Я тащусь от высоких блондинов ( русых и т.д -светловолосые ) стройных или худощавых / поджарых. Короче любого телосложения , кроме толстого и накаченного . И самое главное Высокий рост ! От 185 . Со …
Максим Галкин!
Породистый, видный, широченные плечи, высокий, длинные ноги, высокие скулы. Красивые губы, аккуратный при. Шатен/блондин. Глаза светлые. Либо скандинав, либо славянин. Со вкусом и обаяшкой. Мой - такой. Славянин, как и я, только я со скандинавскими корнями.
рост до 175,чтоб давал хорошо,не изменял,нос вниз римский,еврейский, пальцы ногти аккуратные,а не как у мужлана
алькапоне
Мой типаж: высокий, стройный блондин с ярко - синими (темными или светлыми) глазами, темными бровями и ресницами, длинными пальцами, светлой кожей, нежным высоким голосом... тащусь от таких)))
Кавказцы,а русские некрасивые
крепкого телосложения. Не накачанный, а именно само телосложение крепкое: широкие плечи, широкая грудная клетка. Люблю чтобы шея была мощная и кисти рук крупные.
согласна, темные красивые, чтобы ресницы были длинные, и грудь волосаааатая.....мммммм...
Меня привлекают большие мужчины, светловолосые, со светлыми красивыми глазами. Рост обычно совпадает 186. Вес от 100 кг. И волосатый 👍. Другие вообще не привлекают 😆
Горшок и Цой
Обожаю высоких светловолосых парней. Не слишком худых, нетолстых. С тяжёлыми чертами лица. Просто моя любовь
Мадс Микельсен)))
Рост 160, брюнет с длинными кудрявыми волосами, круглое лицо, большие карие глаза. Небольшой, но твердый член