Начальнику 29 есть жена и маленький ребёнок, мне 22. когда я пришла работать , особо знаков внимания от него не замечала , да общие темы. Да работа, но в один день все изменилось . Сидели разговаривали по работе и просто замолчали и он поцеловал меня. Дальше это влечение , безумный секс и длится это пол года . Скучаем друг за другом , если кто-то уезжает в командировку, постоянно на связи , даже если он находится дома . Каждый день видимся .ревнует меня .Но последнее время я понимаю , что будущего с ним у меня не будет , и не имею права разрушать семью. Но и завести отношения не получается с кем -то другим . Я никогда не думала что это может произойти со мной. Я в замешательстве.
Вы достойны любви. Любовница - та, которую любят.
И ещё расскажите мне, пожалуйста, почему сейчас все предлоги заменяют одним единственным предлогом "за"? "Скучать по" уже старомодно?
Не нужен он вам, не берите грех на душу, не рушьте семью.
Представьте, что ваш муж занимается сексом с другой....
Сообщение было удалено
Хотя да...Какое Вы имеете смейство разрушать семейство?!
Сообщение было удалено
Да ещё анальным, Вик... Ой грех, ой грех!
Ревнует))Забавно.
Просто интересно, когда он съест конфетку и выкидывает фантик в мусорку он ревнует что его из помойки может кто то взять?
Сообщение было удалено
:D Это да
Сообщение было удалено
Так забавно, что вы человека сравниваете с фантиком.
ну теперь осталось топнуть ножкой и сказать "не хочу быть женой хочу любовницей". так как он сам не догадывался до ваших желаний, то опешит и предложит загс после того как дети вдет сад пойдут/школу/совершеннолетие справят/жена вылечится/жене мужа найдут.
Сообщение было удалено
Нет.Я любовницу сравниваю.Да и то не лично свое отношение,а отношение к любовницам мужчин.))
Сообщение было удалено
Тут уж что говорить, кому как повезло, мне жаль жену этого начальника, надеюсь она ему тоже изменяет 😄
ой, блин, ну наоборот же все:"не хочу быть любовницей хочу женой"
Сообщение было удалено
Я разве сказала , что хочу за него замуж ? Я рассказала свою ситуацию и пытаюсь найти выход из нее.
Сообщение было удалено
Братья-славяне из дружественной Хохляндии
Ой да ладно тебе трахайся да и подарки не забывай брать, мы люди сами по себе все говняные, и продаемся если нам надо и выгодно, режем,ломаем,перешагиваем , это делают абсолютно все, и с каждым годом шакалов все больше, потому что жизнь такая соблазн много, все хотят вкусно кушать, красиво одеваться и хорошо отдыхать. Не надо верить в проклятие и бумеранг, их нет. Как нет дед мороза и бога.
Классика.Автор,считайте,что попали в западню.Миллионы таких как вы ,говорили уже миллион раз эти слова: "уйти не могу и семью разлучать не хочу,не знаю,что делать"
Может кто-нибудь вас мотивирует любовника бросить.Но я в этом сомневаюсь.А вы еще наплачетесь горько,автор! Только стервы способны извлечь все что можно из ситуации.А вы ,к сожалению влюбились.Коллеги пока еще гадости не говорят?
Сообщение было удалено
Дорогая и милая девочка, я советую вам закончить эти отношения только тогда, когда вы поймёте, что из семьи он не уйдёт и эти ваши «отношения» ни к чему не ведут.
Я в таком положении 5 лет была. Не приведи Господь. Эти уроды мужики женатики так умеют манипулировать.... я любила... но посмотрела с другой стороны на ситуацию... он выскочка, который справляет нужду сексуальную. Его жена это та женщина, которой бтг послал импытание в виде такого засранца.... самое дорогое что у нас есть, это время... вы поймете это тогда, когда поздно будет. Отрубите один раз и навсегда. Смените работу как и я. Просто уйдите. Но на поселок скажите ему, какой он сволочь и бог его за это накажет. Кстати бог то и вас накажет. Бумерангом все во9вращается... Пока дальше все не зашло перетерпите и бегите от него по дальше. Вот моего бывшего любовника бог наказал, он назвапл себя красавца, гордился своим лицом, а без него и остался... работал с болгаркой дома, диск сломался и в лицо.... шрам на всю физиономию... Ушла жена, забрала детей, он спился
Сообщение было удалено
А о морали и совести вы думаете?
Сообщение было удалено
а что тут пытаться? все выходы известны: продолжать и молчать в тряпочку, лезть в жены, бросать. вы о каких выходах размышляете? бросать или оставить как есть?
Сообщение было удалено
а о какой морали и совести можно вести речь относительно автора. можно еще про достоинство порассуждать.
Сообщение было удалено
Безусловно, однако человек думает о том, что далеко зашла и пора это прекращать. Это говорит о том, что совесть и мораль у неё есть. Все мы не без греха!
смените работу и прекратите рушить семью.
Сообщение было удалено
Они их начали говорить , когда мы вообще не общались 😂
Я советую вам прекращать заниматься сексом в не брака и сходить на исповедь и все .Он вас насилует ,это не любовь .Секс в не брака это насилие .У вас навярняка болит душа уже пол года осадок в сердце остался .
Сообщение было удалено
Такие как ты о морали думают только когда дело касается их. А если чужие дела и ты в них заинтересована то тебе *** на мораль. Так что лучше заткнись.
У каждого мужика есть любовница/любовник и как бы не тряслись над своим мужиком и как бы вы не пытались ему угодить, он все равно будет общаться на стороне и физически и морально.
Человек сам по себе говнистое существо , любого вот взять и найдете в нем говницо, лживое говницо, и только когда касается их темы человек начинает орать о справедливости)) но своих грехов мы не замечаем и не помним. Мы говорим " боже за что ты так меня" я ведь хороший я по кормил голодного котёнка я спас жизнь Михаилу Ивановичу, я не курю, я держу посту. Но это сегодня, а что было вчера мы не вспоминаем. Если у вас проблемы, знайте вы их заслужили, ваши грехи и через 10 лет не окупятся, не бывает так что ты убил человек, пошел в церковь помолился и тебе все простилось. Это самообман, никогда такое не прощается, вы просто живете с этим пока не сдохнете.
Сообщение было удалено
Любовник ревнует. Представьте себе и такие есть. Мой ревнует страшно. На контроле звонки, соц. сети. Даже кафе рестораны на обед запретил все.
Сообщение было удалено
Меня вот удивляет, вы почему такие злые, я же не сказала , что хочу увести его из семьи , и что -то в этом роде . Более того никаких подарков , материальную помощь я не принимаю , и всегда говорю , неси в семью. Я и не пыталась специально его ахмурить , я даже не понимаю как так вышло. Работу сменить ближайшие года я не могу , контракт . Который по собсвенному желанию я расторгнуть не могу.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимает что так удивляет и к чему такие сравнения. Я не знаю , конечно у всех по разному выстроены отношения в таких ситуациях . Но мой да ревнует и лишние взгляды ему не приятный . Он все таки мужчина , и считает что я его , и это чувство ревности пресутствует.
Сообщение было удалено
А вы такая добрая! В чужую семью лезете! 22 года, а в «грязи» себя уже изваляли. Беспринципность полная!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! За понимание! Думала может кто-что хорошее посоветует , а в итоге кроме грязи , ничего не услышала . Вы правы ,не все мы идеальные. Или же ,как будто я мечтала влюбиться с головой в человека у которого есть семья...
Сообщение было удалено
Да , я не считаю себя злой) и что я в грязи тоже не считаю, я в сложной ситуации , от которой поверте мне не сладко , и больно иметь чувства к нему. Я все прекрасно понимаю что , там семья ...
Сообщение было удалено
Зачем вот именно вам понимать, что у кого то семья или не семья? О своей семье думают члены этой семьи, если у этих члены не кладут члены на семью. Бредятина, думать о чужих семьях. Это не ваше дело. Думайте о себе.
Сообщение было удалено
А кто вам что может посоветовать насчет вашей личной жизни? На то она и личная, решать только вам.
Сообщение было удалено
Да, девушка! Надеюсь, что в будущем какая-нибудь девушка не попадет в такую же сложную ситуацию с вашим мужем! И как говорят тут, что надо о себе только думать, а не о чужих семьях! Кошмар, конечно, такие рассуждения, жизненные позиции людей, готовых по головам пройтись грязными лапами. Жизнь длинная, непредсказуемая и не известно, что у вас впереди и кто так же может поступить в дальнейшем с вами. Бумеранг есть, только не известно когда он вам в голову зарядит. Но это дело времени.
Возможно есть тут женщины , девушки , которые были в такой ситуации или находятся? Как вы из неё вышли , если есть чувства ? А не одинаковые ответы про бумеранг и какая я аморальная, без совести и души.. я насильно под себя не ложила, и не прошу никого бросить семью . И никогда не навязывалась. Я переживаю в первую очередь за свои чувства и поверьте мне , это больно , и тяжело!
Сообщение было удалено
Кошмар то, что люди не ценят, не уважают своих супругов, но почему то требуют этого от посторонних людей. Прямо уж, толпа дядек и тетек с палками ломятся в окна и двери семьи, чтобы разрушить. Что только не придумают, чтобы оправдать свой кобелизм и пл ятство.
Сообщение было удалено
Так что ж ей не лезть, если "семья" только "за"? Ну умиляют, такие рассуждения. Там инвалиды лежачие, ни язык отказать не работает, ни руки, ничего? Из всех частей тела, только *** в рабочем состоянии?
Сообщение было удалено
А никто этого гада и не оправдывает! Но в этой ситуации виноват и он, и эта мадам, не побрезговавшая чужим мужем (если его так можно назвать). Я женщина и у меня уж точно никакого кобелизма, как вы выразились в мою сторону, нет. Поэтому я никого не оправдываю, это уж точно. Речь то идёт об авторе, она написала на форум, а не изменщик.
Сообщение было удалено
Я для обоих полов написала некие качества, помимо кобелизма, есть из чего выбрать. А как она может быть виновата? Она спит с кем хочет, имеет право. Я давно со своим живу. За это время, думаете ко мне другие мужчины не подкатывали? С разными намерениями. Мне в голову не пришло спать с ними, при этом орать на всю Ивановскую, они лезут в мою семью и разрушают. Люди сами рушат семьи, а обвинять, конечно, удобнее третьих лиц. А что касается автора, то тут я повторюсь, трудно дать ответ, это ее личная жизнь. Устраивает, пусть встречается, тяготят отношения пусть заканчивает.
Автор вы главное смотрите как вам комфортнее и выгоднее. Не забывайте что этот женатик вас использует. Если нравится секс или еще что-то то зачем расходится. А если он приносит больше страданий чем пользы то зачем он. Лично я на вашем месте бы только интересовалась своей выгодой материальной, ну каждому свое
Сообщение было удалено
В таком случае, ваш муж тоже имеет право спать с кем хочет, не только с вами! Я правильно понимаю?! Чушь не несите. Мы люди, а не животные. Голову надо включать, вспоминать о порядочности, морали, а не тупо своей похотью руководствоваться. Проигнорировав все это, автор сама себя загнала в угол, из которого не может выбраться. Она не хочет быть любовницей - не будь ею, разорви связь раз ты его из семьи не хочешь уводить. Только думаю, это пустые слова.
Сообщение было удалено
Нет вы не правильно понимаете. Я ни с кем не сплю, наверное двояко написала. Тут соглашусь, не хочет автор быть любовницей, все в ее руках, пусть не будет. И жену может устраивает жить с животным. Наверное, если бы не устраивало, развелась бы. А может в неведении, так это муж ее обманывает, и не говорит о своей связи. Или вы считаете, что любовница должна жену информировать? Вот объективно, всем нацрать на других людей. Не будут чужие люди о вас вообще думать. Поэтому, сама семья участвует в построении своей жизни, как им лучше, не давая на откуп чужим людям. С чужаков вообще, что то глупо спрашивать, плевать они хотели.
Сообщение было удалено
...дешёвые понятия. Законы вселенной ещё никто не отменял, да и просто человеческую порядочность.
Сообщение было удалено
Согласна.Но вот есть же тётки,которым не терпится этот бумеранг и карму на себе испытать)Ну так и флаг в руки,-скоро новые темы на форуме читать будем о несчастной судьбе)
Скучаем друг за другом Ты с Украины? Пиши нормально.
Автор, извините за резкость, но выскажусь с позиции не жены, а женщины старше вас, у которой сын ваш почти ровесник. И морализировать не буду. Просто как вижу вашу ситуацию ; "Не прошу бросить семью"- автор, что вы долдоните одно и то же, виртуально заламывая ручки на анонимном форуме, типа такая вся напоказ страдающая. Т.е иппстись с ним хотите, а семью не бросай? Автор, на вашем пороге кто то стоит с помолвочным колечком, чемоданом вещей и свидетельством о разводе?? Разуйте глаза, вы молоденькая тушка для слива. Которая еще и бесплатно обходится. Второе : "я хочу думать о себе"- ну, так думайте сейчас, потому что через несколько лет, когда он вас бросит, до вас докатит, что вы впустую потратили прекрасные годы юности, когда надо строить отношения с свободными парнями, на трах с женатиком и окажетесь на брачно-сексуальном рынке слегка потрепанной, сожалея об упущенных возможностях. Это не считая того, что ваша репутация в коллективе безнадежно испорчена- а она, поверьте, имеет свойство, как призрачный шлейф, тянуться за вами всю жизнь...
Сообщение было удалено
+++++ ещё добавлю, что авторша ханжа и лицемеркиа, которая именно хочет развалить семью цопыря, и это видно за версту, а ещё непонятно, как ее на работе держат, с такой жуткой орфографией ей разве что в уборщицы
Сообщение было удалено
Кто вас сказал , что моя репутация испорчена ? Нас никто не ловил , и на работе мы вида не подаём , а говорят всегда , как только есть кто-то успешнее , моложе , и симпатичнее девочка/мальчик . Я полтора года назад в принципе не знала этого человека и не пересекалась в работе, и о нас уже говорили , и ещё про многих говорят так же . Только вот кто-то на это обращает внимание ( старые сплетницы, те кто эти разговоры и пускает) , а молодым все равно они в чужую жизнь не лезут !