Гость
Статьи
Я не проявляю к нему …

Я не проявляю к нему интерес

Я в отношениях с мужчиной больше года. С самого начала инициатором всего был он. А я лишь принимала знаки внимания, ухаживания, звонков и смс ждать не приходилось. После первого свидания он был на связи постоянно. В дальнейшем я ему никогда не звонила, смс могла набрать только по делу, вроде «ты подъезжаешь? Мне уже выходить?». Но вот написать поинтересоваться как его дела, самочувствие или написать что скучаю - увы, не могла. Наверное, это страх не услышать ответа на звонок или сообщение... Не знаю, на этой почве или нет, но видеться стали меньше. Он ссылается на смену рабочего графика, сам начальник. Другой пассии точно нет. На встречах он по-прежнему нежен, заботлив, внимателен. Но после молчание до того момента, как он позвонит просто узнать как я и увидеть по видеосвязи. Со стороны это выглядило бы как секс без обязательств, но я то знаю что не все на сексе держится. В соц сетях торчит на моих страницах, отслеживает кто из его знакомых или друзей ставит мне лайки, устраивает им потом обзвон. Ему постоянно кажется что у меня помимо него есть другой мужчина. Могла ли отпугнуть мч безинициативность девушки и отсутствие интереса к нему в плане звонков/смс?

🌚
12 ответов
Последний — Перейти
Жмых

Да.

Умка

Забейте автор, мужик гаснет пишешь ты ему или нет, это не имеет значения. Они все перегорают рано или поздно, с вашей стороны даже хорошо, что вы не тратите на него моральных ресурсов. И к тому же, если его что-то не устраивает, надо говорить, а не играть в детсадовские игры с отзеркаливанием. Мой вам совет - не парьтесь, все отношения не вечны, главное это принять и не переживать)

🌚
Умка

Сообщение было удалено

Я уже пыталась расстаться с ним, была кое-какая обида. Но ненадолго его хватило, приехал под дом и в итоге помирились. Думаю если б безразлична была ему, то он бы забил .

Март Апрелий

"Могла ли отпугнуть мч безинициативность девушки и отсутствие интереса к нему в плане звонков/смс?"
-- Ты тем самым освободила его от обязательств по отношению к тебе, дала ему полную свободу. Ну а как он ей будет пользоваться, это его дело.

Умка
🌚

Сообщение было удалено

Почитайте предыдущую тему) девушка уделяла внимание и даже больше, всё равно отношения развалились, это нормально, ничто не вечно под луной)

🌚
Умка

Сообщение было удалено

Зачем всех мужчин под одну гребенку)))

Умка
🌚

Сообщение было удалено

Ну зачем вы спрашиваете совета, если всё равно намерены наступить на свои грабли? Наступайте, будет вам опыт)

Гость

А по моему тут нужно думать не о том, что ты не звонишь и не пишешь. Хотя лично для меня это важно. Я считаю что если в отношениях заинтересованы двое, то и какие то усилия, действия должны делать двое. А если парню это надо, а девушка как-бы и не против, но в целом для неё это никакого значения не имеет, это плохая ситуация.
Тут скорее нужно думать о том что он лайки отслеживает и проводит воспитательные беседы с другими мужчинами. Лично для меня как парня это очень тревожный симптом. И ни о какой адекватности тут и речи не идет, если человек таким занимается.

Гость

Автор я такая как Вы. И таже ситуация с мужчиной(((

Татьяна
Умка

Сообщение было удалено

В том то и суть. Главное золотая середина. Интересоваться его делами, но при этом не быть навязчивой. Два сообщения в день о его делах, самочувствии
и работе хватит с головой.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, нормальный мужик, такой хEрней заниматься не будет. Это уже больше похоже на преследование, а не на интерес или даже любовь..

lidiiavenera

Может, действительно он отдаляется, потому что вы к нему холодны. Каждый мужчина тоже хочет чувствовать любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: