Гость
Статьи
Очень много …

Очень много свихнувшихся женщин от мужчин и без мужчин

Вот читаю я уже не первый год этот форум. И сколько тут женщин у которых едет крыша от мужиков. Или без мужиков. Столько женщин ради штанов готовы терпеть унижения - жизнь с его родителями которые ее ненавидят...в чем счастье таких вот отношений. Терпят истерики детей этих мужиков от предыдущих браков. Про измены, пьянство и побои молчу. Про нищету молчу. Вот в чем счастье такой жизни с мужиком. Ждать милости. То ли он погладит то ли пнет как собаку. Ждать смс звонклв от них, самим навязываться. Очень это горько. Слаще в таких случаях одной жить для себя. Да хоть с кошками

Стою на перроне
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Живи с кошками если хочешь, но не суй свой нос в чужую жизнь.

Гость

Свихнувшихся без мужиков на порядок больше чем свихнувшихся с мужиками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одной не знаю

Гость

А это все заниженная самооценка и навязанный с детства стереотип, что одна женщина не полноценная. Да, таких женщин много и они любят жалеть себя, рассказывая о своих непутевых мужиках, им так легче живётся.

Елена Эреспэхина
Гость

Сообщение было удалено

Ну и обычно слова о непутёвости их мужчин не стоит так уж принимать на веру.

Гость

То есть всё-таки два варианта: кошки или семейный тиран? Женщина получает то, чего заслуживает . Не в смысле что она виновата, а в смысле: каково её нутро, таково и её окружение. Бьют тех, кто хочет быть битыми. Один раз ударил - и если ты дальше с ним, значит, ты мазохистка и тебе нравится быть униженной.

Гость

Сообщение было удалено

ага, потом всякие родственники набегают, те же матери и тети которые твердят, что терпи, подстраивайся, главное мужик в доме, останешься одна на всю жизни, держат дети, имущество и еще много чего. У меня мама так не развелась в свое время, потому, что старшая сестра умоляла не разводиться, плюс делить имущество, квартира любимая, вся обустроена и теперь так и живем дальше, отец психопат, никакой любви и нежности от него, но мужик с руками, построить сделать, в сад свозить, за квартиру заплатить, плюсы просто приходится всегда вспоминать, чтобы не свихнуться, для меня такая жизнь и потерянные нервы была бы адом, поэтому не выйду замуж видимо никогда

Гость

Девочки, никогда одна не была дольше месяца. А тут решила нафиг надо, порядочных умных мужчин почти нет. Вот полгода одна. И что вы думаете? Моя нервая система пришла в норму. Живу интересно, спокойно и счастливо. Это такооой каайф)

Елена Эреспэхина
Ну ничего себе

Сообщение было удалено

А если противник вагинального секса объявит, что ищет невесту?

Гость

Много лет убеждаюсь, что изначальная проблема в самой такой женщине. Из детства в основном. Когда вырастает притягивает к себе определенный типаж мужчин, причем регулярно. Мужчина у нее может смениться, а тип отношений крайне на врядли.

Гость

Их пожалеть нужно. Когда уже русские люди начнут воспринимать женщину как отдельную Личность? Личность независима и полноценна. У нее может вообще никогда ни быть никаких отношений. Асексуальной она может быть. И это норма. У нас бабу считают придатком к мужику. Какие тупые люди.

Гость

Согласна, лучше одной, чем с теми, которых вы описали, го есть и нормальные мужчины.

Елена Эреспэхина
Гость

Сообщение было удалено

О боже! Вы опять о противнике...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После развода я 6 лет была одна,и не искала никого,решила для себя-да пошли они все мужики куда подальше..да,тоже успокоилась,жила спокойно и счастливо,2 мужа встретила,снова вышла замуж и все по новой..но ничего,все более менее нормально,с первым вообще был ад,долго терпела и зря,надо было сразу разводиться,а я все семью пыталась сохранить..

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Начнут считать сразу, как только она станет самодостаточной. Перестанет накачивать губы и сиськи, наращивать ресницы, в общем всячески продавать себя как мясо. Вот тогда и начнут смотреть как на человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Поэтому я больше не общаюсь с бабьём. Бабьё в моей жизни - это просто дичайший расход жизненной энергии и денег. Нет бабья - нет проблем.

Елена Эреспэхина
Гость

Сообщение было удалено

Неужели бабушка пирожком с яйцом и луком не угощает? Темнишь что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас просто период сейчас такой,отдохнете немного,подкопите жизненной энергии и денег,все равно потом баба появится,если вы не старый конечно.Временные передышки от противоположного пола полезны,они благотворно влияют на нервную систему и здоровье в целом.

Елена Эреспэхина
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы ему не поучаствовать в благотворительность и не передать излишек средств от холостой жизни разведённым женщинам?

Гость

по-моему от мужиков вообще нет никакого толка. Одной жить легче и приятней. А их можно использовать просто для секса.

Гость

Потому что замужних женщин уважают, а незамужней быть опасно, как и жить одной. Я на себе контраст прочувствовала и если разведусь, буду стремиться снова взамуж. Да и тяжести я не в состоянии поднимать.

Гость

Тс,я много таких женщин видел в жизни и знаете что?Мне их не жаль,вообще абсолютно все сами выбрали такую жизнь,и живут её годами,их все устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот,абсолютно верно,сделал такие же выводы

Гость

Сообщение было удалено

В настоящем мужчине вы всегда найдете плечо на которое можно опереться.

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых к национальности проблема не имеет никакого отношения. По поводу того что вы говорите У нас - это тоже неверно, потому что вы говорите о ментальности традиционных ценностей которые всегда существовали и главенствовали. Сейчас мир взял курс на главенство ценностей потребительских и надо с этим жить. Люди не тупые - просто люди стараются жить счастливо. Как они это понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в зеркало посмотри..))

Гость

Мужчине без бабы очень тяжко, это как дереву без дятла, как рыбе без зонтика...и т.п.))

Гость

Можно ещё с женщинами жить. Они чувственные, понимающие, нежные. И, в отличие от мужчин, хорошо зарабатывают и не жадные. Ответ очевиден.

Гость
Елена Эреспэхина

Сообщение было удалено

С козырей заходите. Тут любая пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а какое вы хотите отношение, если женщина сама стремится "придаться" мужику?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без вонючего члена жизни нет?

Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю)

Корабельная крыса

Начнут считать сразу, как только она станет самодостаточной. Перестанет накачивать губы и сиськи, наращивать ресницы, в общем всячески продавать себя как мясо. Вот тогда и начнут смотреть как на человека.

Как мясо?***,че ты высрал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: