Гость
Статьи
Что случилось с …

Что случилось с мужчиной?

Всем привет!
Ситуация такая: встречались с мужчиной 2 с лишним года. Я ему с самого начала сказала, что хочу семью и детей, чтобы он понимал мою позицию. Вот эти годы он меня «мурыжил», но в …

Tonya
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день, автор. Вы описали неопределившегося человека, не сформировавшего свои ценности, приоритеты в жизни. Похоже, есть ещё проблемы с ответственностью. Он ощущает внутренний дискомфорт от дилеммы - ему с вами хорошо, но семью с детьми создавать он не хочет. Ушёл, страдал, решил переломить себя, чтобы получить отношения с вами снова. Думал, сможет захотеть, перестанет бояться и прочее. Оказалось, часть, которая испытывает нежелание заводить семью, пересилила. Вот и всё.
На чаше весов с одной стороны - вы и его чувства к вам, с другой - свобода, независимость и отказ от ответственности. перевесила вторая.
Единственное, что вы можете сделать - смириться с его выбором и попрощаться с мечтой создать с ним семью. Зачем вам семья с человеком, кто её не хочет и бежит?
Да, больно, неприятно, страшно. Но поблагодарите его мысленно за смелость признаться во всём, пока ещё не случилось страшное. Много хуже было бы, брось он вас после свадьбы и рождения ребёнка.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да врал он все. Вы бы знали сколько я таких слов от мужчин слышала. ****бол. Безответственный. ***. Предположу очередное его возвращение через полгода-год,чтобы проверить не сорвались ли с крючка, потешить свое самолюбие. И учитывая Вашу любовь к нему, все может повториться по кругу. Когда Вам надоест и Вы начнете любить себя, поймете что нельзя любить человека, который даже не уважает Вас.

Гость

Автор, если честно я его понимаю. Вы же просто припираете к стенке. Где его ответвенность кричите вы. Да он вам нихрена не должен. Неудивительно что вы никому не сгодились за эти годы. Проблема в вас. Нельзя заставить людей любить вас и нести за вас ответственность. За себя отвечаете только вы, больше никто. Вы не маленькая девочка, которую Папа на площадке забыл и не возвращается. В она кричит и плачет, мол где его ответственность, он же козел женится хотел. Расхотел. И никто не захочет пока у вас мозги на место не встанут. Примите реальность и двигайтесь дальше, он вам никто и ничего не должен. И да, вы живёте не в мире розовых пони), очнитесь уже, взрослая вроде баба. Если вы разонравились мужику найдите того кому понравитесь, а от этого отстаньте и в мыслях тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же не говорю про ответственность за меня.
Я говорю за ответственность за свои слова. То ты говоришь одно, то другое...
Передумал что-то делать - так будь добр, скажи об этом, будь честен, а не прячься как ребенок.

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Роспись на островах.

Люблю вумен. Когда сдавали гостиничный номер, расписались в бумажке у уборщика?

Марсианин

до 1-го расставания мы всегда предохранялись, а тут он сам сказал, что хочет от меня детей, и мы вообще не предохранялись эти 2 месяца. А если б я забеременяла?!

проверьтесь,можете ли вы вообще забеременеть, а не ломайте голову почему он пришёл ушёл. Я бы на вашем месте обратил на это внимание.
Я например считаю,что баб неспособная родить - обуза.
Есть 2 бабы : обе "делают" мозг,а других не бывает,но одна может родить,а другая нет. Какую выбрать?

Гость

Девушка, если вы хотите ребенка, то зачем вам этот старый пень? Идите на дом 2, там все девки юзают Саймона, молодой упругий, крепкий, самец. От него и родите. А у этого старика уже сперма гнилая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂 дом-2 о, Боже ))))

lidiiavenera

Думаю, вам стоит забыть этого мужчину. Как это так: делать предложение, а потом исчезать...

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Печально всё это.. очень печально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: