Прочитайте у кого есть минутка и посоветуйте как бы вы поступили?Ситуация следующая. Вместе с мужчиной почти 1,5 года.
Мы ровесники нам почти 30 лет. Вместе мы не живем. Встречаемся- как это принято говорить у более младшего поколения. При этом люблюнемогускучаю- слышу постоянно. Почему не живем, спросите вы? Наверное потому что мужчине так удобно. Живет мужчина с мамой, помимо этого у него есть отдельная жилплощать где мы и видимся с ним. Несколько раз в неделю остаюсь у него ночевать. Все праздники и выходные, отпуск проводим вместе. Поначалу меня это устраивало. Но спустя год - надоело.
Я хочу семью, хочу детей, хочу проводить вечера вместе с любимым человеком, а не в переписках и по телефону как подростки. Но поставить ультиматум ему у меня язык не поворачивается.
ко всему прочему уже давно я знаю что он сидит на сайте знакомств.
в истории браузера увидела.
но анкета фейковая, без данных. без фото. ни с кем не переписывается, просто рассматривает девушек при чем из разных стран и городов.
пару дней назад был доступ к его ноуту, я проверила историю - до сих пор там сидит...
Как правильно сказать и стоит ли говорить учитывая все обстоятельства? Если у него у самого за столько времени не возникло этого желания....то может и не стоит начинать этот разговор,а сделать вывод и уйти?
Пару дней вы остаетесь ночевать, пару дней другая с сайта.
Уходите.молча.ничего не обьясняя.будете что-то обьяснять,либо дурака включит,либо лапшу вешать начнет.вы для него удобство.не нагулялся.
Если у мужика есть квартира, в которой он не живет, а устраивает там еплю, то 99% вероятности, что ты там не одна такая. Поэтому ждать там нечего, а все люблюнемогу говорить, как нефиг делать. Лапша в уши.
Сообщение было удалено
у меня есть ключи от этой квартиры
Практически без запятых автор пишет. Жуть!
А по сути вопроса... Почему вас это раньше устраивало? Почему сейчас перестало устраивать?
Сообщение было удалено
потому что считала что еще мало времени прошло. сейчас считаю что предостаточно чтобы понять твой человек- или нет
Сообщение было удалено
да ладно, есть и запятые!
Сообщение было удалено
Если так считаете, то определяйтесь. Можете с ним беседу провести, конечно, но выглядеть она будет как вымогательство.
Автор. У меня было также как у вас. Только у меня повернулся язык сказать что хочу семьи. Он ответил что не созрел для семьи и был послан куда подальше. Ахать на регулярной основе он созрел а на семью нет. Игра в одни ворота. И я не капли не пожалела. Встретила теперь уже своего мужа и ждём с ним ребёночка. Представляю как мне было бы обидно если бы я до сих пор встречалась с тем и ждала ну когда же он захочет семьи, а может он вообще не захочет. Автор думайте о себе и своих интересах, вам 30 лет, действительно пора уже о создании семьи думать. А тех кто хочет вас попользовать полно и всегда полно будет. Думайте о том что вам нужно.
Разговаривать с ним бесполезно. Либо будет так , как есть сейчас, либо не будет никак. Я в такой позиции более 7 лет провела. Я вообще прямо сразу поняла, что хочу замуж и детей, а не через год или полтора,но я была всего лишь девочкой для секса, причем одной из многих. У меня есть своя жилплощадь, у него -- тоже. Ключами не обменивались.
Он на вас не женится. Не видит в роли жены. ***, пока ищет ту, на ком захочет жениться.
Сообщение было удалено
Слова "любовь" в повествовании нет ни одного. Есть одна слово "ахать", причем в таком ключе, что авторше самой этого и не надо было совсем. Получается, что основная цель - официальное оформление брака. Остальное всё второстепенно.
Сообщение было удалено
А что не ищет и в принципе не хочет жениться не допускаете?
Сообщение было удалено
Потому что если она с ним в отношениях значит не просто так а есть чувства. Просто автор не кричит о любви на каждом шагу как ее благоверный, у которого по сути любовь только на словах... блаблаблабла. А настоящая любовь проявляется на деле а не на словах
Спроси у него, когда он думает заводить семью? Просто типо узнать его мнение. Сделаешь выводы
Сообщение было удалено
Моя реплика была к комментарию, а не к начальному посту автора.
Скажи просто : "дорогой . чето мне стало скучно , я хочу какого-то развития ) Ты классный парень , но я наверное буду общаться еще с кем-то вроде тебя " и все говори с улыбкой )Если скажет "ну, пока " - иди )
Сообщение было удалено
Ну так на это, кроме, как "пока", и говорить больше нечего.:)
Сообщение было удалено
К моему чтоли. Там чувства были но использовать себя не позволила. Наши интересы расходились. И не жалею. Теперь у меня муж и теперь мои чувства к нему)
Сообщение было удалено
Он автору снова навешает лапши как он ее любит, а если она его тоже любит то пусть ждёт.... блабла .... автору совет чтобы тоже сказала ему чтобы он с интимом теперь ждал, а то ведь от этого дети а он пока семьи не хочет))
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Уйти. Перспективы нет
Сообщение было удалено
ну значит и нафиг он нужен ?) если ПОКА, то значит , пока и дальше это бы никогда не развилось