Бывший парень,которому отказала по причине того,что замужем,постоянно желает мне любви при поздравлениях.Как это понимать?Это скрытый намек на то,что с мужем у меня любви нет ?Вы бы так это поняли? Именно на любви он акцентирует все поздравления.Или ему самому любви не хватает?Не думаю,что он желает мне любви с мужем,так как считает,что нас связывает только секс,(сам мне такое сказал).Одно время я его очень любила,но потом он повел себя так,что эту любовь мне пришлось из себя вытравливать,парень об этом знает.Может,в этом причина его пожеланий?
Это зов - "Вернись".
Хотите чтобы это прекратилось? Нет ничего проще. Отвечайте ему, на его сообщения: "Не вернусь". А ещё лучше и действеннее "Ты мне не нужен".
У вас похоже нет проблем ,надо их придумать,впустую пострадать,чтобы сидеть и париться кто там,что пожелал или написал.
Сообщение было удалено
Понятно.Возвращение исключено.
Сообщение было удалено
)
А на самом деле у большинства мужчин просто с фантазией плохо. Есть один знакомый который у моей подруги всегда спрашивает где Дима. До смешного. Идём с ней и он навстречу, грит мне «смотри сейчас спросит «где Дима» Так и случилось. Раз десять))
Сообщение было удалено
Ну так не мучьте ни себя ни его.
Сообщение было удалено
Ну так не мучьте ни себя ни его.
А я его и не мучаю.Я ему давно уже сказала ,чтоб искал себе другую.
Сообщение было удалено
А я его и не мучаю.Я ему давно уже сказала ,чтоб искал себе другую.Таких твердолобый надо отсекать жестко.
Сообщение было удалено
А я его и не мучаю.Я ему давно уже сказала ,чтоб искал себе другую.Таких твердолобый надо отсекать жестко.
Он первый отсекся от меня жёстко.Раньше мы общались более тесно,а он свёл все это наше общение лишь к редким поздравлениям с праздниками,после моего отказа разводиться с мужем.И, как мне кажется,сознательно избегает встречь со мной.Вот,только что,любви желает.
Сообщение было удалено
Таких твердолобый надо отсекать жестко.
Он первый отсекся от меня жёстко.Раньше мы общались более тесно,а он свёл все это наше общение лишь к редким поздравлениям с праздниками,после моего отказа разводиться с мужем.И, как мне кажется,сознательно избегает встречь со мной.Вот,только что,любви желает.Ну так забейте болт. В чём проблема то.
Сообщение было удалено
Таких твердолобый надо отсекать жестко.
Он первый отсекся от меня жёстко.Раньше мы общались более тесно,а он свёл все это наше общение лишь к редким поздравлениям с праздниками,после моего отказа разводиться с мужем.И, как мне кажется,сознательно избегает встречь со мной.Вот,только что,любви желает.Ну так забейте болт. В чём проблема то.
Да нет никакой проблемы.Просто хотелось бы знать были ли у него ко мне чувства или опять обманывал,как первый раз.Два раза ошибаться в человеке как-то совсем глупо.