34 года, есть ребёнок 6 лет.
С того момента как я разошлась с отцом ребёнка у меня не было отношений вообще.. Ходила два раза на свидания. И были отношения со спонсором 2 месяца. Это за все время. С отцом мы перестали общаться сразу после родов но потом были периоды общения и сейчас периодически общаемся (2 раза в год). Секса у меня ни с кем кроме него нет. Как то он хотел жениться и мы не общались 1,5 года, у меня не было секса все это время. Общения с мужчинами тоже. Я не знаю где с ними знакомится. Я забила на внешность. Я не полная разве что, а в остальном просто обычная тетка, а раньше была ухоженной холёной девушкой, ещё в 30 на меня обращали внимание. Я понимаю что шансов у меня ноль. Недавно встречалась со старым знакомым он прям еле скрыл удивление глядя на меня (не виделись лет 8), да 34 это уже не 25...
Общение с бывшим меня тоже опустошает но скрашивает одиночество. Что в нем не устраивает- он со мной тоже скорее всего от скуки и от одиночества. С ним очень хороший секс, немного может помочь материально, я после секса не чувствую себя такой безжизненной но это тоже совсем небольшой бонус. Если бы он был обеспеченнее амбиционнее то я бы по другому смотрела на него, но тогда я бы врят ли ему была интересна.
Хочу мнения со стороны
*С отцом ребёнка
Очень странно все... отец ребенка, я с ним сплю, но он мне бывший и не муж.... это просто парадокс какой-то....
Советую вам перестать ныть и заняться собой. На распродажах можно хорошо одеваться, если денег нет. На косметику тоже не так много уходит... у вас просто кризис какой-то. Найдите увлечение. И стремитесь к чему-нибудь сама.
аставляйу эту РСПнутуйу ф свайем дирьме.
Тут красивые девственницы не могут устроить личную жизнь,потому что это Россия, женщины не ценятся никакие в принципе, мужчины бедны и не способны содержать семью.
Сообщение было удалено
Ты уже задраллл со своим БРЕДДДОМ!
Скройся.
В 34, с прицепом, личная жизнь? серьезно?
С отцом ребенка сходитесь и не придумываете преград и условий, просто забудьте о них. Не зарабатывает, ну и что, просто будьте вместе, придумывайте общие цели - это главное, а не претензии друг к другу. Тем более ребенку нужно мужское влияние, подумайте.
Ну ты не умеешь знакомиться. Оторвись уже от бывшего. Где можно познакомиться? Да везде- на улице, в ТЦ, в очереди в поликлинике, на родительском собрании. Ну только не ищи мужа, а ищи приятных эмоций. Воспринимай знакомство, как игру. Как знакомится? - Спроси дорогу, сделай комплимент, можешь просто смотреть и улыбаться как больная, можешь молча сунуть ему свою визитку, можешь просто спросить как вас зовут, хочу познакомиться. Ну ты поняла, бери быка за рога, мужик будет это точно
Нужен хороший тюнинг! Иначе все бесполезно
мужики знакомятся для знакомства, а ты знакомишься для отношений, брака и еще кучи обязательств с его стороны. Само собой, таких идиотов трудно найти)