Гость
Статьи
Как исправить …

Как исправить недостатки парню?

Это не развод. Но ко мне прибился парень, внешне вроде ничего, но он ниже меня на пару сантиметров, у него короткая шея и короткие пальцы. Парень очень хороший, воспитанный, на каждую встречу носит розы и кофе. Короче, не знаю что делать. Ещё не нравится, что у него некрасивые зубы и мне хочется изменить в нем эти вещи. Он сам как-то сказал, что собирается поменять что-то во внешности , но что именно мы не обсуждали. Он со мной советуется, спрашивает какие парни мне нравятся. Как ему намекнуть про шею?

Куклофоро
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а как вы собрались удлинять ему шею и пальцы?

Гость
Куклофоро

Сообщение было удалено

Ассоциация с бездомной собакой. P.S. А Вы, я так понимаю, писаная красавица, обладающая идеальной внешностью?))

Гость

Он на встречи приносит растворимый кофе в банках?

Гормон роста

Может, если добавить к розам и кофе еще что-то более существенное, то его недостатки сами исправятся?)

Гормон роста

батон колбасы, например)

Куклофоро

Но во времена Клеопатры девушкам удлиняли шею с помощью специальных колец, которые надевались на шею и девушка носила их несколько лет.

Гость
Куклофоро

Сообщение было удалено

Автор, это прошлый век. в наше время есть специальная операция по удлинению шеи.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

чтобы автор вдобавок к шее хотела удлинить ему колбасу?

Жанини

я думаю тот парень не пойдет на такое))) если бы я своему предложила операцию, он бы меня послал )))

Куклофоро
Гормон роста

Сообщение было удалено

Даже если кольцо с бриллиантом принесет в клювике, его ценность от этого не взлетит. Я пыталась ему сказать, что не вижу с ним будущего, но он говорит, что ему пофигу и свой выбор он сделал.

Куклофоро
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, да) у меня высокий рост, я не позволяю себе расслабиться и держу в форме тело, и у меня длинная шея и изящные пальцы... Как вот с таким встречаться?

Гормон роста
Куклофоро

Сообщение было удалено

а парень-то молодец)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: