Гость
Статьи
позорная случайная …

позорная случайная встреча с бывшим

мы в мае расстались и я от переживаний долго не могла отойти. Половина волос выпала, я стала заедать стрессы, особенно ночью. А еще стала рассеянная и сломала руку, ходила в гипсе, поэтому бросила …

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я бросила за то что прилип к дивану, растолстел, перестал мыться и тихо пил. Аргументировал депрессией из-за финансовых сложностей. Причем деньги на нормальную жизнь у него были, просто их стало меньше, не до шику. Я полгода попыталась воздействовать, бодрить, уговаривала позитивно пережить временной промежуток, потом ушла так как противно на это все смотреть и перестала уважать вконец.
Через полгода он попытался меня вернуть, звонил, говорил что у него все зашибись и денег много. Пожелала найти и купить новую женщину.
Ну и надо так было случится. У меня шину прокололо на въезде в город. Я вокруг машины гарцую. Замерзла, устала, перепачкалась, упахалась на даче мамы и не в презентабельном виде.
Ну и он увидел, остановился, по прежнему толстый, опухший небритый и явно с сильного похмелья. Рвался ставить запаску, я отказалась. Прогнала просто грубо. Подумала, что не зря ушла.

Гость

Автор, не корите себя что вы при расставании унижались и долго страдали потом. Почему вы так себя повели, неизвестно, возможно причина даже не в вашем принце, а в вас самой (боялись быть брошеной, одна, да мало ли что еще). Снимите его с трона и поставьте на одну ступень с собой. Он человек и вы тоже. Нас выбирают, мы выбираем и это действительно часто не совпадает. Это нормально. Возможно и вы кому то разбили сердце. В общем, ваш бывший обычный человек ничего звездного в нем нет. Вот я может и не взглянула бы на него :))) а теперь сделайте что нибудь хорошее для вас самой. Достаточно уже настрадались, теперь переходите к позитивной фазе. Вам в вашем теле еще долго жить, позаботьтесь о нем. Купите себе вкусной и здоровой еды, начинайте заниматься спортом. Сходите к парикмахеру и сделайте маникюр. В таком образе расставания перевариваются легче. И не казните себя за страдания, после разрыва любая из нас страдала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что смешного то? если реально при вас стал хуже выглядеть ?

Гость

Было такое дело )))
Разрыв отношений был по его инициативе, после двух лет отношений он вдруг вспомнил, что любит свою бывшую и ушел к ней. Я очень переживала, это была моя первая любовь и первые мои отношения, хоть и было мне 30 лет.
Встретились мы через год, в банке. Он хорошо выглядел, такой красивый стоял. Был хорошо одет, новая куртка была ему к лицу, улыбался. А я... я в стареньком пальто, в мамином платке, в дырявых сапогах вносила ипотечный платеж. Иду, глаза в пол опустила, в грусти-печали (все еще переживала расставание + фин. проблемы), никого не вижу и его не заметила, прошла мимо. Только проходя, замечаю краем глаза, что кто-то стоит смотрит на меня и улыбается мне, и еще запах... его запах. Вышла я из банка и "случайно" обернулась, двери там стеклянные, да, это был он.
Бога благодарю, что тогда я его не заметила. Как бы себя вела не знаю. И... он же видел меня (я прям рядом прошла), но не остановил как старую знакомую, не сказал "привет"... значит не нужно ему было это.

Гость

Я обычно не парусь, как выгляжу, когда бывших встречаю. Единственное, встречалась с одним в период времени, когда у меня были проблемы с самооценкой. Я до сих пор простить себе не могу, что встречалась с ним. Он в дальнейшем некрасиво себя повел. Лузер был редкий и таким же остался, только раскабанел. Он мне изменял с моей соседкой. Меня сам факт не расстраивает. Я готовилась с ним и так расстаться, только ждала подходящего момента. Но подлость не прощаю ни в каких случаях. Так я его встретила, когда была в своей лучшей физической форме и уезжала на ПМЖ в другую страну с мужем. А мою соседку на тот момент разнесло до необъятных размеров. Мне было в удовольствие пройти мимо них.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

У меня второй размер груди тогда был , очень красивая форма кстати , но я делала из неё четверку, это ему и не понравилось. Кстати сейчас моя грудь доросла до стоячей тройки, идеальная стала, кстати мягкая всегда была , но это на ее красоту не влияет. Ну и замужем я давно

Гость

Я в течение месяца встретила троих своих бывших, которых не видела по 10-20 лет. Не могу понять, что это был за знак. Все трое вызвали неприятные чувства, несмотря на давность лет. К слову, во всех трех случаях прошла мимо, даже не здороваясь. У меня возник вопрос, может здесь кто-то ответит из знающих, почему или зачем я встретила троих своих бывших? Не верю в случайность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не считаю себя знахаркой, но у меня точно так же было(в течение 2 недель так или иначе объявились 3 бывших), когда я сделала энергетическую отвязку, такую простую, в инете полно роликов, потом еще одну (тоже в инете нашла), но забыла как зовут целительниц, одна из них очень известна, но вспомнить имя не смогу.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

тоже двоечка и с виду очень даже не дряблая, но увы, "хлебушек"

Ирина

Он же бывший. Чего себя накручивать-то?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

восхищаюсь, кто так искренне чувствует и считает. У кого встроена кнопка такая: выключатель чувств к бывшему, наподобие УЗО в домашнем электрощитке: перестал быть текущим, стал бывшим, хлоп, выключилось. При мысли о нем опять щелк, погасло. Удобная штука! Дайте 2, а лучше 10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем «как королева»? Это же детский сад!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему детский сад? реванш взять, закрыть неприятный вопрос хотим. Самое лучшее - чтобы он увидел с парнем круче чем он.

Гость

Я знаю историю одной моей родственницы, у нее была безумная любовь с сыном соседей, все прилично, первые чувства, скоро свадьба.
Короче, он ушел в армию на два года, она рыдала, обещала ждать, а вернулся он как раз почти что к ее родам.
Так вот, ей и ее родителям было более неловко, и это длилось годами.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Мерзость-это то, что Вы плюнули на себя и думаете о совершено чужом человеке(которому на Вас тоже плевать, кстати), вместо того, чтобы жить и приводить себя в порядок.

Сбежавшая
Гость

Сообщение было удалено

А я вам по-хорошему завидую… лучше сто раз расстаться, попереживать, поплакать, пусть долго, пусть жестоко - но придёт время, и, поверьте, вы будете смеяться над этим. Все пройдёт. Это несравнимо с тем, когда любимый человек умирает. Вот отэтого реально есть опасность не прийти в себя ооооочень нескоро.

Сбежавшая

* прийти в себя ооочень не скоро

Гость
Сбежавшая

Сообщение было удалено

скажу ужасную вещь, наверное. Не дай Бог Вы пишете про свою ситуацию (о потере, смерти любимого), надеюсь, гипотетически рассматриваете. Но я считаю так: лично мне для сохранения своего достоинства и начало новой страницы жизни было бы легче так, чем быть брошенной и встречать его невпопад. Чужого человека, которому я не нужна. Который ранее полгода меня встречал у метро, целовал в губы, вез на машине домой, а теперь смотрит как на чужую ненужную тетку, встречая другую, нужную.
Какой адский адище был, проходя мимо него, вспоминать все что было между нами, самые сокровенные, интимные и не всегда красивые моменты, а он с покерфейсом и я мимо бочком-бочком, чтобы поскорее с глаз долой. А так бы на могилку приходила и разговаривала с ним, ухаживала бы за памятником и цветником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написала мерзость. Я желаю своему бывшему жить долго и счастливо. Не могу удалить, но свои слова беру обратно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья. Я обажаю свою жену с такой же ситуацией. Это вообще не важно. 0% важности. Буквально 0!
Дело в любви. Любят за характер, отношение к тебе, улыбку, взгляд.
Но точно не за грудь.

Справедливая

Автор, у эндокринолога давно была? Обычно стресс бьет по щитовидке. Тебе бы сходить к специалистам, проконсультироваться, обследоваться и пролечиться. А ты все про *** думаешь. Не те у тебя приоритеты в жизни.

Справедливая

Лично у меня так: если я приняла решение расстаться с мужчиной, он для меня перестает существовать. При встрече вряд ли его даже узнаю. Поэтому мне глубоко плевать, как я буду выглядеть в глазах этого мужчичны.
И еще. Я в любом виде прекрасна. Даже если я без макияжа непричесанная в халате вышла мусор выносить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно было: иду как королева. В одной руке сумка с картошкой, морковкой, что то ещё, в другой - сумка с мясом, колбасой, хлебом. Дождь со снегом. Лицо мокрое, шапка тоже, тушь течёт. Ну и естественно встречаю бывшего мужа с новой женой под ручку под зонтиком. И он мне говорит - у тебя ж мужиков дома полно, чего сама сумки таскаешь? А я думаю - ну ты дурак что ли ? У меня дома мужиков полно ( сын муж). Я кажется продуктов купила мало. Как в том анекдоте - ой яйца купить забыла

Гость

Нет, такого не было. С тех пор, как у меня появился бывший (муж), встречались редко, но"метко" - я на новом байке, я на новой машине, в новой одежде, с новой прической, у него - все как раньше. Встречались и случайно на улице, и в суде, где имущество делили))). Хорошо я его обобрала и да и повеселилась еще.. Где тут место для депрессии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты! Вот бы всем так перед бывшими такими королевами. А то большинство написало, что с мешком картошки и не накрашеннные. Либо новые парни матом их кроют перед бывшими

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

а мне почему-то вдруг подумалось, что если я хоть в халате ненакрашенная, хоть на новом байке с красивым парнем, у моего бывшего никаких эмоций и чувств не может возникнуть. Он из тех счастливых людей, которые способны необратимо рвать отношения и искренне плевать на тех, кто в прошлом остался. А я это все понимаю, знаю, чтозабыл, но мотаю сопли почему-то. Наверное, знаю точно, что лучше него я никгда уже никого не встречу. И лучше него никого не было и не будет.

Гость

Самое обидное, что встретился бы мне не менее интересный человек, эта любова тут же потеряла бы яркость, значимость и актуальность..ровно до того момента, когда с новой пассией у меня ничего не сложится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это вы хватили. Люди прорастают друг в друга, живя вместе.
Рвется это с мясом, и кровоточит доооолго, и у мужчин тоже.

Гость

Мой бывший муж очень тяжело перенес новую мою машину. Еще бы - я то в 2,5 раза больше зарабатываю, он и не знал......Думал, мы наравне (хорошие з/п, но не ух!).Знал бы - не ушел бы! а теперь с дамой 31 тыс.рэ/мес и ее сыночком, которому надо платить за лицей )))). Он за лицей платит чужому прицепу, я за байки джип себе любимой!!! Вот оно, женское щастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не у всех. У меня был человек с поверхностным отношением к чужим чувствам, не понимавший чужих эмоций, так называемый перверзный нарцисс. Он иногда кое-как, как мог, копировал те эмоции, которые типо "положено" испытывать в те или иные моменты. Сам ничего не ощущал, и мне было странно: умный человек, управляет производством давно 10+ , но что касалось межличностных отношений -- дуб.

Сбежавшая
Гость

Сообщение было удалено

Да я прекрасно ваши чувства понимаю…ээхх… просто все познаётся в сравнении. Не дай бог, конечно, никаких бы сравнений. Просто вы злы на него, что естественно, вы в боли и непонимании, может даже в гневе, в горе…но это другое горе. В нем нет ощущения конца и безысходности. Есть ощущение брошенности, несправедливости, но не потери. У вас все ещё будет хорошо.

Гость

Мне что-то комичные какие то случаи вспоминаются, встреча выпускников, там мой воздыхатель был и тут я такая 87 кг неземной красоты. Бедненький, на него было жалко смотреть. Сам он кстати в отличной форме был ...маленький засранец. Я сказала, что мы его больше на встречу не позовем, потому, что он худой. Че все люди как люди.
Потом был случай на новогоднем корпоративе в ресторане, приключился шкаф моих скелетов. В одном месте их собралось сразу трое. Первым я увидела самого недавнего, хотела перемахнуть через турникет и бежать отттедова, гнида та еще был. Но, когда резко развернулась увидела другого с ним мы расстались год назад, не то что б красиво, но он хотя бы вменяемый. А ьон был в компании с еще более давним моим полюбовником, с ним короткий роман, ничего негативного к нему не имею.
Тот , который гнида, сидел с таким видолм, что я сейчас к нему подойду , а он меня пошлет.
Но на самом деле, я весь вечер билась в танцах, то ч одни, то с другим бывшим, в итоге я стала самой популярной женщиной на том празднике, все мужики в очередь стояли ко мне. Гнида ушла как обосранная задолго до окончания торжества.

Мне наверное все равно как я выгляжу.ну встречала и встречала. Запустить себя я могу огого-го , мне приходится проявлять недюжинную силу воли, что бы хотя выглядеть форматно , а лохулрой.
как...была б моя воля я п вообще не расчесывалась и даже ногти бы не стригла.
Если бы мне кто доставил такие нечеловеческике страдания, что аж волосы выпали, я в любом случае решила бы , что все у него плохо иначе и быть не может.

Гость

У меня, сегодня была такая встреча. Жесть, тоже пучок на голове, оделась как пацанка, и конечно же я была не накрашенная, выглядила ужасно. Этой встрече я была крайне не рада. Он подошёл, поздоровался, начал расспрашивать как у меня дела, я коротко и сухо ответила. Ну он почувствовал мою злость и недовольство этой встрече. Господи, я надеюсь больше никогда не встречусь с бывшим.

Гость
Гость

Автор, не корите себя что вы при расставании унижались и долго страдали потом. Почему вы так себя повели, неизвестно, возможно причина даже не в вашем принце, а в вас самой (боялись быть брошеной, одна, да мало ли что еще). Снимите его с трона и поставьте на одну ступень с собой. Он человек и вы тоже. Нас выбирают, мы выбираем и это действительно часто не совпадает. Это нормально. Возможно и вы кому то разбили сердце. В общем, ваш бывший обычный человек ничего звездного в нем нет. Вот я может и не взглянула бы на него :))) а теперь сделайте что нибудь хорошее для вас самой. Достаточно уже настрадались, теперь переходите к позитивной фазе. Вам в вашем теле еще долго жить, позаботьтесь о нем. Купите себе вкусной и здоровой еды, начинайте заниматься спортом. Сходите к парикмахеру и сделайте маникюр. В таком образе расставания перевариваются легче. И не казните себя за страдания, после разрыва любая из нас страдала!

Спасибо за ваш добрый комментарий. Я не автор, но все мы заходим в темы, которые откликаются. Ваши слова поддержали и меня тоже.

Гость

Ой,слушайте,не такие тут и позорные ситуации)
Вот у меня была реально ситуация треш.
Я по молодости в лет 15-16 встречалась с пацаном ему было 18.
Все вроде сначала было хорошо,но потом реже стали гулять,общаться...
Вообщем все шло к расставанию
Я попросила подругу проверить его,он сказал в проверке,что любит меня.
Но все же мы через время расстались.
И я,как гордая личность нахожу фотку в интернете и выставляю фотку,что я с другим,сразу после расставания.
И чисто случайно присылаю эту фотку ему)
Он пишет:
Мм,окей я все понял.
Недавно встретились даже не поздаровались)
Стыдно,теперь капец😅
Сейчас мне 20,я замужем,но эту ситуацию вспоминаю иногда до сих пор))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: