Девочки стали бы такого мужчину рассматривать? Пришла в гости,ему 33,женат не был,занимается машинами,официально не устроен,есть машина пежо внедорожник,но когда мы подъехали к его дому,и он сказал выходи тут я живу,я была в шоке,какой то убогий ветхий дом,точнее квартира в трехэтажном доме,это знаете какие дома,когда проходишь мимо а у них окна находятся еще в районе твоих ног,но у него на последнем третьем этаже,он загнал машину и мы подошли к двери,дверь какая то железная как у гаража,я сначала не поверила,но сделала вид что все нормально а то было бы неловко,когда прошла внутрь то на кухню вела высокая полуразрушенная лестница, это как в подвалах,где все темно и пыльно,через стенку живет мама с отцом у него,естественно все слышно,я была в шоке,так все бедно,при том что мужчина очень требовательный к девушкам и два раза в год катается на моря....что думать?какие были бы ваши действия?
То есть дом, памятник культурного наследия, вы называете убогим?))
ты думаешь что в новостройках лучше халупы? сколько пересмотрено в новостройках - страх и ужас. стоит домище - 20-30 этажей - по виду склеп. стены тонкие, слышимость идеальная. в комнате темно как в гробу, с потолка течёт, сырость. или наоборот - сухо как в сахаре. планировка бестолковая, санузлы совмещены. двор мизерный и весь забит шушлайками. хоть и новый микрорайон - везде грязь, толпы гопников и бичей...
Я бы не смогла с таким. Пусть будет бедно, но чисто должно быть обязательно. Если мужчина с неуважением относится к своему жилищу, то как он будет относиться к своей женщине?? зато себя любит, два раза на моря. А дома ср-ч((
для начала узнать почему он не переезжает подальше от родителей и не хотел бы сменить жилье на более хорошее/современное
и может это проверка, привел вас к родителям в халупу, а на самом деле у него чистенькая хорошенькая квартирка где-то есть) проверяет, рай вам в шалаше или нет)
вот как раз квартира непонятно - сложно что-то сказать по описанию, но вообще двухуровневая квартира в старом фонде, если ещё ближе к центру города, может стоит безумных денег. А так - Пежо, моря два раза в год - это я б сказала ниже нормы. Требовательные к девушкам вообще все мужчины России ))
Можно продолжить давать ему, но уже с раздражением и лёгким презрением, и, конечно без ас и ос
Автор, жильё удовольствие недешевое
Может ремонт делает? Меня бы больше смутило что к 33 годам у человека нет стабильности в жизни,и нет семьи.Вы уверены,что он настроен серьезно,или вы его и не рассматриваете в качестве постоянного спутника жизни?К 35 годам уже дети у большинства,а он по морям катается,и миллион не может заработать,чтобы хоть какой-то ремонт в собственной квартире сделать.Или похуист,или дела не так уж и хорошо идут.
Сообщение было удалено
единственный нормальный ответ.знаете я с ним виделась только два раза и это третий раз,увидела квартиру и призадумалась
Сообщение было удалено
точно, и длится эта проверка будет до первых седин.
автор, а в самой квартире как у него?
не знаю, мы с тогда еще будущим мужем в каких только халупах не жили пока на свой дом не заработали. оба без всякой поддержки родителей и бабушкиных квартир. меня не парило. главное - перспектива в человеке, его личностные качества. об этом вы ни слова не сказали, только про его убогий подъезд в доме
Ваш мужчина не семейный человек.обычно мужчины,настроенные на создание семьи,тащут все в дом,обустраиваются.приведу личный пример.мой муж из многодетной семьи,жил в 5ти этажке,но старался как-то благоустроить квартиру.есесно в 4х.комнатной все сразу не сделаешь,но начал с замены окон и кое-какой мебели,ремонтом на кухне.еще балкон сделал.потом сьехал ко мне.тут уже мать за продолжение ремонта взялась.у меня же поменял всю сантехнику в квартире,пока я отдыхала на море.так что смотрите что там за семейка.и скорее всего,если чувак привык жить в г.не,то так оно и будет...
Он требовательный,очень,к внешности своей женщины,вообще мы с ним познакомились в 16 году,виделись и даже поцеловались,а потом он пропал и обьявился через неделю,и так постоянно,то пропадал,то обьявлялся,мне неприятно было,и из за этого к нему пропало то сильное влечение которое было изначально...а так он добрый в принципе,но немного жадноват
Сообщение было удалено
До первых седин на мудях)))
Сообщение было удалено
А как сам одевается и выглядит?соответствуют ли его запросы относительно внешности женщины ему самому?
у него было сложное детство,рос практически в нищете,сам говорил
Сообщение было удалено
Вот фигею от таких комметов. Т.е. то, что мужчина до 33 лет не женат и без детей это настораживает и хз нормальный ли он. А то. что автор +-30 лет без семьи и детей- это норм и мужика настораживать не должно?
Сообщение было удалено
Автор,вот еще одно мое наблюдение из жизни...Часто жадность граничит с нищетой....
Сообщение было удалено
одевается обычно,ничего особого и дорого,джинсы,толстовка,рубашки..худой,рост 177,чтобы понимать какое телосложение то ближе к жилистому,лысоват,но типаж не мой,он не урод,но и не апполон,поэтому для меня странно что такие требования,но он и сам боится набрать вес,у него плоский живот но часто говорит что есть жир на животе,обычно так девушки паряться
Сообщение было удалено
а че вы сразу на меня то все переводите??вы даже не знаете сколько мне лет а чет тут пишите..и обычно хороших мужиков уже в молодости разбирают
Сообщение было удалено
Хороших женщин тоже разбирают в 20.
Если бы Вам было 20-22. Ваша тема бы занималась по другому и Вы браком бы не заморачивались.
Сообщение было удалено
Не всем замуж в 20 с хвостиком выходить)
Сообщение было удалено
не знаю)но он постоянно зовет именно к себе домой,я его в принципе мало еще знаю,третья встреча,говорю пошли лучше в ресторан,домой к тебе не хочу а он сказал что по ресторанам сам не ходит,мол не заработал,а я вот думаю просто жадничает меня вести погулять
Сообщение было удалено
Так и мужик до 35 жениться не обязан. И уж точно заморачиваться ущербный ли о раз не женился в 25 мало кому в голову придет)
Сообщение было удалено
а я написала что замарачиваюсь браком?кто вам это сказал?
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда встречаться с мужчиной, который (судя из Ваших постов) Вам не особо то и нравится, да ещё и жадничает?
Сообщение было удалено
Жирно намекает,что щедрости не ждите,типа нету денег.ну и нафиг такой,который ухаживать не умеет?цветочек то хоть раз подарил?
Сообщение было удалено
Настороженные какие, в 35 должны (кому должны?) быть дети, а в 40 надо место на кладбище зарезервировать ? Что за бред-то ?
Ну так может дом под снос и ждет расселения. А если он купит квартиру то ему просто деньги дадут а не новое жилье.
Сообщение было удалено
Если судить с точки зрения,что именно мужчина делает предложение женщине о браке и создании семьи,а не наоборот,то в голову такие мысли и должны закрадываться.
Сообщение было удалено
так я говорю мало еще узнала его,а это поняла только вот на последней встрече
мы же не год с ним встречаемся господа
Сообщение было удалено
Так Вы же 2 года знакомы, Автор! Выводы то можно сделать уже.
Если у Вас к нему нет влюбленности и даже ухаживать он не умеет, да и внешность так себе, то зачем Вам это? Или, если бы он жил в хоромах Вы бы закрыли на это глаза?
Автор, вы просто разные люди, вам хочется красивых отношений, чтобы ухаживали, а он судя по вашему описанию на это не способен, скорее всего не считает нужным. Так что тут либо кому-то прогнуться, либо расстаться. Для своего комфорта не стоит встречаться с человеком, которого вам хочется поменять
Сообщение было удалено
Не обязательно должны быть дети,но в какой-то одной сфере мужчина в этом возрасте уже должен состояться.а у автора мужик ни о чем.ни офиц работы,ни денег,ни семьи.выводы напрашиваются сами по себе...
Сообщение было удалено
мы знакомы да два года,но он просто все это время был в друзьях в вк!!мы не виделись!поймите!раз в два месяца писал как дела и что нового.все!
Сообщение было удалено
Сейчас уже последние уходящие теплые деньки,а он все в хату тащит,понятно зачем...а холода будут,вы в халупу его пойдете?тут все итак ясно что ему нужно....
Сообщение было удалено
Вы сами писали, что виделись и целовались.
Если он Вас уже не устраивает в таких важных вопросах, то переключайтесь на другого, не тратьте время.
Ищите человека с хорошей квартирой, а этому скажите что при развитии отношений вам некуда будет подселиться, не в этот же ужас который вы описали
Сообщение было удалено
Можно и в +-40 развестись и быть без семьи, ты не знала?)
Сообщение было удалено
А каждого надо серьезно рассматривать непременно?
Автор,скорее всего перед вами мужик-эгоист,который гребет все в свою сторону:живет как хочет,также работает,зарабатывает итд.женщин воспринимает как интимный,нестоящий затрат,ресурс,который должен быть обязательно привлекателен...оно и понятно...на неухоженую у него не встанет.а заморочки относительно своей внешности понятны...павлин должен чем-то цеплять...
Сообщение было удалено
Ну,если он вам чисто для интима,то пойдет...
Сообщение было удалено
боже,как только мы познакомились,мы увиделись раз и потом два,потом он пропал и все,писал изредка потом в вк смс,все!и вот 2018 год он проявил свою активность и начал уже чаще писать и звонить и предложил увидеться!все!
Сообщение было удалено
соглашусь..летом он вообще не работал,отдыхал на пляжах и мне селфи слал,и мне постоянно говорил пришли фото свое)
У него не только в квартире плохо, но еще с головой не очень. Вместо ресторана звать в квартиру, чем вы там заниматься будете, на отклеивающиеся обои и пыль смотреть? И самому не стыдно - взрослый мужик живет в г*вне. Я такого знала, кстати. Постоянно в костюме ходил, красивый, а дома срачельник, причем страшный! Если мужчина так относится к себе, своему жилью, хорошего отношения к вам от него не ждите. Тем более там еще родители живут, долпоёпик даже им ремонт не сделал
Сообщение было удалено
Чисто для интима зачем? Для помощи, поддержки, денег, развлечения, путешествий совместных...
А вы мужика видите и сразу представляете, какой он папаша будущим деткам?
я хочу сказать,что имея такое ужасное жилище,не лучше ли потерпеть и не кататься в турцию и не покупать машину а на эти деньги купить нормальную квартиру?
Тест