Подскажите, пожалуйста. Я встретила мужчину , он такой особенный, не похож ни на кого. Я понимаю, что я влюблена в него. Мы общались немного времени, я уехала на сессию в другой город (по работе отправили). Переписываемся мало, он не из общительных. Серьезный очень) Я никогда не болела всякими лайками,но мое любопытство меня теперь сводит с ума. Я увидела, что в профиле он подписан на нескольких девушек. Я посмотрела каждую. Одну блондинку он переодически лайкает. Самое интересное, что мои фотографии он ни лайкнул не разу. Теперь меня мучают мысли,что она ему интересна. Скажите, я параноик или это реально странно?
Не переживайте.
Он просто ее ахает.
А лайки поддерживают страсть.
А с вами отношения.
Не переживайте, он с ней просто спит.
А с вами быть хочет.
это его сестра или мама
Очевидно, что нет ничего хорошего, что он другие фото помечает лайками, а Ваши нет, тем более, если его фото Вы тоже отмечали.
Читаю и плачу просто, парень всего лишь пообщался с девочкой непродолжительно, а она уже влюблена, а тут тратишься на цветы, подарки, заезжаешь за ней, чтобы ей не нужно было на маршрутке трястись вечером по дороге домой, водишь по кафе и кинотеатрам, а в итоге во фрэндзону отправляют.
свободный парень общается с многими девушками, что в этом удивительного?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он с ней спит?
он не решается вас лайкнуть.
Ту прошмандовку с пергидролью лайкает, чтобы навести контакт и узнать ее мнение. как лучше вам сделать предложение. Там ничего серьезного нет и быть не может.
Зачем какие гадости писает, я и так переживаю
Все девченки такие впечатлительные.. тема-скукотень.
Сообщение было удалено
Так какого хрена читать? Не нравится, проходи мимо. Я впервые в жизни ощутила такие чувства, не смотря на то, что я девочка уже большая. Я понимаю, что вопрос глупый. Но я действительно занимаюсь замоедством. Мне самой стыдно. Решила спросить у народа. А вы как свиньи поступаете. Пишете дрянь всякую.
Автор, я встретил Вас средь шумного бала
Печаль покрывала ваши черты...
Что же случилось, Голубка моя?
Да вы ему, не особо и нравитесь. Поэтому он "необщительный" и лайки, всяким бабам ставит. Ну или как в 1 комменте.
Да все так и есть, как выглядит, нечего теории возводить. Она ему интересна, вы - нет. Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
Переживаю сильно из-за ерунды всякой
Ладно... Благодарю за ответы
Не надо гадать. Время покажет. Лайки ничего не значат. Если при вас он ведёт себя как ... Ну начинает ухаживать, знаки внимания, то это хорошо. То что не общительный. У меня муж такой, все люди разные
Мысль верная, вы ему не интересны. Но почему мучает? Вы - не доллар, чтоб всем нравиться. Может есть мужчина, которому вы нравитесь?
Ну это вы влюбились, а он и думать не думает о вас, с чего вы взяли, что там какие-то чувства? Сами нафантазировали?
***, товарищи) Тетя замужем, а мы ей тут советы строчим как невинной нимфе. Сиди, вари борщи, жирей и дальше ходи в рваном халате))). Познакомь с мужем пусть друг друга лайкают.
Эксперт, кстати, дело говорит)) наконец-то.
Сообщение было удалено
он просто альфа самец. смирись с этим
Да, она ему интересна, ну симпатия есть точно. Я так понимаю, вы же с ним не встречаетесь?
Очевидно, что нет ничего хорошего, что он другие фото помечает лайками, а Ваши нет, тем более, если его фото Вы тоже отмечали.
Читаю и плачу просто, парень всего лишь пообщался с девочкой непродолжительно, а она уже влюблена, а тут тратишься на цветы, подарки, заезжаешь за ней, чтобы ей не нужно было на маршрутке трястись вечером по дороге домой, водишь по кафе и кинотеатрам, а в итоге во фрэндзону отправляют.
Хорошего ничего нет, но и плохого тоже. А симпатия и тем более влюблённость возникает непредсказуемо, не усилием воли. Не торкнуло девушку на тебя - никто не виноват. Просто не повезло. Ты не её принц.
он не решается вас лайкнуть.
Ту прошмандовку с пергидролью лайкает, чтобы навести контакт и узнать ее мнение. как лучше вам сделать предложение. Там ничего серьезного нет и быть не может.
Ага, они все так делают. Хочет жениться на девушке - мутит с её подругой, чтобы узнать мнение о своей зазнобе.
Маразм крепчал...
Так какого хрена читать? Не нравится, проходи мимо. Я впервые в жизни ощутила такие чувства, не смотря на то, что я девочка уже большая. Я понимаю, что вопрос глупый. Но я действительно занимаюсь замоедством. Мне самой стыдно. Решила спросить у народа. А вы как свиньи поступаете. Пишете дрянь всякую.
Мне кажется, больше внимания надо уделять реальному общению, нежели виртуальному, и не придавать большого значения лайкам в соцсетях. Парень-то хоть знает, что ты на него запала?