Гость
Статьи
Как соблазнить коллегу

Как соблазнить коллегу

Девочки, подскажите как соблазнить коллегу. Поделитесь опытом так сказать. На ум приходит только всякая ерунда. Спасибо

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Елена Эреспэхина

Выйипать, а потом, когда он будет плакать, сказать, что он тебе нравится.

Гость

Тебе уже ничего не поможет)

Вера

Вопрос поставлен настолько тупo, что напрашивается только молчаливый жест "фэйспалм".

Гость

Все отптсавшиеся чатботы. А по сути никто *** не знает как это сделать.

Гость

Когда баба спрашивает "как соблазнить коллегу" (если это не разводка, конечно) - это то же самое, что спросить - "как сходить в туалет"?

м
Гость

Сообщение было удалено

Да куча вариантов, но кому какой, кому подмигнуть, кого позвать помочь,
с чем нибудь!?
А мне вспоминается сокурсница (как то писал) со своим методом
оступится и перед
объектом впадении скользящей рукой ощупать хозяйство,!
Потом встает, поправляет прическу и со знанием дела, говорит: засекаем
и что удивительно через день, через два, жертва, подходит знакомится!

Гость

соблазнить совсем не сложно. Хорошо подумайте что будете делать дальше....говорят же там где живешь и работаешь не стоит. По теме. Если вы ему нравитесь и вы объективно симпатичная женщина, то пофлиртуйте, придумайте повод для встречи или попросите довезти, пригласите на чаек, фильмец, ужин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за нормальный ответ. Думаю как раз насчет того что вы сказали. Хочется все это провернуть так чтобы не слишуом явным был с моей стороны интерес

Гость
м

Сообщение было удалено

Спасибо за конкретную идею

м
Гость

Сообщение было удалено

Мы мужчины любим когда нас просят помочь, в чем разбираемся, искрит розетка, шумит стиральная.....итд, выбирайте, ну а про сокурсницу,
ей не везло, всё корнишоны попадались!

Гость
м

Сообщение было удалено

Влспользуюсь вашим советом, спасибо!

Гость

Поцелуй его в засос,а дальше пойдет как по маслу.

м

Сообщение было удалено

Откуда знать в чем вы разбираетесь пока сами не будете об этом постоянно говорить. Я вот просила совета с машиной у людей, которые в этом разбираются и честно - никто даже не подумал помочь. А облапывать ради того, чтоб получить совет я как-то не додумалась.

lidiiavenera

Попросите помощи по работе. Совместные занятия обьединяют, узнаете друг друга поближе.

lidiiavenera

Сообщение было удалено

Смешно, особенно учитывая что это они просили мою помощь по работе.
А «прикинуться дурочкой» я считаю неуместным и некрасивым для себя лично. Хотя в определенных обстоятельствах оно получается само собой:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: