Каким бы хорошим мужчина не был, не могу себя заставить быть с ним, если он меня не привлекает, как мужчина, то есть внешне, то есть если я его не хочу)) Есть очень хорошие парни, которые за мной …
Первая мысль о самой большой любви в моей жизни была "боже, какой некрасивый". Но лучше мужчины в моей жизни не было. Обаяние, интеллект и чувство юмора дали потрясающий эффект. Вместе быть не могли по объективным причинам. Прошло много лет. Но до сих пор забыть его не могу.
Нах, не нужны эти хуемрази. Особенно уйобищные и криворылые. От них блевотит.
Сообщение было удалено
Я вас уверяю- от того что он купил себе супертачку и ездит в штаты отдыхать трахаться с ним приятнее не станет ни на грамм. Если конечно девушка не продажная изначально.
Есть понятие химия-его внешность, запах, поведение, походка и т.д. если он бывший *** и ботан -никакие тачки этого просто не скроют
Сообщение было удалено
Полностью согласна, не понимаю, как можно такое говорить? Разве внешность будущих детей не так важна?
вы правы, но так можно и всю жизнь прождать... а мне 29, до сих пор не замужем, уже хочу семью, или хоть отношения серьезные(( а влюбляться не получается, грустно((
Согласен , они бояться проиграть на фоне успешных и хорошо одетых ухоженных мужчин , это вгоняет их в комплексы , сколько раз встречался с женщинами с сайта знакомств на первом рандеву , они комплексовали часто !!!
В природе всегда самец красивее самки. И самка выбирает. И только женщинам приходится ломать в себе природное и соглашаться на того, кто взглянет, даже если он откровенно некрасивый, потому что стыдят, что внешность для мужчины не главное, чуть красивее обезьяны, просидишь одна. Отсюда столько несчастья, разводов и некрасивых детей. А я не буду в себе природу ломать. Если я испытываю влечение только к обаятельным, красивым альфа-самцам, значит это правильно и так и должно быть.
Я имела в виду, что «должна» в том плане, что они считают себя такими классными, и вот делай так, как им удобно и хочется им. Недавно познакомилась с парнем, в целом привлекательный, думаю, женщинам нравится. Позвал меня пойти куда то с ним, я отказалась, так закатил мне такую истерику))) вот пойдём и все))) говорю не хочу, чуть ли уже не орал на меня)) и в целом заметила, что большинство из них себя так и ведёт, мол, как это мне такому крутому и отказать)) пфффф, нах оно мне надо такое))
Ну вы прям всё хотите: и красоту, и чтоб не капризный был. Так не бывает. Красавцы часто нарциссы и очень не уверены в себе, между прочим.