Добрый день. Хотелось бы услышать советы. Многие ведь в похожей ситуации были. Влюблена в парня уже три года. Он был моим лучшим другом. Был, потому что сейчас общение сошло на нет, у него своя жизнь, друзья. У меня всё хорошо, но постоянно думаю о нем. Всё это время мне достаточно было, что он рядом как лучший друг, что у нас свой мир, что у меня просто есть надежда... А сейчас я вижу, что совсем уже ему не нужна. Говорят, признайся, и станет легче... Но я точно знаю, что он только посмеётся. Да и он на два года меня младше. Чувствую, что мой человек, но всё так сложилось. Сейчас просто скучаю, до депрессий. Может, кто то знает, как отпустить?
выпей йаду
Вам поможет только Анна Алексеевна. annaalekseevna56@mail.ru. Напишите ей - не пожалеете.мне помогла в схожей ситуации и вот мы счастливы с мужем) до этого также ровно три года умирала за ним а он все не решался.
Пока про него думаешь ты ему не нужна.Пока про него думаешь,сама его от себя и отталкиваешь.
Мысли надо на себя, любовь к нему эти чувства в себя тогда может быть результат.
Не признаваться ему ни в коем случае,так точно его не получишь.
Кайфуй от себя, наслаждение в тело и не думать о нём тогда есть шанс тебе его получить.
.
Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
.
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)?
Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
.
Ютуб
.
Что делать, если мужчина дистанцировался?СИЛА В МЫСЛИ
Как влюбить в себя любого человека? Сила мысли.
.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
.
Меня бросил муж. Как его вернуть? Мила Левчук
.
Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
.
Почему красивые и умные девушки одиноки?Fenomen Woman
.
Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?
Ирина Кузнецова
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
КАК НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ! (1 часть)
Евгения Долгорукая
Автор,на 2 года это вообще ничто,ерунда,вот у меня младше на 20 лет)
Он сам меня первый долго добивался.
Блиииин. Это так больно, когда безответно.... Пойми, самый лучший вариант - оборвать все связи с ним для начала. Не говори " навсегда", а например на месяц, будто он уехал в командировку и недоступен. Как будет приступ тоски, говори себе: сейчас я занята и некогда мне скучать, я потом о нем подумаю и быстро чем- нибудь займись, даже если нет желания. И больше общайся с жизнерадостными людьми, даже если не хочется, заставь себя. Живи с мыслью, что тебе хорошо и без него и нет необходимости думать о нём постоянно. В любой момент ты можешь позвонить ему, но откладывай этот момент на потом, потому что тебе некогда сейчас. Со временем полегчает ... Всё в твоих руках и тебе выбирать - думать о нём и страдать или освободить место для того, кто лучше его и чьё место в твоём сердце занимает он. Главное, верно мыслить... Я тебя очень понимаю. Я даже, поверь, сейчас пишу и заодно себя успокаиваю тоже, сама это переживаю ...
Ооой, пост 7 - не автор
Я не могу сказать как именно вам нужно поступить. Но сама многие годы любила одного мужчину... В свое время мои намеки он не понял, а на откровенный разговор я не решилась, просто не смогла набраться смелости, для меня это было равносильно унижению. Периодически он мне снился. Спустя много лет решилась написать ему, наверно, хотелось прояснить ситуацию раз и навсегда, навсегда перелистнуть эту страницу, чтобы отпустить прошлое. В переписке выяснилось, что он мне симпатизировал, но не решался по определенным причинам дать это понять. Если бы можно было вернуть время назад, я бы обязательно открыто с ним поговорила о своих чувствах. Я считаю, что лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь терзаться вопросами «а если бы...». В соем случае уже слишком поздно.
Сообщение было удалено
А вам сейчас легко? Вы отпустили через годы?
Дам странный совет: Посмотри фильм "Онегин 1999 года. Я была в похожей ситуации, после данного фильма мне было очень хорошо и приятно, хотя я классике равнодушна.
Сообщение было удалено
Нет, ничего не отпустило. Может ничего серьезного я ним я б уже и не хотела теперь, но я очень хочу знать почему так случилось, что он тогда хотел или думал, хочу его видеть и знать что с ним все в порядке, и просто общаться.
Ну и что, что он на два года младше. Признайтесь ему во всем, тогда легче будет отпустить. А, может, вы будете встречаться. Жизнь непредсказуемая.