Срочно помощь нужна! Расстались с парнем месяц назад из-за моих скандалов,ревности и истерик...я очень люблю его и хочу вернуть...он идёт на контакт но очень сухо...я свои ошибки осознала и знаю что больше такого не повторю...сегодня из-за того,что поругалась с родителями,напросилась к нему ночевать...он согласился...как вести себя чтобы не сделать хуже? Как сделать так,чтобы вернуть его? Вывести его на разговор?
Любить его ночью как в последний раз!
Сообщение было удалено
Нет этот вариант отпадает) он не идёт на тактильные Контакты
Сообщение было удалено
К сожалению он не хочет разговаривать со мной об отношениях. Общаемся на общие темы,про работу,развлечения,друзей,а когда я пыталась поговорить о наших отношениях,он сказал что он спать уходит и говорить не о чем не будет...это конец?
разговоры никогда ничего не решали, разве что на стадии словесных нестыковок. если накосячили, обратное доказывается только действием. на протяжении времени. или ищется чистый лист
Сообщение было удалено
То есть,показывать что я изменилась ? И не ворошить прошлое,а попробовать снова произвести на него впечатление?
Сообщение было удалено
не надо впечатление, оно производится один раз и навсегда.
показать что поняли недочет. но я бы рекомендовала "чистый лист"
Сообщение было удалено
Ну думаю можно поменять мнение о себе,тем более первое впечатление я произвела хорошее изначально,раз он начал со мной отношения. Просто показать что я все поняла и осознала...а чистый лист я не хочу,хочу быть с одним человеком
Сообщение было удалено
Мэрилин, это крайне сложно, миссия практически невыполнима. Люди ж надумывает себе всякое. Это уже в браке проще показывать/напоминать. А так... вам не хватит настойчивости. Найдите такого же но с чистого листа. Учтите прошлые ошибки
Сообщение было удалено
Хватит настойчивости
Тут много писали о сильной женщина маге 📞+380501960345. Тоже обращалась, помогла на 100%.