Всем доброго времени суток. Неделю две назад, встретил девушку старше на 3 года, не полагая того, что у нее был не удачный опыт в плане отношений. Сам Я никогда не занимался ни с кем ни чем подобным, до 20 лет был "чист". Спустя некоторое время завелся головокружительный секс, в ходе которого узнаю, что Я у нее не первый, второй. Мне было очень на тот момент больно. Со временем привык, но в душе остался осадок, от мыслей о ее прошлом с другим. Это мое упущение то, что меня потянуло на более взрослых, но шаг вперед сделан, назад нет пути. Хочу услышать от вас, тех у которых серьезный опыт в плане этого "золотой" совет. Любовь, отношения друг другу завоеваны, не могу взять и бросить после того, что произошло между нами. Она уехала в Москву на год, Мне нужно решиться. Не судите строго, опыта у меня нет. Полагаюсь на ваш опыт. Благодарен за ваше внимание, время уделенное для меня.
Вы были девственником до 20 лет?)))))) Это диагноз. Срочно к психиатру.
Да, тебе нужна психиатрическая помощь...
Бросай ее, она уже потяганая шмонька
Сообщение было удалено
Так и у него уже стручок б/у
Ве, это ты? Действительно трагедия)))
Сообщение было удалено
Это не значит что он теперь должен водиться с потрепаным бабьем)
Сообщение было удалено
Значит, очень даже значит.
Сообщение было удалено
Не значить, я это говорю как человек который много чего знает о жизни
Сообщение было удалено
Девушке уже 23,трудно оставаться девственницей в таком возрасте.Хотели девственницу,нужно было младше искать лет на 5.
Сходите к врачу. У вас явно какие-то проблемы с психикой. Я жила с девственнтком. Но он себя «сохранил» до 32 лет... в его возрасте тараканы не лечат, а у Вас есть ещё шанс
Автор,в чём проблема?Дрючь её во все ддыры,а потом под ср-аку,набирайся опыта.Ей сейчас только тридцатилетний свет,тебе та зачем она наффуя?
Не бывает людей без прошлого. Вы тоже не кристальны будь даже девственником
Сообщение было удалено
Это вам помощь психиатра нужна, раз вы шляетесь с 12 лет. Конечно, для плохих семей - это нормально: наркотики, проституция, беспорядочные связи, алкоголь. Это вам близко
Лучше бы заморачивались о ее характере и в жизненных позициях, поверьте это в будущем важнее,чем с кем она спала до вас.
Сообщение было удалено
Адик, меньше надо было на наркотики налегать и по мужикам скакать
Капец, во у людей проблемы )))) она уже в Москву уехала, ты ей там зачем?? там полно мужиков в адеквате, без труда найдет себе нормального
Согласна, что это "малая психиатрия" у вас, автор. Считать секс чем-то грязным - это ненормально, так рассуждают многие ханжеские семьи (и это плохо). Зачем тогда вообще вставать в эти ряды? Были бы девственником или как сами пишите "чистым" всю жизнь. И вам хорошо и нормальных людей не травмируете. И хорошо, что ваша любовницп уехала, у нее есть шанс найти адекватного мужчину. А вам - к психотерапевту.
Сообщение было удалено
Брось ее онатибянедостойна. Пусть нормального найдет себе.
Какая разница девственница она или не девственница, трахайся с ней во всех позах.А то что с опытом даже лучше.
Дур/ак ты редкостный. У меня всё.