Гость
Статьи
Какой типаж внешности …

Какой типаж внешности мужчины вам нравится ?

Я тащусь от высоких блондинов ( русых и т.д -светловолосые ) стройных или худощавых / поджарых. Короче любого телосложения , кроме толстого и накаченного . И самое главное Высокий рост ! От 185 . Со …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Максим Галкин!

Гость

Породистый, видный, широченные плечи, высокий, длинные ноги, высокие скулы. Красивые губы, аккуратный при. Шатен/блондин. Глаза светлые. Либо скандинав, либо славянин. Со вкусом и обаяшкой. Мой - такой. Славянин, как и я, только я со скандинавскими корнями.

Гость

рост до 175,чтоб давал хорошо,не изменял,нос вниз римский,еврейский, пальцы ногти аккуратные,а не как у мужлана

Гость

алькапоне

Беллатрикс

Мой типаж: высокий, стройный блондин с ярко - синими (темными или светлыми) глазами, темными бровями и ресницами, длинными пальцами, светлой кожей, нежным высоким голосом... тащусь от таких)))

Юля

Кавказцы,а русские некрасивые

гостья

крепкого телосложения. Не накачанный, а именно само телосложение крепкое: широкие плечи, широкая грудная клетка. Люблю чтобы шея была мощная и кисти рук крупные.

елена

согласна, темные красивые, чтобы ресницы были длинные, и грудь волосаааатая.....мммммм...

Гость

Меня привлекают большие мужчины, светловолосые, со светлыми красивыми глазами. Рост обычно совпадает 186. Вес от 100 кг. И волосатый 👍. Другие вообще не привлекают 😆

Гость

Горшок и Цой

Гость

Обожаю высоких светловолосых парней. Не слишком худых, нетолстых. С тяжёлыми чертами лица. Просто моя любовь

Гость

Мадс Микельсен)))

Гость

Рост 160, брюнет с длинными кудрявыми волосами, круглое лицо, большие карие глаза. Небольшой, но твердый член

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: