Гость
Статьи
Как убить в себе …

Как убить в себе любовь? Он женат, я замужем.

Всем привет!

А ситуация у меня одна из типичнейших. Он- женатый коллега с 2мя детёнышами. Я- замужем. Разница в возрасте -14 лет. Флиртует, заигрывает. За последнее время прям видеть его не могу: понимаю, что семью разбивать не стану,да еще и с детьми, а ждать пока сам уйдет можно и вечность. От этой любви только больно: хочу его, жду каждого прикосновения, каждого взгляда. А он, гаденыш, смотрит, флиртует, и приобнять "по-дружески" может, и в щечку чмокнуть... Ну и тает сердце. Как убить в себе это грызущее чувство? Не могу нормально ни есть ни спать...

Еля
24 ответа
Последний — Перейти

Нужно проанализировать - что вы хотите, чего ждете от этих отношений.
Материальной поддержки?
Секса?
Развода в дальнейшем и создания с ним семьи?
Вы пишите, что ваш коллега женат, у него двое детей. Почему вы пренебрежительно их называете детенышами?
Представьте, что у вас есть двое детей, и вдруг кому-то понравился ваш муж. И эта женщина пренебрежительно будет называть ваши кровиночки детенышами. Кто будет виноват в этом треугольнике? Ваш муж? Дети? Вы?
Не ясна разница в возрасте 14 лет. Кто старше? Вы? Мужчина?
Пока между вами просто служебный флирт, который, как правило, никуда не ведет, но в нетрезвом виде на корпоративе может привести к связи, которая в дальнейшем может значительно осложнить вашу и его жизнь, а также создать проблемы в ваших семьях.
Нужно понимать, что все поступки станут явными рано или поздно.
К тому же служебные романы только в комедиях заканчиваются Хэппи-эндом. В жизни все прозаичнее - можно потерять работу.
Взвесьте все за и против, чем решиться на сближение с коллегой по работе.

Верба

Мужу расскажите. Быстро все приоритеты расставятся

Твоя мама

*** мать позоришь

Гость

где здесь любовь-то?? в каком месте и укого?! смешно даже..флирт-да, но не больше..а вы уж в мыслях из семь увели..ага.как же..да он мало ли с кем так ещё флиртует..

Гость

может переспите с ним раз? бывалый народ грит что дурь с головы вылетает

Гжегож

Мне становится всё равно на то, какой некрасивый я, когда я вижу, какая некрасивая она...

Еля
Верба

Сообщение было удалено

Рассказала,к сожалению. И поняла,что к мужу остыла. Ну или думаю, что остыла. Семью его все же все равно разбить не решусь, да и не факт, что выйдет....

Гость

вы можете и не есть и не спать, но особо ни на что с ним не расчитывайте, он так видимо развлекается..

Еля
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, Вы правы. Единственное- от этого ведь не легче

Гость

Так даже интереснее на фоне серой жизни. Не воспринимайте все всерьез, относитесь как мужики, легкомысленно
Рассосется со временем, жизнь долгая чё только не бывает.

Гжегож
Еля

Сообщение было удалено

И я буду прав, когда скажу, что Вы во всём торопитесь. Даже в нике букву пропустили - никуда не годится!

Еля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрый совет! Да,Вы правы,наверное,интереснее. Наверное,это я,дуреха,страдаю,а надо наслаждаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, ну шалит отец семейства, мало ли..это ещё ничего не значит. вообще ничего, флиртовать вроде не запрещено и это несерьезно.

Гость

Поменять работу,либо постоянно искать в нем недостатки.Первый-непорядочный,двуличный гулящий мужик.

УшкиЛапкиХвост

Каноническое: пропустил на входе, а она уже фасон свадебного платья представила...

Гжегож
Гость

Сообщение было удалено

..но жутко сексуален.
Давайте Вы будете перечеслть изъяны, а я добродетели? Как ангел и дьявол на плечах.

Гжегож
УшкиЛапкиХвост

Сообщение было удалено

Да и пропустил-то только потому, что противник вагинального секса...

Катя

Очень легко. Вспомнить о том что тебя отличает от животного ( если конечно тебя отличает) Вспомнить что кроме инстинктов у людей ещё есть разум

Гость

Где тут любовь? Банальнейший флирт с сексуальным коллегой. Я сама в подобной ситуации и вас очень хорошо понимаю)) Пока стараюсь ловить кайф, как выше советовали, потому что мозгами понимаю, что будет дальше, если переспать. Секс скорей всего разочарует, отношения вскоре закончатся, в лучшем случае, а я не хочу его потерять как друга и человека. Кроме того, с коллегами этого делать категорически нельзя. Вот так и живу в мечтах и фантазиях, которым, видимо, не суждено сбыться))

Настя

Тю та поиграйтесь немного. У меня такое было. Посмотрите косо. Погладьте по спинке. Воспринимайте это как игру. Пройдёт. У меня такое несколько раз было. Проходило и больше не возвращалось. Цените то что имеете, если есть конечно что ценить)

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Тоже посмеялась) Да, мужчина очень бы удивился, узнав, что именно вы себе понапридумывали.
А вообще, я сама в коллегу сейчас слегка влюблена, любуюсь и наслаждаюсь общением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно! Было у меня такое.у меня муж и двое детей, у него жена и трое детей. Мы по работе познакомились, он начал первый флирт, комплименты, переписку жаркую вели, я совсем голову потеряла, один раз мы вместе ехали на его машине, целовались, он свернул в лесок и там меня чпокнул.Пришла домой, муж допытывался, чего так поздно, дети радостно маму встречали дома, а мне б/ля так погано, куда только и влюблённость девалась. Дети дома, муж, а я как последняя с каким то мужиком трахаюсь. Тот мужчина потом опять все пытался мне писать, но я быстро переписку свернула и видеть его не могу, а раньше тоже от одного его вида мокрела. Так что раздвиньте ему ноги разок и все пройдёт.

Гость

Авторша, вы глупенькая. С опытом таких "мачо" я раскусываю на 1 2 3 , а вы "повелись" на его игры, я так лет в 16 могла нафантазировать на ровном месте. Забудьте про него, его жену и детенышей. Ему на вас плевать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема