете, у вас есть душа? А про осанку я нифига не поняла. Вроде бы как я не указывала что у меня проблемы со спиной. По осанке я ровная. Вам не говорили. что вы очень озлобленный человек? Это читается в каждом вашем посту, не только мне. С каким высокомерием и злобой вы отзываетесь о женщинах в целом.

Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Психотип же я понял достоверно: Настасья Филипповна чистой воды. Давайте подумаем над тем чтобы Вы не закончили как она.

Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

На самом деле, я добряк и весельчак :) Вам видится то что Вам хочется видеть. И давайте не обо мне, а о Вас. Итак, Вам понятен тот факт что состоятельным мужчинам интересны отношения с привлекательными ухоженными девушками с идеальной фигурой, коей Вы пока объективно не являетесь?

Звезда в шоке!
Успешный

Сообщение было удалено

10000 +/- 1000 каждый месяц. И это еще по божески. Другие педагоги за час занятия берут 2000 вместе с концертмейстером, а из консерватории та же Новиченко 3500.

Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Тьфу, фигня-вопрос. Есть ли возможность тратить хотя бы 5000 в месяц на фитнес?

Успешный
Успешный

Сообщение было удалено

Фитнес: я имею ввиду не только тренажёрку, но и аэробику, чтобы осанка как у танцовщицц. Плечи назад, подбородок повыше, сиськи (вернее, их отсутствие) вперёд. И так далее.

Звезда в шоке!
Успешный

Сообщение было удалено

Вы ответили тем сообщением мне, не обманывайте. "Сами ник чему не стремитесь", сравнив меня с персонажами романа Достоевского. Я не слепая, все внимательно прочитала. А по поводу помощи, да, тут ее не дождешься,тут только унижать все умеют...

Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Я имел ввиду сообщение №892, которое Вы почему-то решили обращением к Вам. Это было к тому парню. И насчёт "обманывайте". Не надо тут инсинуаций :) Я человек патологически честный, даже в ущерб себе.

Звезда в шоке!
Успешный

Сообщение было удалено

Несмотря на вашу грубость я отвечу честно - да, девственница. Не потому что мне не предлагали встречаться студенты по институту, а потому что была слишком занята учебой и мыслями о карьере певицы, глубоко переживая каждую неудачу по вокалу, даже плохо прошедший урок или критику в свой адрес после очередного прослушивания и мастер-класса. Вспомните фильм про балерину "Черный лебедь" Д. Араноффски. Считайте, это аналог меня.

Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Кстати, почему Вы не спите? 5 утра уже

Звезда в шоке!
Успешный

Сообщение было удалено

Нет, у меня все в притык. Я же говорю, даже одежу не могу купить,хочу в старой и в одном и том же. Помощи мне не откуда ждать. Почему вы не первый раз уже оскорбляете мою внешность, даже не видя меня? Вам не приходило в голову, чтобы может я от отчаяния написала это, а объективно я могу выглядеть иначе? Я сама по себе худая, как уже писала тут. По мне не видно наличие лишнего веса. Наоборот говорят набрать вес, типа для оперной певицы худая.

Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, главную героиню там играла великая еврейка Натали Портман, на которую смотреть сплошное наслаждение. Это не просто артистка, это само воплощение секса. Это сам секс. Во-вторых, она там хотела потpaxaться с Венсан Касселем. И тpахалась с какой-то девушкой. Пусть и в своих шизофренических фантазиях. Хотя, по постановке неясно был ли это шизофренический бред или на самом деле, т.к. в сущности это неважно. В третьих, там раскрывается совсем иная, отличная от Вашей, психопатология. Фильм наглядно интерпретирует вложенную Чайковским в Лебединое Озеро идею. И вообще. Если Вы девственница, то какой к чертям собачьим спонсор???

Звезда в шоке!
Успешный

Сообщение было удалено

Ну, и как же? еще варианты? А то суицидные мысли почти каждый день лезут, чтобы в это раз успешно уйти и не остаться инвалидом как многие, пытающиеся уйти.

Звезда в шоке!
Успешный

Сообщение было удалено

То же самое хотела бы и у вас спросить. Страдаю бессонницей. И уже давно. Ничего не могу с собой поделать. Организм привык поздно засыпать. Лягу даже в час ночи, уснуть не получается. А вы чего не спите в 5 утра и всю ночь?

Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Послушайте, какая Вам разница какого лично я мнения о Вас? Для Вас должно быть важно только мнение мужчины, которого Вы хотите найти.

Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Так у меня режим жизни ненормированный, я же на службу не хожу. Завтра мне нужно проснуться не позже 14.00, поэтому и бордствую.

Звезда в шоке!
Успешный

Сообщение было удалено

Да, только морально травмировать у вас отлично получается, указывая девушке на ее болезненные места. Любой девушке приятно услышать комплименты в адрес ее внешности. От вас потому жена ушла?

Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Попробуйте секс, я серьёзно. И ещё, моя крёстная работает в Конституционном Суде. Связи у неё огромные, знакомств масса. Я навещу её на Рождество. Могу попросить контакты хорошего, толкового психолога. Мне кажется, Вам это совершенно необходимо.

Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Ушёл я, точнее, убёг. И совсем по другой причине. Уж что-что, а внешность у неё на 5+++. И, опять же, данная тема не обо мне, а о Вас. Смотрите: Вас постоянно всё и вся травмирует. По идее, на Вас просто живого места не должно быть, к Вашим годам? Отсюда резонный вопрос: почему Вы до сих пор живы?

Звезда в шоке!
Успешный

Сообщение было удалено

Да уж, куда мне до бого-мизбранных, действительно она же великая актриса, хоть ей и просто повезло. Окажись она в моих условиях изначально, вряд ли бы о ней кто-то узнал.И снова вы решили подчеркнуть разницу между кем-то и мной, показав какие они все супер, а я никто. И Портман, что б вы знали, ростом ниже меня, она всего 160. Сексуального в ней ничего не вижу, по мне так Мила Кунис интереснее внешне. Так также отражалась идея, как балерина стремилась к совершенству техники и переживала после каждого замечания и неудачи, боялась конкуренции. что ее заменят другой в гл. партии.

Звезда в шоке!
Успешный

Сообщение было удалено

А что не так?
Я думала, мужчинам наоборот такие интереснее, а не профессионалки.

Успешный
Звезда в шоке!

Сообщение было удалено

Глупость и зависть. Зависть и глупость. Я смотрю фильмы без перевода. У неё потрясающий голос, тончайшие модуляции создают просто фантастическое нечто. Ещё могу выделить таких обладательниц сильного голоса как Анджелина Джоли и Аманда Зейфрид, последняя ещё и превосходно поёт. Из российских актрис выделю только Екатерину Гусеву.

Предыдущая тема