Гость
Статьи
позорная случайная …

позорная случайная встреча с бывшим

мы в мае расстались и я от переживаний долго не могла отойти. Половина волос выпала, я стала заедать стрессы, особенно ночью. А еще стала рассеянная и сломала руку, ходила в гипсе, поэтому бросила фитнес и раскабанела на 12 кило по сравнению с тем весом, какой был, когда жили вместе. (50/165, стал 62)
Перестала следить за собой, ногти без маникюра, даже не стриженые, а половина поломаны, волосы распущенные, без укладки, перехваченные повязкой эластичной (прячу под ней очаговое облысение)
и здасте! в 8 вечера выхожу из метро, а он стоит ждет кого-то, мы друг друга узнали, скользнули взглядом и отвернулись. Он хорошо выглядит. А я превратилась в неряшливую картофелину.
не могу прийти в себя
у кого были позорные случайные встречи с бывшими?

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

он увидел и еще раз понял, что правильно расстался.
А я с диким чувством стыда вспоминаю, как уговаривала его не расставаться и дать шанс отношениям. валялась с красной мордой в слезах. Мерзость то какая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,позорная или нет,но я всегда беременная бывшего встречала,да ещё на приличном сроке.

Асти

Умменя была очень смешная встреча.
У меня был мужчина, который очень меня любил, заботился, продукты сумками таскал, да ещё сам готовил. Подарки, цветы. А я его не любила и бросила.
И вот как то утром в субботу я с глубочайшего похмелья, дома еды никакой, есть охота, пить охота. Что делать, потащилась в магазин. Лицо помятое, на башке хвост, на себя надела что под руку подвернулось футболку какую то мятую. Купила картошки, лук, морковь, курицу . Иду домой, тащу пакет.
И тут он.
С новой пассией, весь лощеный, побритый, идут куда то. И я как чучело с картошкой.
Он так победно посмотрел на меня. Поздоровались. Мне бы сгореть со стыда, а я ржу. ну и пусть

Елена Эреспэхина
Жанна

Сообщение было удалено

Похожей слово в слово?

Асти
Гость

Сообщение было удалено

ну да, вы все сделали неправильно . Теперь урок как не надо удерживать

Гость

Что ж так запустила то себя?! Так, быстро начала работать над собой, а про бывшего забыла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор , бывший в прошлом, а вы все живёте этим. Какая уже разница что он там подумал . Поставьте уже себя в центр, пострадали и хватит.

Татьяна

Ну что тут сказать вам, милая девушка. Если вы сами понимаете, что падаете в грязь лицом, может стоит уже подняться, встяхнуться, набраться морального духа и терпения и стать королевой?!! Приводите себя в порядок, ходите снова в фитнесс, перестаньте замыкаться на собственном горе и покажите ему, что он поретял, при следующей встрече! Найдете себя парня, который любить вас будет и никогда никому не отдаст! Больше шопинга и общения с подружками. Все наладится!

Гость

И автор это все не шутки. Я на полном серьезе. Это все приводит к болезням . Все эти страдания. Я после такого расставания отходила больше года , одна болячка а другой, одни таблетки и неприятности , меня даже машина сбивала.если вы себя предаёте, организм реагирует и начинает саморазрушаться.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

ну хоть курицу и овощи, а не балтику 9, или охоту крепкую спозаранку)))) ржу.

Елена Эреспэхина
Гость

Сообщение было удалено

Примагничивая автомобили...

Гость
Елена Эреспэхина

Сообщение было удалено

Видимо внимательность нарушилась

Елена Эреспэхина
Гость

Сообщение было удалено

Не заметила, как по дороге идёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня сейчас та же проблема. Уж не знаю, сколько продлится. Обманули психологи, что нужна половина времени, что были вместе. Полгода жили. Полгода почти как расстались. А еще процесс переживания разложили по стадиям - отрицание, торг, гнев, принятие. Я в стадии торга еще застряла, потому что прокручиваю "а если бы так и этак сделала"

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

спасибо!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Может хватит прокручивать! Он бы все равно так поступил бы, если не любил и не хотел тебя. Что бы ты не делала. А навязчивость мужикам ой как не нравится, сразу девушек за тряпок считают. Мужчины любят добиваться женщин, которых любят. Всегда должна присутствовать изюминка в девушке и некоторая легкая недоступность. Тебе бы сейчас секса хорошего, может мозги на место встанут!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++точно! завтра на кардио иду, вместо кастрюли солянки дома, пялясь на его аккаунт вк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайтк блог эволюция по тегу аддикция. И письма почитайте, поймёте как жалко и скучно вы со стороны выглядите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Съездите в путешествие, запишитесь в автошколу , занимайтесь любым саморазвитием. Тиндер скачайте , общайтесь с парнями. Не заходите на но страницу, не гадайте на него, не обсуждайте с подругами и на форуме. Постепенно само восстановитесь и станете прежней.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

мне сейчас секса хорошего разве что с искусственным органом, поскольку выгляжу ну просто очень непрезентабельно. Сравнивая с фото до расставания. Поэтому фитнес. Навязчивость - это днище и позор, это с детства все девочки знают. Но я не владела эмоциями, когда он внезапно объявил о расставании. Поэтому в его памяти осталась как заполошная баба, униженно воющая, валяющаяся то на полу, то на смятом белье в мятой ночнушке. Вот так воспоминание! А теперь еще увидел меня в очень плохой физической форме, с 3 подбородками и брылями от лишнего веса.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вот к чему это? Человек пишет сюда, потому что не может вырваться от ненужных переживаний! Которому нужна поддержка и дельный совет. А вы со своей моралью топайте туда где таких же небесных звезд, далеких и не ярких море болотное!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я 1,5 года в этом болоте была, и думалось , что я такая прекрасная в своих страданий, я люблю , о Боже, невзаимность. Автор тоже поди упивается страданиями. Позже приходит осознание, что всем с.ра.ть, бывшему уж особенного, это ваш выбор , жить в душевных страданиях или жить счастливой. Никто за вас не проживет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не мог внезапно объявить о расставании, охлаждение задолго заметно, просто вы предпочитали не обращать внимания

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, милая девочка. Я вот кстати, тоже не худышка, но мужчины меня любят, я смеятся много умею и заразно. И всегда смеюсь над ихними шутками, иногда не смешными. пОзитив по жизни - респект!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я что, не знаю, что я в его глазах выгляжу жалко и конечно же скучно, иначе искал бы встречи.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Резонно!! Зачет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да забей, чего ты. Подумаешь, встретилась с кем-то на улице. О себе думай, о своем самочувствии и психологическом состоянии. А не о ком-то там.

Гость

у меня была мерзкая ситуация. но не по поводу внешности. счас расскажу. короче, встречалась с мч не долго тк я его не любила, была с ним тк невероятно заботливый, на руках носил, пылинки сдувал, добивался долго. я его променяла потом на мч, в которого сама влюбилась. и вот был случай мы поссорились с мч на улице, он начал на меня орать матом. и как раз шел мимо бывший. а там пространство большое и он пока шел мимо пару минут как раз самый разгар слышал. а я своего никак заткнуть не могла. было очень неудобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ау! Он о вас не думает вообще скорее всего, ему ровно. Он нормально скорее всего к вам относится , на расстоянии забывается плохое. Спокойно и никак . Не думает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расставаний было 3 штуки. На третий раз окончательно. Охлаждение всегда очевидно, но не всегда есть сила воли отвалить от остывающего человека и заняться своими делами. В начале отношений и чуть позже это не так сложно, а когда совместная жизнь, поездки, быт, знакомство с родными и друьями, планирование на год другой вперед, и кажется, что чуть чуть и замуж позовет, а он отмораживается, то владеть собой может только робот и автопилот. А я человек.

у меня было наоборот ,я хорошо выглядела с мужем и его дочкой ,а он и его дама как будто с сеновала слезли ,встреча была в магазине ,но они бочком -бочком и ускакали )

Мари

Было. Он очень красиво ухаживал с огромными охапками белых роз, ездой по встречке чтобы со мной познакомится , ресторанами и подарками . Даже предложение сделал перед тем как к нему поехала.А бросил он меня из за лифчика пуш ап. Иду как то тормозит опять машина , в ей он сидит , я села , довёз до дома .. и он меня спрашивает « от чего у меня губы дрожат?» Мне вот стыдно это вспоминать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, побольше самоуважения в следующий раз, спмец должен бегать за маской, а не наоьооот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред это,про половину срока.Дело не во времени,а в эмоциях.Если вы сильно любили и видели его своим будущим,а он унизил/бросил/ушел к другой/обманул на деньги.Есть кто 15 лет прожил в браке,и после развода ни слезинки не проронят.А кто-то после года отношений,10 лет в себя прийти не может,вроде живет человек и не живет одновременно.Работает,завел семью,но душой и мыслями он в прошлом.Автор,а вы взбодритесь!В спортзал,насчет выпадения волос-к трихологу,потом новый гардероб,цвет волос можно позже поменять,в работу уходите с головой,отвлечетесь и денег заработаете.Скоро Новый год-чудесный праздник.С подругами или родными на сноуборд или на пляж в жаркую страну))) Фотосессия,новый парфюм,всякие приятные мелочи.С подругами в кино/театр/йога.На ночь слушайте в темноте аудио-книгу Карнеги "Как перестать беспокоиться,и начать жить."Каждый вечер по полчаса-часу.А на бывшего наплюйте,не он первый,не он последний.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

у меня тоже лифчики пуш ап все. В итоге "у тебя грудь маленькая, но очень мягкая, как хлебушек". "но я тебя выбрал не из-за этого". Мне кажется, это важно, просто не говорил да и никто не скажет, но с маленькой грудью, да еще недостаточно упругой невзирая на тренировки, шансов мало на отношения и семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классно! спасибо!! буду скоро перед сном маску для лица делать, с ней лежать час и как раз Дейла Карнеги послушаю. Читала его в детстве, но в голове мало осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вы гоните? Вы посмотрите на замужних тёток, толстые и страшные замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот она, карма где!! бумеранг. (наверное, у него закрылся гештальт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все поняла, вам 15 лет. Не расстраивайтесь, встретите ещё нормального парня

Гость

Пуш ап не носите, вредно. Потом болезни груди начнутся , к маммологу будете бегать. Стрижку сделайте, реально легче когда волосы отстрижешь)

Гость
Асти

Сообщение было удалено

))) прекрасное последнее предложение)) мой первый муж всегда меня встречал. лет 10 (как я уехала в другой город). А этим летом решила навестить историческую родину на поезде. Смеялась с его кислого лица, после того, как увидел меня после суток в поезде) вот больше не звонит после этого) и это отлично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ужасом читаю про "половину времени". Ну похоже, это правда. Прожили в браке 11 лет, почти год как расстались, а я застряла в первой стадии - отрицания, и никак... К психологам обращалась - тоже не особенно помогло. Не хочу зависнуть в переживаниях на 5.5 лет.

Люблю жизнь

Автор! Ну встретили и ладно! Может эта встреча вам дана была встряхнуться! Вес конечно дело не одного дня согнать) а вот маникюр и макияж и волосы уложить стоит делать каждый день! Жизнь то продолжается! Не ему на зло, А для себя заняться собой! Желаю удачи! А так не встреть вы его сегодня, может еще долго бы продолжали жить в "болоте" прошлого! У меня была встреча с бывшим, моей самой сильной любовью! Я прошла красивая шикарная на каблуках, мы поздоровались, ,но когда он остался за спиной я конечно ликовала))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда. Про эту половину еще в сексе в большом городе говорилось. меньше верьте всяким отрицаниям. и психологам. У меня было, что долгие отношения забывались мгновенно, а было, что кратковременные забыть не могла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этому есть простое объяснение. Чем круче и привлекательнее человек, тем сложнее его забыть. Так же и мужики страдают по всяким красоткам и су.чкам, которые вертят мужиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я с гордостью и высоко поднятой головой! Всех бывших до мужа в топку

Гость

Автор, вам сколько лет? 15 поди?

Гость

Автор, девчонки, привет. Сама в идиотские ситуации с бывшими, может, когда и попадала - но не помню, давно было, если и было когда... а вот из недавнего вспомнился случай - хочу просто привести пример, как не надо делать, чтобы еще хуже не вляпаться. Сидим с мужем в ТЦ в кафе, обедаем, о своем трындим. Вдруг на телефон ему смс-ка приходит. Он пялится в нее долго, ничего сообразить не может. Короче, мне показывает, там написано: "А раньше лучше выглядел", и все. Ну. женщина-то сразу же поймет, я ж не он) Я ему говорю: ну, значит, здесь где-то бывшая твоя шатается, не иначе. Итог какой: мы просто поржали над не умной женщиной и дружно пожалели ее, у нее жизнь так себе сложилась. Вот таких "шпилек" никогда не надо допускать, чтобы не растерять к себе остатки уважения. Уж если столкнулись лбами, надо повести себя достойно. Поздороваться, сказать пару не обязывающих приятных слов. Пусть внутри все будет кипеть - показывать этого не нужно. У меня сейчас к дочери пытается бывший подкатить - вот я ей настойчиво советую ни в коем случае свою бурную радость не показывать ему. Хочет - пусть пробует, но пусть это ему будет надо больше, чем ей. Хотя бы внешне)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте. Можно и в 30, и в 40 так попасть, что за глупости Вы говорите. Вполне себе жизненная ситуация.

Гость

У меня прям позорных встреч не было.Немного неприятная была.Кароч, все мы хотим королевами проплыть мимо бывшего,чтоб он локти кусал, даже если инициатива расставания была от нас. Был праздник какой то, уже не помню.Центральная площадь города, толпа.А я со своим мч разругалась в пух.В итоге пара минут до начала салюта, а я вся злая, красная, дерганая продираюсь через толпу, иду домой.За мной такой же злой, дерганый мч идет, попутно бросая мне в спину едкие словечки,я ему отвечаю тем же, через плечо))).И тут поднимаю глаза, бывший в обнимку с девушкой.Ну конечно я спотыкаюсь, опять мне в спину летит какое то словчеко от мч, Я понимаю что бывший меня узнал и как королева проплыть уже не получится.Я думала меня разорвет.Причем в ссоре с мч я по большей части была виновата.