Еду к парню в другой город на 2 недели.Раньше могли позволить себе поезд и даже самолет,но сейчас небольшие проблемы с деньгами,поэтому только автобус.Ехать 1793 км.Понимаю,что будет тяжело...но я люблю парня сильно очень,и он меня,поэтому буду терпеть.
Ни на что.
Сообщение было удалено
Значит,не так уж и любите
Сообщение было удалено
любовь приходит и уходит
Для меня это был бы кайф.Люблю дорогу.
Сообщение было удалено
Ну да, но сидеть в автобусе столько тяжело
Вы неликвид.
Сегодня один парень, завтра другой. А расстояние отдаляет. Как гриццо - С глаз долой , из сердца - вон.
ни на что не готова
Сообщение было удалено
Какой еще другой? Любовь 1, максимум 2 раза в жизни бывает
Сообщение было удалено
Какой еще другой? Любовь 1, максимум 2 раза в жизни бывает
.
Всегда так кажется, что это единственный и последний. А потом встречается новый парень и о нем думаешь также.
Сообщение было удалено
Может у вас и так. У меня один раз такое было и все. Больше никогда не влюблялась. У многих думаю также
Ну и жертва.В автобусе до парня доехать.Это жертва? Можете вообще никуда не ехать, пофик на такого парня, ведь вас женихи с приватными самолетами ждут.И догоняют ,что бы вручить кольцо с алмазами. Удивляют колхозницы,которые считают ,что слишком много вкладываются в отношения.В то время,как они никому не нужны,кроме скромного парня,к которому надо ехать на автобусе,увы.
Он Вас так любит, что даже готов позволить Вам трястись почти 2000 км в автобусе. Стопудово это та самая Любовь с большой буквы!
Сообщение было удалено
.
Если она ему нужна, почему он позволяет ей ехать на автобусе в тяжёлых условиях?
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Может им по 17 лет
Да какой нафик автобус.
Если чел любимый то надо быть готовой безоговорочно на все. Иначе смысл?)