Добрый вечер! Встречаюсь с парнем полгода. Ему 26, мне 28. По началу было все идеально, виделись часто,говорил,что любит. Потом начались разговоры про то, что видит меня своей будующей женой,хочет ребенка и тд. В ноябре ему должны дать квартиру от работы в Москве, говорил увольняйся, поедем жить вместе. Но последнее время все резко поменялось. Его сильно загрузили работой, видимся очень редко, примерно раз в 2 недели,мои сообщения часто вообще игнорит, говорит голова забита работой. Поменял вообще номер, сказал, чтобы друзья не беспокоили.А вчера по телефону начал говорить,что его все достало, я достойна лучшего и тд. Голос был нетрезвый. Как это все воспринимать? Я уже строю планы по поводу будущей жизни в Москве,а тут такое. Стоит перетерпеть, правда ли он так загружен по работе или плюнуть на все и расставаться?
Значит так , говоришь ему : Ок, ты прав . я достойна лучшего ) сама тебе хотела предложить ) ну ладно как-нибудь увидимся ) и в срочном порядке , откуда угодно . из старых поклонников или нового находишь , делаешь апгрейд , то есть отвлекаешься и идешь на свидание . а потом смотришь на его поведение )нужна - будешь в Москве жить )
я тоже согласна с гостем 1
видимо и правда загружен
я сама сейчас работой загружена и мне не до кого - даже с мужем секса нет, не хочу, голова забита проблемами
Я хочу тебе только хорошего
Но почему то получаеться хрен знает как
Я не хочу тебя терять
Но ты достойна настоящей любви
Прости что всё так получилось
Ты не представляешь как мне это тяжело даётся
ты серьезно сейчас говоришь?
О чём?
Именно
Я не хочу тебя терять
вот его вчерашние сообщение по пьяни. Что это значит вообще?
Автор, вы очень наивная)))
Парень с мозгами, дают служебную квартиру в Москве, где много молодых девчонок, перспективы и т.д. Он просто решил слить вас ( простите за прямоту).
Еще. Не настолько видно уверен в вас и в себе, чтобы через полгода встреч связывать себя браком.
Автор, насмешили. Зачем вы ему в Москве, приезжая и старше его? Он там подцепит москвичку помоложе.
"ты достойна лучшего" =
иди ,уходи,молча от меня уходи, пойми меня, отвали,не заставляй меня мучаться и считать себя подонком,говоря тебе прямым текстом,что между нами все кончено.
Сообщение было удалено
Думаете? Тогда он мог просто молча меня слить, не говоря про эту квартиру и не предлагая мне жить с ним
конечно расставаться. есть категория порядочных мужиков- трусов, им проще жениться на девушке,чем прямо сказать "извини,но ты мне не подходишь". они всеми силами пытаются спровоцировать девушку на расставание,а если не получается, то сдаются под напором.
очень много кстати таких примеров. многие ,кто смирились, даже типа счастливы.
Предложил поехать с ним. А потом передумал. А вы уже о жизни в Москве размечтались.
Сообщение было удалено
Когда гооврят "ты дочтойна/достоин лучшего", это означает "я тебя не люблю, ты мне не нужна/не нужен". Не иначе. Только так. Когда любят, но чувствуют, что не дотягивают до партнера, то молча стараются подтянуться на его уровень. Понимаете? Вы ему не нужны.
Может, хочет другую, может, вообще не до отношений стало, карьера важнее.
У меня всё чаще чувство что любви нет
Есть влюблённость потребность и привычка
Вот и всё
вот еще, говорил что безумно любит,а вчера такое пишет
Сообщение было удалено
Передумал он. Пораскинул мозгами и решил, что пожалуй, у него есть лучше перспективы.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Добрый день! Это конечно не моя история, но поскольку я в ней участвовала мне хочется ей поделиться. Мой брат очень любил свою девушку, он в ней души не чаял. Но она, как это не банально, нашла себе другого. Он очень убивался, места себе не находил. На братика было жалко смотреть, с ним надо было что-то делать. И я решила, без его согласия, обратиться к магу tamara_koval@list.ru и я не ошиблась в своём выборе. Она действительно помогла. Ведь они опять вместе и, скажу я вам, скоро будет свадьба. Я благодарна судьбе за то что она направила меня именно к Тамарe
Я мужчина ..... Я хорошо знаю ... что мужчины любят птиц .... каждый день стоит на новом дереве ... Приветствую
Да, тыдастойналучшива.
К сожалению но он не знает как с вами растаться, видимо ему это неприятно сделать первым, видно ему больно раз говорит " что ты достойна лучшего"..