30-летний мужчина - идеал женщин любой возрастной категории.
Ты встречаешься с 30-летним мужчиной в:
-18 - в глазах подруг ты крутая.
-28 - в глазах общества это надежность.
-50 - в глазах окружающих ты еще ого-го.
Как Вы считаете, 30-летний мужчина это самый лучший возраст для мужчин?
Мужчина должен быть на 10 лет младше женщины. А лучше на 15. Вот это самый сок
Сообщение было удалено
Ну если он геронтофил, то да
Для России 30 лет это крайний срок годности для мужика, увы
Кстати, вы не правы во многом))
Ты встречаешься с 30-летним мужчиной в:
-18 - в глазах подруг ты встречаешься со стариком.
-28 - тут соглашусь с вами пожалуй.
-50 - в глазах окружающих он альфонс или геронтофил.
В 30 лет все становиться анальщиками и оральщиками
Все чаще мужичье наше умирает в 40 -43 года,так что ему 10лет для взращивания дитя..
Значит смотрим на 18летних..
Да. И вот почему:
В 30 лет можно приударить и за мамой, и за дочкой. Эти слова достойны пера какого-нибудь француза!
Сообщение было удалено
И пртоивовагинальщиками.
аффтар, ты 50 летнийе страшыло шо мечтайет шоб йее выйепал 30 летний кансультанд из эльторадо?
Каждый год его менять будете по достижении им 31 года?))))))
Я считаю, что возраст хороший, так как в этом возрасте есть ещё довольно большой процент мужчин, которые сохранились и выглядят прилично, а вот дальше уже этот процент стремительно снижается. Но! Какая может быть стабильность для девушки 28 лет к примеру, если мужчина в 30 зарабатывает 35 т, живет с родителями и никуда не развивается? Это надо брать отдельные случаи, потому как все люди во всех возрастах разные.. И то же касается внешности, был у меня как-то знакомый, ровесник мой, 32 года, а выглядил, прости господи, на все 45. Есть те, кто в 25 выглядит на 35 (и такие знакомые у меня есть), а может быть наоборот. Поэтому я считаю, что возраст - это очень абстрактный показатель..
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Просто эти ваши знакомые были из бараков!
Просто вы все завидуете.
В вашей жизни нет настоящего мужчины 30 лет.
Тогда бы вы сами поняли -
Как это прекрасно, когда твою жизнь делает лучше, ярче, удобнее.
А ты ему отвечаешь тем же.
Так что желаю каждой девушке,
женщине и мужчине
с этого сайта
Окунуться в это чудесное состояние
В эти крепкие теплые обьятия
В это отношение заботы и ласки
Прижаться к своему мужчине 30 лет
Который не обманет и не изменит.
Который просто хочет быть с тобой, а ты отвечаешь ему тем же.
Будьте счастливы, радуйтесь жизни,
любите.💖💖💖
Пусть и твою жизнь украсит мужчина 30 лет.
Смотря какой мужик и сколько он зарабатывает. В 30 лет уже видно, чего он добился в жизни.
А вот для 18 лет это всё-таки старый мужчина и друзья и подруги только ржать будут, что встречаетесь с дедушкой.
Сообщение было удалено
мама для работы по дому и обслуги. дочка для интима.
Сообщение было удалено
Вы практичный. Но, так, к сведению: маме должно быть что-то около 35 - 37 лет.
Жизнь🙄🙄🙄
Слишком коротка,
что бы тратить ее
на диеты, плохое вино и жадных мужчин.
Просто раскрой свои обьятия на встречу миру, любви, счастью.💕
И люби. Просто и чисто люби.
нет.
В 18 - он старый, ты *** (я знаю, у меня одногруппница встречалась с таким).
В 28 - ну вы ровесники, нормлаьно.
В 50 - он альфонс, ты альфонсомамка.
Сообщение было удалено
скорее 33.
Мужчина в самом расцвете сил, как говорил Карлсон. Он на пике формы и сексуальности. Уже умеет и еще может.
Сообщение было удалено
женщина по-настоящему живет с 16 до 22.
Сообщение было удалено
ну хз, я перестал быть годным лет в 14.
Сообщение было удалено
мне 29 и я уже устал, ну реально 29 лет это очень долго для жизни. как представлю, что у меня есть минимальный шанс прожить еще столько же, страшно становится.
Сообщение было удалено
Видимо, не зря пещерные люди жили 30 лет, был в этом какой-то смысл
Сообщение было удалено
в россии 100 лет назад до 30 лет жили. только в россии не было пещер. потому люди жили в землянках и полуземлянках.
Сообщение было удалено
Это девушка так живет. А потом стремительно превращается в тетю.
Сообщение было удалено
девушка =девственница. если ты в 22 девственница, то ты профукала свою молодость. 16-22 - молодая женщина. 25-30 - женщина средних лет. 30+ - старуха.
Сообщение было удалено
девушка =девственница. если ты в 22 девственница, то ты профукала свою молодость. 16-22 - молодая женщина. 25-30 - женщина средних лет. 30+ - старуха.
А в 23 года?
Сообщение было удалено
в 23 года ты уже не молодая, но еще и не старая.
В 18 лет 30-летний - сомнительное удовольствие.
Сообщение было удалено
Да, правильно. Нужно брать мужика на 15 лет моложе
Сообщение было удалено
у мужчин не стоит на старух. зачем мужику баба, на которую у него не стоит? это баба может обслужить любого мужчика, а у мужиков колом стоит только на 16-22 летних девочек, вяло стоит на 25-30 летних женщин и совсем не стоит на 30-летних старух.
Сообщение было удалено
У мужчин в принципе стоит. У импотентов начинаются отговорки и оговорки.
Сообщение было удалено
Вчера только обсуждали: 30 - самый ужасный возраст. Одни понты и самомнение. Полная бошка тараканов и мании величия. Потом проходит. Так что или до 25 или 40. 30-летних мужиков, если еще не женаты уже лет 5+ в ТОПКУ.
Сообщение было удалено
стоит на 16-22 летних. на старух у мужчин не стоит, потому что старухи лысые, целлюлитные, дряблые, с гнилыми зубами, в дешевой китайской одежде с рынка и от старух воняет тухлой селедкой и мочой. старухи - это живые мертвецы, которые каждый день разлагаются и смердят. старухи с годами становятся мужикоподобными. у 18-летней девочки клитор 1-2 см в длину. в 30-летней тетки клитор 4-8 см. у женщины в период менопаузы клитор 8-16 см. клитор - это аналог мужского полового члена. женщина с годами превращается в мужика. у 30-летних теток мужские стрижки и мужская одежда. у мужчин не стоит на мужчин. так природой заложено. потому у мужчины не стоит на 30-летних теток и мужчины ничего не могут с этим поделать. потому что так заложено природой и от них самих ничего не зависит. 30-летние тетки их не возбуждают. и это нормально. так и должно бытью 30-летная тетка - это отработанный материал, который в народе зовется биомусором.
Сообщение было удалено
у тебя пуля в голове,имбецил
Сообщение было удалено
импотентами становятся те мужчины, которые не имеют интимной близости с женщиной. мужчине обязательно нужно иметь интимную близость с женщиной, чтобы сохранять свое мужское здоровье. у 30-летнего мужчины не стоит на ровестницу, но колом стоит на 16-22 летнюю девочку. если мужчине не будет иметь интимной близости с 16-22 летней девочкой, он рискует стать импотентом и у него не будет тогда стоять.
На самом деле мужчина 30 лет- любимый возраст для любой женщины, что бы тут не отрицали. Вот что писал Шопенгауэр: "Женщины предпочитают возраст от 30 до 35 лет и отдают ему преимущество даже перед юношеским возрастом, когда на самом деле человеческая красота достигает высшего расцвета. Объясняется это тем, что женщинами руководит не вкус, а инстинкт, который в мужественном возрасте угадывает кульминационный пункт производительной силы. Вообще, они мало обращают внимания на красоту, т.е., собственно, на красоту лица: точно они берут всецело на себя дать ее ребенку. Главным образом побеждает их сила и связанная с нею отвага мужчины, потому что это обещает им рождение здоровых детей и в то же время мужественного защитника последних." Причем 35 лет для времени, когда жил Шопенгауэр- это был очень серьезный возраст, как сейчас 45 лет, наверное
Сообщение было удалено
расскажите это жене Овечкина)
Сообщение было удалено
к сожалению и для женщин тоже ...
куча детей,дырочки раздолбаны, в головах вавка,жир морщины,и ещё нищебродки,фу фу фу...
Сообщение было удалено
У вас к 18\30 какие-то комплексы? К примеру моя жизнь складывается так, что для отношений я оставил отметку в 40 лет и естественно жена у меня будет моложе меня и не на 7-10 лет....а гораздо моложе (для справки, я как и прадеды считаю 23 года для девушки уже пограничными, когда уже ей поздно). Всё зависит от целей которые ставит перед собой человек, и что в итоге хочет достичь в жизни. Большинство лиц мужского пола до 30 лет не устроены (попадались приятели и знакомые, которым 30 и они "успешны", но это в 99% "мама\папа\дедушка\бабушка начальник - меня устроили"). 80% до 30 лет - это ипотека.
В меня девушки влюблялись, много, но я не отвечал, вернее так, я общался, но дальше общения не заходило (с моей стороны). Взвесив все за и против, учитывая мой темперамент и характер, лучше чем 40 лет для создания семьи и быть не может (именно создания, я не собираюсь "обнюхиваться" годами, мне это не интересно. Мне интересна "любовь" без презервативов). Ну а если вдруг пары не найдётся, не беда, финансы позволят и к сурмаме обратиться. Без наследника не останусь, если нужно и няньку найму, хотя жизнь и деятельность построена так, что я с ребёнком могу находится практически 24 часа в сутки.
Многие 30-ти летние могут....а чего они собственно могут, большие дети...
Сообщение было удалено
Это вы не интересным делом заняты по жизни, если бы ваша ежедневная деятельность приносила бы вам удовольствие от процесса и от результата, то такие мысли бы не возникали. Я раньше лет в 25 тоже думал так, что "всё", а нет ещё оказывается не всё. Под лежачий камень вода не течёт. И расставлять приоритеты нужно так: 1) ТВОЯ деятельность, которая позволит тебе есть\одеваться и под конец года заглянув в кубышку ты УВЕРЕННО можешь сказать "я могу весь год теперь не работать, так же есть, пить и ещё много останется"
2) Поиск матери, ТВОИХ детей. Не важно сколько у неё было мужчин, главное чтобы ты у неё был первым, в интимном плане, партнёром. точка.
3) (можно не как отдельный пункт, а как дополнение к №2) Жена всегда должна тебя слушать. Горе тому дому, где баба командует, не будет там ничего хорошего.
Volodimir, У меня к Вам только одна просьба, сначала удостоверьтесь, что девочка видит в Вас мужчину. Мне такой "папик" очень сильно в детстве (а для меня 20 лет еще было детством) напугал. Он бы другом моего отца, при высокой должности, при очень (по моим личным меркам) больших деньгах. Мы приехали к нему в дом с родителями в гости и как-то сразу сдружились, мне было с ним так интересно общаться... а он, как потом оказалось, видел во мне тупо молодое тело. Я долго не догоняла в силу возраста, что это ухаживания, пока он один раз меня не обнял и попытался поцеловать... Это было очень противно и унизительно. Я до сих пор не понимаю, что такого я сделала, что он меня так неправильно понял. У меня и отношений то на тот момент еще не было никаких. Чистый, наивный ребенок, а он ...
Я верю, что есть девушки для которых Ваше финансовое положение встанет во главу семейного угла, но, чисто по-человечески, сначала убедитесь, что девочка ничего против не имеет.
Я молодая 30-летняя девушка. Мужик 30 лет староват. Ему соответствует женщина 55+.
Если мужчина хороший, он в любом возрасте хорош
Мне 45. Чувствую себя бодро и молодо. Да не юная дева, но легкая на подъем. Достаточно обеспечена. Работаю и отдыхаю активно. Здоровье слава богу пока не подводит. Действительно чувствую, что мой возраст один из самых лучших. НО... есть одно сильное но. Я влюблена в 39 летнего мужчину. Хочу его до дрожи в коленях. А я ему интересна только как собеседник и не более. А в меня влюблён 53 летний мужчина. У меня на него рвотный рефлекс. Запах тела, дряблость тела, морщины, какая то статичность в жизни. Фу! Вот и вся правда жизни. Все хотят молодых и динамичных. Будь то мужчина или женщина.
Сообщение было удалено
Все отклонения (физические, генетические и т.д.) у младенцев связаны, как правило, с возрастом ОТЦА (качество спермы с годами, как оказалось, падает) и образом жизни родителей (вредные привычки и распутность ещё никто не отменял).
В 40лет мужчина зародит только больного ребёнка-дауна.
Сообщение было удалено
Мужчины живут меньше, соответсвенно и стареют раньше.
30 лет для мужчины это старость, их даже донорами спермы не берут уже.
Сообщение было удалено
Готовый набор яйцеклеток девочка имеет уже при рождении, и в последующем они дозревают в течение каждого цикла.
В отличие от них предшественники сперматозоидов активно делятся в семенниках начиная с полового созревания и до старости. Число делений, через которые они проходят, увеличивается с возрастом мужчины, а чем больше делений, тем больше мутаций.
Проще говоря: старый отец (30+) = больной ребёнок.
В первую очередь «ломаются» те гены, которые в процессе эволюции возникли последними, – это гены, отвечающие за психическую деятельность. Ребенок, получив «бракованные» гены, рождается умственно отсталым.