Гость
Статьи
Мужчина Телец обиделся …

Мужчина Телец обиделся или охладел

У меня несколько месяцев длились отношения с Тельцом. Он говорил, что так как со мной у него никогда и ни с кем не было! Мне он тоже очень нравился, мы встречались практически через день, а бывало и каждый день!
Однако дней 10 назад, мой милый вдруг заговорил как-то грубо, сказал пока и пропал.
Я набрала один раз через пару дней, не ответил.
И это при том, что в вечер накануне, купил и принёс мне новый чайник (в моём кнопка заедала). А утром Телец пропал!))
Моя подруга сказала, что я мол сама виновата, я в предыдущий вечер, часто про своего бывшего говорила, как-то всё по теме разговора вспоминался... А до того как он с чайником приехал, я была на собрании и трубку на его звонок не взяла... А потом ещё в тот же вечер мне подруга писать стала, я ей ответила, что сейчас занята, а он так спокойно: " мол переписывайся, я не мешаю"!" В общем не задался вечерок... Он утром мне ещё спокойно позвонил, мы нормально поговорили, и вдруг на каком-то моём слове он меня перебил и такой: "ладно, давай, пока!"
И на этом всё!
Я один раз набрала, он не снял.
Я бегать за ним не собираюсь, но может я и вправду виновата, обидела его. Но я же не специально.
Просто странно как-то, вечером вкладывать в меня деньги, покупать мне чайник, а утром пропасть....
Да, и ещё с тех пор как он пропал, я несколько раз пилинговала его на своей странице в соц. сети. Он коммент написал к записи, а запись эта, где-то в середине ленты... Значит он мою страницу листал... Зачем?
Вот и вопрос: это он на меня обиделся или вдруг резко охладел?
Я со своим характером никогда ни за кем не бегала, но может в данном случае я действительно не права и мне стоит ему написать и извиниться? И поможет ли это тогда восстановить отношения?
Подскажите, кто что думает по этому поводу...

Лесяя
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я совеиую не извиняться, а сплкойно без эмоций поговорить и выяснить, в чем дело, почему он так себя повел и что вам ждать. Скажите, что вы не понимаете и попросите просто все объяснить без лишних эмоций

Как-то так

Да обиделся
Про бывшего? Тел не взяла? Плохое ему ответила? Язвила?
Я бы парня вообще вычеркнула из жизни.
Что это за отношение такое. Так с дорогими людьми не ведут себя. Чайник вообще не при чем. Ты его конкретно обидела.

Гость

Может ему чтото ваша подруга наговорила? В общем, лучше разобраться.

Гость

Ну да, спросите спокойно . Мало ли. Но если это на пустом месте такие обидки, я б на вашем месте задумалась . Это звоночки истерические какие то. Че как девушка то .

Гость

А вы не осёл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Я его один раз набрала, хотела спокойно поговорить, так он трубку не взял( Я с таким никогда не сталкивалась, я теперь и сама не знаю, как мне ему ещё раз позвонить? А если опять не возьмёт? Страшно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоит подумать?)) Осёл - это вроде про упрямство!) Ну не знаю, я наверно больше из страха, что он опять трубку не снимет, не ответит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, такого быть не может! Они не знакомы! Он меня со своими друзьями знакомил и с родственниками, а я его ни с кем из своих не знакомила.

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

Благоларю за прямоту! Сама это очень чувствую! Я специально вроде ничего не делала, так как-то склалывались обстоятельства! При этом я привыкла за это время, что он всегда все мои разговоры нармально воспринимал, ничего не говорил, не обижался. Больше я обижалась, а он всегда извинялся и говорил, что никогда меня не обидит! А здесь так!(( Вот теперь бы понять ещё как с ним поговорить! Звонить страшно, вдруг опять не возьмёт(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня этот вопрос. Можно ли назвать его обиду "на пустом месте"? Я тут почитала, так Тельцы обижаются просто потому, что кто-то не так посмотрел. А тут прямо столько обидных для него моментов сложилось( А вы с Тельцами сами сталкивались? Они вообще очень обидчивые? А если обиделись, как их лучше оттуда вытаскивать?

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

Да и как его из жизни вычеркнуть... Хороший ведь очень-очень!!! Ему же наверно тоже сейчас не очень хорошо, раз он по моим страницам ходит. При том не просто поверхностно, а прямо сидит и пролистывает ленту за несколько лет. Но это началось несколько дней назад. Может хочет таким образом напомнить и себе и может уже трубку возьмёт если я позвоню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если по гороскопу вы не осёл, то видимо, объелись глицина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё массу интересных препаратов)) Но, чего бы я там не употребляла, теперь важнее понять, что с этим делать?

Пытаться дозвониться? А если он брать не будет? Писать?

Но вот беда в том, что я в отношениях с ним всегда ОЧЕНЬ хорошей была (кроме того чудо-вечера). Мы просто таяли находясь рядом друг с другом, просто надышаться друг другом не могли. Я вот даже подумываю, может это всё таки ему сахар-сахарный приелся. Может он отдохнуть решил от меня?

А я тут его доставать начну! Тогда совсем его достану. Вот и не знаю как быть! Поэтому то здесь и написала.

Если получится понять обиделся или охладел, здесь и с действиями с моими понятнее станет. А пока не понимаю, что делать(

Гость

Никогда, слышите, НИКОГДА не говорите и не упоминайте бывших при мужчине Тельце! Это табу, закрытая тема. Телец собственник, ему неприятно знать и слышать про ваши романтические отношения, пусть даже и до него. А раз не берет трубку, значит сильно обижен. Дайте ему остыть, появится сам в скором времени, если, конечно, вы ему дороги. В противном случае исчезнуть может навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, он обычный м.у.д.а.к.
И от гороскопа это не зависит.
Нормальный человек найдет в себе силы объясниться.

Гость

А если совсем честно, то не надо искать встречи с тем, кто не ищет ее с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Больше конечно никогда, это для меня хороший урок! Хотелось бы сейчас ситуацию исправить( А вы как думаете, если я ещё недельку подожду, а потом, если он не появится, попробую ему ещё раз позвонить, он может уже снимет? Может за 3 недели обида уляжется? Ведь раз в соцсети ко мне ходит, значит думает? Наверно так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так первую неделю думала и ходила вся из себя гордая)) А потом стала глубже смотреть... и ведь действительно, он мне за это время только хорошее всё, носился со мной, как с чем-то очень дорогим! И не смотря на то, что я на форуме читала, что они и жадноватые и грубоватые и слова от них хорошего не дождёшься, мне кажется у меня какой-то эксклюзивный Телец!) Он очень заботливый, внимательный, щедрый, нежный, ласковый.... В общем, похоже только очень ранимый и при этом никогда не говорит, что его задевает! А потом бац!.... И понимай как хочешь!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь конечно ваша правда! Только вот ведь вопрос, совсем не ищет или ждёт, что я за ним приду: мол, милый, мне нужен только ты! Говорят Тельцы любят когда им говорят, что они единственные и неповторимые!)

мари

Как многолетний знаток тельцов( муж телец и сестра),скажу вам одно. Тельцы изощренные манипуляторы и это надо понять и обламывать в самом начале. Они добрые,заботливые,но ,и это важное НО,за это он будет делать все,чтобы вы плясали под его дудку. Неожиданно исчезать,обижаться на мелочи(как бабы),воспитывать вас,дрессировать. Вы кто по гороскопу? ЕСли огненный знак,то справитесь. Главное,не ведитесь на манипуляции. В данный момент,НИЧЕГО не делайте,не звоните,не пишите,живите своей жизнью,как будто его нет . Выжидайте. Если вы сейчас прогнетесь,будете прогибаться всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, судя по сообщениям, вы очень хороший, добродушный и открытый человек, но чего вы привязку к гороскопу делаете?? Вот я телец по солнцу, но есть еще натальная карта. Я этим занималась несколько лет назад. И вот что интересно. Я все думала, что я на тельца не похожа? Да я и не телец вовсе. Знак определяется по асценденту в ведической традиции, в западной тоже играет ключевую роль.
Вот я, например, не собственник, люблю свободу, дружбу, некоторую отстраненность. В моем гороскопе много воздуха, огня, вода есть.
С чего вы взяли, что он прям чистый телец?
Да и ещё, изучив все это, я осознала, что даже и к карте не стоит привязываться, потому что: умный звездами повелевает, а дураком звезды управляют ( поговорка , не примите за оскорбление, все мы д.ураки по-своему бываем).
И сейчас я понимаю, что мне плевать, кто человек, когда родился. Чувствуйте сердцем и смотрите поступки. Делайте выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам открою страшную тайну...Многие люди любят быть уникальными и неповторимыми независимо от времени рождения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, думает и переживает. А вообще Тельцы манипуляторы по натуре, здесь правильно написали об этом. Но с ними можно договариваться, можно и где- то исправить, если действовать с умом и хитростью. Ведь Телец вообще ни разу не гибкий знак. Говорите прямо, что вас не устраивает, проявите волю и характер. Орать, кричать не советую, он этого не терпит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочтите мои комментарии 21, 22.
Вы просто находитесь в матричном сознании и мыслите очень стереотипно.
Вы не думали об этом? Когда мышление одномерно...
Гибкость чаще зависит от духовного уровня, а не от знака. Еще вам одна тайна. Хотя еще надо рассматривать ситуации индивидуально!

Гость
мари

Сообщение было удалено

Но так страшно, что если я так и не сделаю первый шаг, он тоже его больше не сделает( А учитывая, что я некоторую вину и за собой чувствую, я же потом себя заживо съем)) Вот как понять, в каких случаях они всё же возвращаются, а в каких уже нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наверно в гороскоп от беспомощности полезла. Страшно его потерять и как быть не знаю. А в критических ситуациях, как известно, поверишь во что угодно, если это хоть немного облегчит состояние. И я вот общаюсь здесь, и мне вправду легче! Спасибо всем большое, за ваше общение!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, обязательно учту ваш совет, если решусь сама сделать первый шаг! Знать бы ещё сколько времени выждать... Уже вторая неделя пошла... Сколько интересно он в таком состоянии находиться может?

Гость

Автор, а вы не в курсе, что мужчины иногда заканчивают отношения? Что вы развели психоанализ, где вы не так вздохнули, где не так написали. Мужчина исчез? Исчез. Вы ему звонили? Звонили. Значит, свой шаг вы сделали. Если он не ответил, то это его дела, вы здесь причем? Смешно, простите, читать - купил чайник=вложил деньги. А про коммент в соцсети вообще несерьезно, значит, он обиделся, но записи ваши комментирует? Пора забывать того парня, автор. Следующий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мыслю как человек отлично знающий именно Тельца. Мне всегда везло на этот знак по жизни. Муж, брат, лучшая подруга все Тельцы. Сама я Козерог, так что мне эти люди вполне понятны и комфортны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не уловили суть. Умные звездами повелевают. Будете мыслить шаблонно, так матрица вас и не отпустит. Зодиаки созданы были не для создания узкого мышления. Это иные формы существования с разными частотами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читали не внимательно.
Думаю, совсем не читали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А подскажите, пожалуйста, могут ли Тельцы обманывать про свои чувства? Просто он всегда говорил мне, что у него такое впервые. Что таких чувств он никогда и ни к кому не испытывал. Говорил, что теперь понимает, что всю жизнь он ждал только меня. К слову, ему 39 лет, он уже несколько лет в разводе. Так вот может всё это он придумывал? Хотя зачем? Уже 3 месяца вместе, секс уже давно был...разводить вроде не на что... Но если эти чувства действительно были, тогда бывает ли у них так, что чувства реально были, а потом вдруг они резко и неожиданно остыли? Подскажите, пожалуйста, что вы про это думаете! Спасибо)

Анч
Гость

Сообщение было удалено

Тельцы не люди чтобы врать о своих чувствах. Они редко проговаривают что-то в эмоциональном плане и если делают это,то всегда честно. И да,вы обидели своего тельца. Выждите немного времени,сразу нахрапом с ними нельзя. Пусть невзначай вас увидит в общей компании,не теряйтесь из виду. Но только не попадитесь ему на глаза с посторонним мужчиной,а то будет крах всему. Я своего тельца потеряла уже 11 лет как,любили друг друга,но я его доверие предала в виду молодости своей(он у меня будет первый мужчина) и так и не смогла завоевать обратно,они очень ранимые и самоуверенные,поэтому и не простил. А ещё я сильно бегала сразу после разлада,вот и получила. 11 лет,а я так и не могу никого другого в сердце пустить. Обидно... И не излечимо,видимо придётся жить без любви. Цените своего тельца,очень хороший знак для семейной жизни. С ним действительно как за каменной стеной.

Гость
Анч

Сообщение было удалено

Спасибо большое!) Общих компаний у нас к сожалению нет( Так что подожду ещё немножко и попробую написать или позвонить. Интересно, 2недели это достаточно я уже выжду? Как думаете?))
А вам я вот что сказать могу, вы по поводу "без любви жить" не думайте, жизнь может измениться в одно мгновение! Мне ведь самой уже 38 лет, и после того как я последний раз любила, прошло уже лет 8. А тут вдруг раз... И Телец! Влюбилась как девочка, да и он похоже тоже) Да, я про это писала! Так что главное верьте, что встретите своего человека и он обязательно встретится!)

Гость

Я сама Телец по гороскопу, скрытная очень, обидчивая, ранимая, интроверт. Может он обиделся и не показал вида. Сильно не напирайте, не бегайте за ним, тельцы навязчивых не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты)) романтика) Люблю истории про любовь) Надеюсь, у вас все наладится.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю,наверное сначала мне надо вылечить своих тараканов прошлого... Мой бывший телец уже и женат был,развелись,не знаю из-за чего... И ребенок у него уже есть. А мне 33 и нет ребенка... И живу прошлым. Сейчас в отношениях,живём вместе,но я как-то с сожителем живу,а не с мужчиной,не знаю как разморозить свое сердце и жить.

Лесяя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вот только сколько времени ждать, чтобы и навязчивой не показаться и чтобы у он не принял решение: мол не идёт, значит я ей не надо и обиделся совсем. Как он молчит пошло две недели, а с того дня как я ему позвонила один раз (он не снял), дней 10. Сколько ждать, чтобы и не затянуть и навязчивой не выглядеть? Как думаете?

Лесяя

Если кому интересно, опишу что сейчас происходит в наших отношениях с Тельцом. Выждала я по итогу чуть больше двух недель и поехала к нему. Решила не писать и не звонить, а сразу ехать. Увидев меня, сразу заулыбался, было видно, что очень рад меня видеть. Спустя 10 минут начал обнимать, целовать и т.д. Всё время говорил, что очень скучал. Причиной того, что он пропал, оказалось то, что он об делся на все описанные мной выше действия и решил, что я хочу с ним расстаться, но незнаю как сказать. Он решил, так сказать, помочь мне. В общем, сейчас всё чудесно!!! Говорит что очень скучал, просил меня больше так не делать ну и конечно постоянно о том, как хорошо, что я пришла. Может конечно если бы я ещё подождала, он бы и сам не выдержал и пришёл, но увидеть столько счастья на лице любимого человека, сколько увидела я, когда неожиданно для него пришла... Это наверно того стоит! Приятно сделать приятно любимому человеку! Что будет дальше пока не загадываю, просто постараюсь сама впредь вести себя более сдержано. Ведь получать ту любовь, ласку и нежность которую он дарит, когда я с ним спокойная и тихая, это так чудесно... В такие моменты кажется, что в мире нет места уютнее, чем его объятия... Если что-то изменится - напишу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вводите людей в заблуждение. Вы интроверт, а бывают экстраверты, и ???

Гость
Лесяя

Сообщение было удалено

Слава Богу! Счастья Вам на долгие годы!)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: