Снимаю квартиру, мои родители дали некоторые вещи для быта. Парень постепенно переехал ко мне. Продукты покупает он и я. Оплачиваю аренду и к/у только я.
Его мать имеет 2 квартиры. Я даже в гости не была приглашена. Она выгнала его в одних трусах, не дав ему ни тарелки, ни ложки, ничего. Зато регулярно требует помочь финансово. С ней лично не знакома.
Как считаете стоит ли вернуть его мамаше?
Так то хорошо вырастить сына, не дав ему крыши над головой и получать регулярную финансовую помощь.
Он тебя в аналь сношает?????
А он не мужик - ложку себе купить может? Мать родила, теперь до старости ложками обеспечивать? До старости соли , может, подтирать еще?
У меня жесткий недоеб.хочу трахаться
При чем здесь его мать? Почему она должна вас приглашать и спонсировать сына?
Что значит "стоит ли вернуть его мамаше"? Вы с мужчиной живете или с его матерью соревнуетесь, кто дальше пнет?
И почему он не оплачивает половину аренды и коммуналки? Этот вопрос вас должен больше волновать.
Это ж если каждую девку сына, которая ему дала, посудой обеспечивать, это ж можно икею открывать.
Ты ж ему не жена даже, он ваще у тебя в гостях, с чего вдруг его мама тебе что-то должна?
Она выгнала в трусах и трясет деньги. Вы подобрали нищеброда и обеспечивает. Кто из вас дурa? Явно не мать.
Вот так сначала уломала мужика жить вместе, а потом задумалась, зачм это надо . Бабы...
У нищебродов оно так
А почему мать не может помочь своему сыну, он, что перестал быть ее ребенком? Значит мать не интересуется его жизнью, как он живет, с кем он живет. Мне например будет не безразлично, куда пошел, что ест и с кем кровать делит. Но в вашем случае надо квартиру оплачивать вместе. Подайте предложение о переезде, яко бы хотите жилье покомфортнее, посмотрите на его реакцию. Может его мама так воспитала, что все должно быть за счет кого то. Она видимо из таких.
Сообщение было удалено
так пусть забирает обратно.
Сообщение было удалено
Зачем?
А был ли мальчик? Вы все знаете с его слов. .И ему так рассказывать выгодно, вот смотрите: если мама выгнала без трусов и зубной щетки, то значит денег нет, платить у вас ни за что не нужно, денег же нет, а так как матери еще и помогать, онаж типа требует, то можно вообще жит за ваш счет. Или я такой прожженный циник, или мальчик хорошо вас во всех смыслах имеет. Причем вы не знакомы с мамой и никак перепроверить сию инфу не можете. Не чисто тут..
Парень ведь не вломился к тебе.Сама звала.Вот и содержи.
Если нет уважения к себе, то с какой стати оно должно быть у других?
Сообщение было удалено
Так где она еще такую лохушку найдет, что на своей шее будет мужика катать. Пока маменька живет в свое удовольствие
Сообщение было удалено
Так она его к тебе и не подселяла. Это ты решила взамуж поиграть, а теперь претензии озвучиваешь, лохня)
Сообщение было удалено
я не хотела чтоб он жил у меня! он даже до конца вещи и не перевез
Сам постепенно оставался!!!
Сообщение было удалено
В общем, все банально. Бытовой альфонс нашел жертву. Скоро и еду на всех будете покупать. Дело тут не в матери, а в хитрожопом парне, которого надо гнать в одних трусах.
зачем вам чужие поюзанные ложки? в магазин сходить не судьба, уж не миллионы стоят...
мой муж на полном серьезе вспоминает, что его мать не дала ему приданого, что забрала какие-то полотенца, которые дарили ему(принято было при совке), и не вернула. Лет ему дофига, честно, только недавно до меня дошло, куда я вляпалась. Мозгу не было у молодой, чтобы слушать и анализировать, а не искать ему оправдания.
Дорогая, вы его не любите, не уважаете, он по сути вас тяготит. Так просто не надо его дома держать, он же не домашний котик, на улице с голоду не умрет. Я просто понять не могу зачем продлевать отношения которые никому радости не приносят, тем более что у вас не детей не имущества нет.
1. Вы его у матери не брали - не вам его ей возвращать.
2. Квартиры матери парня - не ваше дело. Мать парня - абсолютно чужая женщина, и кстати даже незнакомая.
3. Взялись жить с парнем отдельно от родителей, так и решайте ваши внутренние проблемы сами (кто за что платит). А то считают у кого квартиры и кто дал ложки.
"почему мать не может помочь своему сыну, он, что перестал быть ее ребенком? "
.
Перестал. Перестал быть ребёнком и вырос в мужчину. А потому сам должен решать где ему жить, с кем спать и где брать деньги на ложки.
Сами плачетесь, что вокруг маменькины сынки, и тут же "мама не дала" .
Мой муж в 16 уехал с сумкой в студенческую общагу и с тех пор все сам. Сейчас у нас своя трешка. И маме помогает. С ним кризис не страшно.
Автору - стройте отношения с мч как с мужчиной самостоятельным, а не как с ребёнком, которого вы взяли у его мамы поиграть.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. парень отлично устроился причем обвеховался со всех сторон. типа мама ай-ай не дает ничего да еще и денег требует. А по факту- Вы его к себе бесплатно жить пустили. не за горами тот день когда еще и кормить станете. Хитрый парниша и отличный манипулятор.
Причем как только Вам надоест его бесплатно обслуживать и поставите вопрос хотя бы о частичном участии в оплате жилья и ку он тут же найдет повод слинять из вашей жизни.
У меня есть такой дальний родственник. Абсолютно беспринципный красавец. Была у него несчастливая любовь, рзочаровался он в женском поле и сейчас девушек просто использует и живет в свое удовольствие. Свою квартиру сдает, живет большей частью у подруг бесплатно напев про временные трудности. В перерывах между подругами возвращается жить на месяцок к матери в квартиру. Так как денег почти не тратит. живет то за счет девушек то доходов от сдачи квартиры и мизерного заработка хватает на дорогую одежду и не дешевые увлечения. Менять в своей жизни ничего не хочет. говорит дур на его век хватит.
Это нормально.У нас было также.Но у нас была любоффь и мы этого не замечали.Купили все сами,прошли через трудности.Прозрели лет через 15,когда свекровь мужа лишила наследства.Пусть заберет.Мы привыкли.Только и она одна теперь.
Сообщение было удалено
_____
Так матери взрослых сыновей поступают не просто так. Скорее всего, женатый сын под влиянием жены (то есть Вас) раньше не помогал ей , ни внимания не уделял. Поэтому она на него и не рассчитывает в старости. И зачем ей такому сыну и чужой девице оставлять свое кровное. А если сейчас она и одна, то с чего Вы решили что ей одной плохо.Знаю много замечательных женщин в возрасте, которые живут одни в свое удовольствие- бассейн, группы здоровья, породистые котики- собачки, премьеры в театре, да та же дача с цветочками и кабачками. И никакие сыновья- подкаблучники и их жены,считающие сколько у свекрови квартир и сколько ложек она дала, им нафиг не упали
Автор, ты *** или тролль? Привела к себе халявщика примака нищего альфонса, а виновата его мать оказывается.
Сообщение было удалено
Я ничего не решала.Просто не хочу быть такой т. как она.
Сообщение было удалено
____
То есть предположение, что ваш муж матери не помогал и не уделял внимание , из-за чего и был лишен наследства, все-таки верное, коли в этой части вы ничего не опровергаете. А то, что вы не хотите быть такой как свекровь- ну так из этого не следует, что мать вашего мужа- чужая вам женщина должна жить так , как считаете правильным вы , или ее образ жизни должен отвечать вашим (чьей-то чужой дочери) ожиданиям. Она к вам в родню не напрашивалась, это вы "уцепились" за ее сына. Она вам воспитала самого лучшего в мире мужчину ( раз вы выбрали ее сына себе в мужья) и может только за это стоит быть ей благодарной. Как то эта женщина жила до встречи с вами и ничего-, выжила, ее все устраивало. Так же прекрасно проживет в соответствии с своими взглядами и оставшуюся половину жизни. А Вы живите по другому, если образ жизни свекрови для Вас неприемлем
Скорее всего, есть очень веские причины того, как мать поступила со своим сыном. И не с бухты-барахты все происходит. Мать продолжает своими действиями воспитывать из выросшего мальчика взрослого мужчину, который должен быть в ответе за себя и своих родных. Другое дело, какие выводы из всего этого сделает ее сын и как он построит свою самостоятельную жизнь . Вы, Аатор, перехватили на себя роль его мамочки и продолжаете пестовать в мальчике инфантила и потребителя .
а у вас одна ложка? я вижу картину, звонок в дверь - стоит перед дверью парень с ложкой..Чтоб, так сказать, иллюзий не было, зачем он здесь и кто кого будет кормить)
Сообщение было удалено
что мешает самой постепенно выгнать?
Сообщение было удалено
+++
не обидно будет стать мамкой ему?
Сообщение было удалено
Ни хрена себе в гостях-нормально пацан устроился жить за счет автора.
А вы автор дурочка видимо молоденькая-примаков к себе подселять
1. Кто вы той семье? Правильно, НИКТО. Какая-то левая шалавёнка, которая сношается без стыда и совести с их сыном. Между прочим, они не для гулящей девки своего сына растили - наверняка. 2. Мать имеет квартиры - это ЕЁ квартиры, не ваши, не Глашины и не государственные, а её личные. Вот выйдете замуж - сами будете ДАРИТЬ свекрови квартиры и ложки за то, что она вырастила вам мужа. Пока вы никто и звать вас никак, но вы раззвеваете свой роток на чужое имущество. Наказание будет очень суровым - в ваш дом придёт *** и отберёт у вас всё ваше имущество. И ложки, и чашки, и трусы в том числе. Вот когда на своей шкуре познаете своё хищничество, тогда и приходите, поговорим.
Опуптеть, впервые слышу, чтобы женщина платила аренду и к/у за мужчину... Обычно же наоборот?
Нафига нужен альфонс?
Или баба кривая?
Сообщение было удалено
Очень часто матерям просто плевать на своих выросших детей. Это правда, к сожалению. Им поооохиеер где он ночует и где работает. Многие даже не знают, где, в какой конторе их свн работает в 20—25 лет и чем там конкретно занимается. И на дочерей тоже часто плюют такие мамаши. Это не дети плохие. Это мамаши Недомамаши просто
По сути такие дети - сироты при живых родителях. Без всякой родительской поддержки
Сообщение было удалено
пошла ты ***
Сообщение было удалено
КАКОЙ ШАЛОВЛИВОЙ СВЕКРОВИ Я ДОЛЖНА ДАРИТЬ?ТЫ ЧУЧЕЛО УБОГОЕ!!!
НАКАЗАНИЕ ЗА ЧТО?
ДА Я ЗАПРЕЩУ ЕМУ ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ И ЗДОХНЕТ ОНА В СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!! КАК И ТЫ ТВАРЬ ЗДОХНИ!