Добрый вечер. Вчера в соцсети мне пишет парень: привет, как дела. Я подумала, может Катя-то ошибка, ну обознался человек. Я его впервые вижу вообще. Я ничего не ответила. Сегодня днём опять пишет - . Я пишу - он отвечает: . Странно как-то. Встречаться я с ним не собираюсь. Что он имел ввиду? Просто познакомиться? В первый раз его вижу в интернете, и он так пишет - встретимся сегодня. Я с ним не хочу встречаться, обидеть тоже не хочу, он ничего плохого мне не сделал. Что он имел ввиду? Моя страничка в соцсети вполне скромная, никаких фото в купальниках нет. Все скромно.
Познакомится видно хочет.
Знакомится хочет.автор,просто напишите что не хотите с ним общаться.не поймет,блокируйте
Спроси: вы кто? Что хотите? Я вас не знаю
И не надо бояться обижать людей!!! Оч плохая ошибка! Если вам пишет незнакомый мужик так, будто вы ему что-то должны - то обидеть его можно! Я бы сказала: ты кто вообще
Сходу приглашать встретиться? Или маньяк-извращенец или ищет бесплатного секса.
самое смешное, что я тоже пишу такое девушкам в вк, а они отшивают, спустя год-два я снова захожу на их страницу а они там *** становятся либо встречаются с гопотой. а ведь я не лох, сам заработал на квартиру трешку, на машину, работа хорошая, но видно, бабы такие, что не дают шанса нормальных парням а им нужны отбросы и шпана!
Сообщение было удалено
Да, в том то и дело, что.с ходу приглашает. Привет, давай встретимся сегодня вечером
А что тут такого? Если парень выглядит социально-адекватным, у тебя нормальная самооценка, у него нормальная самооценка, вы живете в крупном городе и встреча в людном месте, то почему бы и нет? При условие что он тебе внешне нравится.
Хотя это конечно странно, но не страннее чем "вашей маме зять не нужен")
Сообщение было удалено
Так нормально пишите им... что за бред писать "встретимся сегодня". Хоть расскажите сначала о себе, ерунда же полная.
Сообщение было удалено
я писал по всякому и так "Привет, знакомишься в вк?" и так "Здравствуйте девушка, я бы хотел с вами познакомиться" и так "Привет, ты мне понравилась, я думаю это судьба" но почти всегда игнор либо - не интересно. причем в жизни если я подойду на улице к 10 девушкам до 7-8 дадут мне номер телефона.
видно, просто девушки не понимают, что знакомиться в вк это нормально!
Сообщение было удалено
В том то и дело. Если бы он написал: привет, давай познакомимся. То вопросов бы не было. А тут - привет, давай встретимся.
Станича в сотсети у него в общем нормальная. Жизненные фотки. Только пару видео у него эротические фрагменты и фильмов (2шт). Поэтому отторжение вызывает он
Сообщение было удалено
Если у него фильмы какие то эротические или видео в соц сети то лучше не идти на встречу! Может быть он маньяк или педофил какой то. Надо быть осторожнее и всегда проверять незнакомых людей. Лучше проверить его страничку и все его данные а то человек может и фотки не свои выложить. Возраст поменять или еще что то, так чтобы никто не догадался кто он. Я бы лучше на вашем месте бы заблокировала его. Советую купить в магазине балончик с газом для защиты.