Всем привет.Ситуация достаточно не обычная.Я начала снимать комнату в 2-комнатной квартире.В соседней жил парень.И вскоре мы начали общаться и завертелось)))Я всегда считала ,что за квартиру мужчина …
Сообщение было удалено
Билл Клинтон обязан своей карьере благодаря женитьбе на Хиллари и связям ее семьи.
.
Это бред.
Он вам из хорошей семьи. Ровня они.
Автор, в любом случае этого мужчину не стоит рассматривать в качестве мужа,, ищите посерьезнее, побогаче, с жильем, поамбициознее, который будет не причины искать "не могу платить", а искать возможности заработать.
Но, если Вам прямо еще 23 года, допустим, и этот МЧ прямо нравится, с этим просто мутите, но определите Ваши отношения как свободные - те. встречайтесь. ищите еще кого-то параллельно. И скажите ему об этом честно: "Иногда дружеский секс, но не более. Мне не нужен всерьез мужчина, который не может даже за квартиру заплатить".
А если Вам уже под 30 - с этим безжалостно расставайтесь и ищите жилье с женщиной напополам и ищите МУЖА - т.е серьезного человека, готового создать семью, а не шаляй-валяй.
Понимаете, какой старт дадите своей семейной жизни - так она и сложится, тут все зависит от Вас. Согласитесь на невыгодные условия изначально - глупо тогда на счастье рассчитывать, будете лямку тянуть всю жизнь. А выберете толкового мужа, делового - и сами будете в шоколаде.
У меня вот одной из квартир живет семейная пара под 30, оба очень хорошие такие, добрые, видно прямо, снимают пока в Москве, работают, но купили сейчас в Краснодаре квартиру однокомнатную, и у них планы дальше - эту продать купить двухкомнатную, родить и т.д. Т.е. как два бычка впряглись и вместе уперлись дружно. Так тоже можно, если рядом человек хороший, но это похоже не Ваш случай - если мужчина говорит женщине "денег нет" и вместо того, чтобы эти деньги достать, ее порадовать - просто нахаляву спит с ней дальше, с этим точно каши не сварить.
Сообщение было удалено
Это не бред, а факт. И из какой еще он хорошей семьи? У него отчим был типичным американским алкашом и всю семью тащила его нищая мать.
.
.
Да что вы бредите?? Какой факт?
И она и он из обычных по американским меркам семей. Ну папа у Хиллари мелкий предприниматель, так и отчим у Клинтона тоже мелкий предприниматель и владелец магазина. Какие там нафиг связи? Пол-Америки занимается малым бизнесом и связей у них нет. Он уже с детства до встречи с ней вертелся в политических кругах, встречался с президентами, политиками и т.д.
Сейчас столько возможностей для подработок, да даже откажи себе в чем-то, но женщину порадуй - а если начинается нытье какое-то, это у мужчины уже в сознании, что он опущенный, ни на что не способный, и как ты его не пропихивай, как ни вдохновляй, ни создавай условия - он не верит в себя и ничего из него не выйдет. Такие. правда, умеют хорошо воровать бюджетные средства. Вот если он в гос.организацию устроится, где есть распил - тут он будет чужое гениально пилить, без зазрения совести. Потому что это его единственный шанс в жизни, больше он ни на что не годен, и он это понимает.
Сообщение было удалено
У Лужка Батурина тоже была подчиненной :) Муж и жена - одна сатана.
Сообщение было удалено
если вы не получаете удовольствия от отношений, зачем вам они? ради денег можно найти вторую работу, вложиться в карьеру, заниматься эскортом и т.д.?
Сообщение было удалено
Фигня, домострой совсем не метод.
Если женщина интересная и умная, вокруг нее всегда будут мужчины, желающие оплатить ее квартиру, отдых и так далее. И в древние времена не все уж прямо мужчины так стремились взять на себя ответственность за женщину. были те, кому жемчуга под ноги бросали, и те, кого бросали, чтобы жемчуга другой под ноги бросать.
Поэтому только виртуозное знание мужской психологии и владение навыками обольщения и удержания дает женщине шанс на то, что ее будут носить на руках и закрывать крылами от жизни, короче, психология, психология и еще раз психология!
Сообщение было удалено
Прямо хочется сказать: "Как приятно, что у нас каждый суслик так подробно ознакомлен с биографиями американских президентов!"
Сообщение было удалено
Автор, Вы смешная, тут *** только и твердит, что женщина, если любит чистой и искренней любовью, сама должна хотеть секса и ахаться, не думая там о каких-то ухаживаниях, подарках, тем более, оплатах квартир.
И если Вы хотите соответствовать их высоким стандартам - оправдывайтесь дальше, конечно, и ахайтесь нахаляву.
Я вот лично не хочу и мне пох кто что думает и как называет - меня муж очень хорошо обеспечивает, безумно любит и называет Принцессой и это исключительно потому, что я к браку подошла обдуманно (это второй брак) и твердо знала, чего хотела. И я про себя наслушалась тут, что я меркантильная, что муж алень и подобные эпитеты. Поэтому как в той поговорке "назовите хоть горшком, только в печку не ставьте".
Вы тоже не будьте дуррой, ищите серьезного человека в мужья, а не всякое барахло, которое будет пить про чистую искреннюю любовь, смотрите, короче, НА ДЕЛА, А НЕ НА СЛОВА. И это самый беспроигрышный вариант.
Сообщение было удалено
денег заработать не могут, а про президентов- пожалуйста!
Сообщение было удалено
Отчим у Билла Клинтона типичный американский алкаш, каких пол америки. Вот семья Хилари Клинтон имела связи через которые Клинтон и продвинулся. Не будь женитьбе на Хиллари, то не было бы президента Клинтона. Если не знаешь об этом, то и писать нечего.
.
***, да какие связи у мелких предпринимателей???
Учились с Биллом в одном месте, там и познакомились, связи у него появились, когда он баллотировался в конгрессмены и проиграл выборы. затем баллотировался в губернаторы.
Повторяю, с детства он был наверху и в лидерах.
Сообщение было удалено
Вот именно. Когда и если создадите с ним семью, тогда и будете думать об ответственности, а пока вы просто сожители, каждый отвечает только за себя.
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально, когда мужчина зарабатывает деньги, а не сидит сутками на женском форуме. А биографии- в свободное время.
А вас свободное время постоянно, когда ж работать? только философствовать можете и женщин грязью поливать.
И, кстати, если уж зашёл разговор и выдающихся женщинах, в России больше женщин - руководителей, чем на Западе. ( правда, они в возрасте старше 40, но тем не менее).
Сообщение было удалено
Ты не ровняй! В России женщины продвигаются с помощью отцов или папиков. Вот тоже одна русская в Британии Катя Затуливетер хотела сделать по русской привычки карьеру, когда легла под пузатого британского старца.
.
Женщины - руководители в России старше 40 лет и не блещут красотой. Какие у них папики?
(Купленные папиками салоны красоты и кафе мы не считаем)
Сообщение было удалено
Фу, как некультурно!
Сообщение было удалено
А, то есть секса с мужчиной ты не хочешь. ***?
Если у него трудности, значит помогайте ему.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с психологом, любая девушка и женщина, встречаясь с мужчиной рассматривает его для брака и для дальнейшего потомства, думаю в этом основные опасения девушки. Она просто боится что он не сможет содержать её с ребёнком , здесь весь корень. То есть она боится что раз не берет ответственность за неё, не возьмёт и за ребёнка. А похоже у него элементарно нет денег. Но думаю даже если появятся он не возьмёт финсовые вопросы на себя, потому что модель уже устоявшаяся для него
Сообщение было удалено
ну что ж поделать, на смотрелись с мужем на таких девок этим летом.
только их бывшие были импотенты и пивные алконавты. за что осуждать женщин
Сообщение было удалено
Они только начали встречаться, какие на-фиг дети??? Большинство людей в России зарабатывают до 50 тыс в месяц, этого не хватает на 2-3 человек. Это автор себе вообразила, что они встречаются, а для него это мог быть пере-пих, понимаете? Он же ей не делал предложение. Он имеет право не быть миллионером. Автор сама "голая" - только и может что комнату снимать, с чего вдруг ее кто-то должен содержать? Настоящая семья - это когда ВМЕСТЕ!
Если он не может, то придеться платить. Или бросайте его и найдите мужчину, который сможет.
Сказка
короче жил себе паренек не тужил, день сменялся ночью, а ночь днем
подселилась к нему как-то лиса
и тут паренек сам не понял, как стал резко должен ))
и не видать теперь ему той беззаботной жизни как раньше
Сообщение было удалено
Я тоже не совсем поняла. Судя по всему они пару раз в кино сходили, а автор уже решила, что её должны содержать.
Не понятно в чем проблема, переезжаете к нему в комнату и живете вместе.
тветственность берут за ребенка, домашнее животное, за инвалида или недоумка, который живет в вашем доме.
За взрослого, здорового и работоспособного человека ответственность никто не берет. Точка.
тветственность берут за ребенка, домашнее животное, за инвалида или недоумка, который живет в вашем доме.
За взрослого, здорового и работоспособного человека ответственность никто не берет. Точка.
бНе знаю, я, конечно понимаю- 21 век, никто никому ничего не должен... Но все-таки. 50/50- такая модель отношений меня не устраивает- делить, считать, каждый платит за себя. Если я должна сама оплачивать свои хотелки, квартиру, отдых- зачем тогда мне мужчина? Я и одна тогда прекрасно справлюсь. Ведь отношения- это тяжкий труд, всегда есть ссоры, нервы и проблемы- зачем это все, если выхлопа никакого? Нет, я не считаю, что мужчина по факту обязан обеспечивать, а женщина только благосклонно принимать. Мне кажется- оба должны вкладываться в отношения по максимуму своих возможностей, но не считать деньги до копейки чтоб все напополам. На мой взгляд- это не отношения, а черте что. Если мой мужчина в данный момент не в состоянии оплатить наш совместный отдых- то он тоже никуда не полетит, не потому что я запрещаю, а потому что это нормальное поведение для любящего человека.
А зачем тогда мужчине такая женщина если выхлопа никакого? Чтобы тянуть из него деньги, выполнять её хотелки и трепать ему нервы своим извечным недовольством? Ради сверхценной писечки? Так мужчина легко и сам свои потребности справит при необходимости.
А Вы кто ему? Жена? Родственник? Вы ему никто. И он Вам ничего не должен.