С парнем 3 года, последние пол года живём вместе. Иногда бывали скандалы, но как то всё проходило спокойной. 4 дня назад, мы очень жёстко поругались, он собрал все вещи( вполдь до зубной щетки, шампуня) вообщем всё, и переехал к маме. На все мои просьбы вернуться, он говорит одно :"Вернусь через 2 недели. А сейчас не трогай меня вообще.Я хочу отдохнуть от тебя. Это будет тебе уроком что бы ты не скандалов" Заблокировал везде, и телефон, и Ватсапп, оставил только ВКонтакте. Ключи от квартиры не отдаёт. Девочки что делать? Ждать я не могу, мне плохо без него, я переживаю что он ушел навсегда с понимаете?... Как поступить. Писать бессмысленно, уже 3 сим карты поменяла, писала, он блокирует и всё. Что это означает с его стороны?
это означает, что ты заноза и реально его достала.
не пиши и не звони ему . Означать может все что угодно .Запомни- просто оставь его в покое . отвлекись на что-нибудь. Если появится - встречай без энтузиазма ) и главное - на пинги "Приветкактытам?" не отвечай ..
Автор, при вашем напоре есть шанс, что вообще не вернется.
Неужели дел других нет?
Книгу почитайте.
К родителям в гости сходите.
Маме подарок сделайте.
Выпейте кофе в кафе.
С подругами бокал вина вечером.
В парке погуляйте.
С утра на пробежку.
Капец ты автор нелеквид. Так за штаны деожаться. Я вот не представляю, что в моей уютной квартире какое-то *** мерзкое жить будет..щетки его шампуни..брррр..ладно на ночь его оставить, а утром домой выпроводить...ты конченая походу
Да забудьте вы про него. Нафиг такой козел. Хотя с другой стороны, вы же не говорите о причине скандала, может там действительно ваш косяк.
Не любил никогда. Ведь даже замуж не позвал. Не тратьте время.
Сообщение было удалено
Замуж звал. Были планы на следущий год
Сообщение было удалено
Он играл в игры на ps, , я пришла после работы, а он играет. Вот и сканады были. И такое было не первый раз. Чуть что, он сразу играет. А на меня внимания он вообще не обращает.
Вы виноваты в скандалах? Только честно. Иначе не сбежал бы.
Сообщение было удалено
Да. Я ему высказываю что мне не понятно . А он взял из ушёл. Как его вернуть теперь ,я не знаю.
он ведь сказал, что хочет вас проучить и вернётся через 2 недели...ждите значит другого выхода нет значит. и не трогайте его, а то ещё больше рассердиться.. печально это всё конечно. они нами вертят как хотят(((
Представьте, что он вернулся, но не перестал играть. Что тогда? Снова слезы и скандалы?
Рано вам в семью играть. Пока не начнете ценить друг друга, идти на компромиссы - не сходитесь жить.
Сообщение было удалено
ну и пусть играет , займи себя чем-нибудь ) но опять же ..не доставай его сейчас
Сообщение было удалено
И что, что играет? Это притиаозаконно? Или у вас была договорённость, что он не играет, а тупо лежит под дверью ожидая вас с работы с тапочками в зубах?
Перестаньте ему звонить и проявите полное равнодушие. Лучше займитесь своими делами или возьмите отпуск, езжайте куда-нибудь.
Он заёрзает и объявится сам.
составьте все претензии к нему столбиком, теперь выберите из них, те которые
конкретные по делу, объективно!
если их меньше, то вы просто цеплялись к нему!
тоже самое , надеюсь сделаете совместно с ним (список плюсов и минусов)
вывод и приход к компромиссу, консенсусу!
Сообщение было удалено
Была договоренность что я приеду с работы и он меня встретит, приготовить покушать.
Сообщение было удалено
и это точно, это повод притворить то что хотелось!
а если капнуть, три года, это кризис, страсть ушла, а любовь не пришла,
хотя на мой взгляд любовь превращается в ненависть, а вот дружба взаимопонимание уважение куда важней!
то-есть бабочки превращаются в злобных личинок
Не мужик а истеричная мамкина принцесска. Фу
Сообщение было удалено
В таком случае:
Бросайегоонтибянидастойин