Здравствуйте! Вот такой вопрос, который поставил меня в тупик.
Несколько месяцев мы с мужчиной развиваем хорошие отношения.
И вот я уже начала подумывать жить вместе и расписаться. Все таки не дети уже. Скажу,что мужчина шикарный, по характеру, воспитанию, внешности, поведению, отношению, обеспеченночти. От таких мужчин не уходят. Заботливый, романтичный, мужественный, щедрый. В нем все просто прекрасно. Только вот он сразу сказал, он готов и согласен перевести отношения в постоянные. Только он хочет полного подчинения, власти и доминирования. Иначе он не видит смысла. Разговор у нас был откровенный и ясный. Я сказала подумаю и дам ответ. И сейчас я переживаю - что он хочет получить от меня? Кажется с ним ничего не получится?
Я бы с лестницы спустила бы такого "доминанта"
шел бы он куда подальше. а по яйцам пинка не хочет он? его дело обеспечивать жену деньгами и не мешать развлекаться с молодыми любовниками
Сообщение было удалено
попробуйте пойти куда подальше.
Вам точно поможет.
Сообщение было удалено
Такого мужчину точно не найти.
Он хороший мужчина.
Он вам на берегу заявил что подстраиваться под вас не будет, или так или никак, выводы делайте сами.
Сообщение было удалено
от таких мужчин не уходят.
там больше плюсов.
а пытки...ну не знаю.
Сообщение было удалено
Вот и спрашиваю.
Какие возможности построить семью.
От таких, как раз, и уходят! Мужчину делают мужчиной доминирование и власть над другими мужчинами, и любовь и покровительство по отношению к своей женщине, а не наоборот.
Сообщение было удалено
за то без измен, пьянства, рукопликладства и нищиты.
если в епле- то отдай его мне
Какой же это откровенный и ясный разговор, если вы не в курсе, что именно он от вас хочет? Выясняйте детально, что подразумевается под подчинением и доминированием. Или это Домострой без извращений, когда муж главный в доме, а жена права голоса не имеет, но при определенном складе характера может жить прекрасно или реальная тирания, когда жена с тапками в зубах и на четвереньках.
Сообщение было удалено
Первое.
Он хочет полностью контролировать все.
Сообщение было удалено
и в жизни и в епле
Сообщение было удалено
Вы не можете знать этого заранее! Любители подоминировать над более слабыми никакими методами не гнушаются.
Сообщение было удалено
Не плохой вариант, но опять же повторюсь - для определенного типа женщин. У меня есть родственница, у которой подобная модель семьи. Такая чеховская душечка. Живет прекрасно.
это извращение
Сообщение было удалено
я знаю его полностью
Сообщение было удалено
потомк что он мужчина.
а не мальчик.
измен не будет 100%
Почему вы уверены, что не будет измен? Нищеты?
Мы с мужем в свое время жили в достатке и в большой любви, а потом власть ему крышу снесла. Началось с измен, закончилось нищетой. Детей жаль.
Сообщение было удалено
Вот видите.
Хотелось бы узнать подробнее.
Чеховская душечка?
Сообщение было удалено
потому что он такой человек.
одна и на всю жизнь
Сообщение было удалено
Вы Чехова не читали?
Сообщение было удалено
Да откуда вам знать-то? Даже о самом себе человек может заявить подобное, только когда жизнь уже к закату клонится, а чужая душа и вовсе - потёмки.
да всякий мужчина хочет подчинения и ожидает его от союза. но если выбирает ваш типаж то хочет именно вас
надо элементарно дать ему ощущение подчинения и всего делов
Автор, вам самой не смешно быть уверенной в его не изменах?
Мой тоже клялся божился, кольцо обручальное не снимал даже при острой необходимости, в любви признается каждый день, подарки - цветы - путешествия, что не мешает ему иметь любовницу, которая потратила на него годы, отвязаться не может. Я давно плюнула на это. Живу и радуюсь, что детей обеспечивает и оплачивает учебу в ВУЗе.
Так и вы свои условия выдвигайте. Например,что хотите полную власть над его кошельком и свободой.
Что-то не похож он на шикарного мужчину, может он тyпoй?
Сообщение было удалено
да нет, он вообще-то другое заявил.
Сообщение было удалено
вам не нужно в это соваться, Хельга. Вот именно вам в такие игры играть нельзя. Вы наивны до предела.
Сообщение было удалено
Нет. Умный, серым веществом не обделен
Сообщение было удалено
Какие игры.
Он не тот человек, который будет играть чужой жизнью.
Это не Вася на жигулях.
Он хороший и честный мужчина.
что-то мне сдается, что автор мужик с маскулиста, решил провести опрос. Про какое-то "полное подчинение" пишет, при этом гарантирует за доминанта, что не будет ни измен, ни рукоприкладства. Все типа ясно, откровенно и чисто, только подчиняйся.
Нормальный человек понимает, что так не бывает, и просто так, без скелетов в шкафу, такие вещи не спрашивают.
Любой мужчина хочет власти и поклонения ему. Только им мозгов хватает открыто в этом не признаваться.
Согласитесь - значит, становитесь бесправной и безответной рабой в соответствии с вашим соглашением. Ему можно абсолютно все, Вам нельзя ничего. Вы ему обязаны всем, он Вам ничего не должен.
Семью с ним, конечно, можно построить . Выглядеть она будет так: он гонит Вас на две работы и требует щи-борщи. Сам сидит у телека с пивком. На недостаточно горячий ужин или соринки на полу - получаете в лоб. Или наоборот, он Вам запрещает работать, при этом средств не дает. Требует отчета за каждый шаг, не выпускает из дома, сам милуется с другой в Вашем присутствии...
В общем, Вы лезете в добровольное и бесправное рабство. Но это Ваше право и Ваш свободный выбор. Если устраивает - вперед!
Сообщение было удалено
при чем тут Жигули? Если хотите продаться за деньги садисту - вперед. Вам это и предложили, причем глобально, даже не оговаривая подробностей.
А фантазии насчет отсутствия измен и насилия просто лучше сразу забыть, они будут 100%. Вы же об этом и договариваетесь.
Сообщение было удалено
Мужик 50 оттенков серого пересмотрел))
Автор, сколько вам лет?
Ваша наивность на грани ... глупости, простите за резкость.
Сообщение было удалено
Уверены?! У таких "доминантов" не все с головушкой лады.
Сообщение было удалено
Потому что не все мужчины изменяют, сидят с пивом под телеуом, пока жена трудится.
Сообщение было удалено
мужики такое не смотрят, их другие видео интересуют, и не только про рыбалку
Сообщение было удалено
Запросить справку от доктора что ли?
Он хороший мудчина. Такие не попадаются на каждом шагу.
Хельга! Зачем Вы пришли на форум? Чтобы нам с упоением уперто доказывать, какой он хороший и замечательный? Что негатив может случиться с кем угодно, но только не с Вами.
Да выходите за него замуж! И радуйтесь счастью.Нам безразлично, что с Вами будет.
Сообщение было удалено
смотрят смотрят.
только с девушкой.
Сообщение было удалено
Дааа, мудчина он очееень хороший)))) это вы правильно сказали)))
Сообщение было удалено
должна доминировать женщина?
Сообщение было удалено
Чтобы узнать было ли у кого нибудь, что то подобное.
Да все вилами по воде.
Будет не будет.
И почему он говорит прямо что хочет получить.
так вы и узнайте у него, что он имеет в виду. Вариантов то бездна) Контракт брачный обговорите детально
Сообщение было удалено
Это особенный мужик. Не такой, как все.
Сообщение было удалено
да, такое часто бывает, мудчина😂😂😂
Сообщение было удалено
конечно, и 50 оттенков смотрят, и секс в большом городе и сагу вампирскую. А когда девушки нет, Вы не знаете, что они смотрят?
Сообщение было удалено
ога, какие-то фантазии.
Она типа в рабстве, а хозяин у нее дрессированный )) Щедрый, романтичный, честный, кормит ее шИкаладом, куни делает и и даже не изменяет. Чтоб рабынька не расстроилась.