Много читала тут тем , так вот , многие женщины пишут что готовят после работы , а муж должен отдохнуть . Ну или делятся рецептами , как они в выходной на всю неделю готовят. Пишут что это не сложно и …
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыыыыыы
Я после работы - на диван. Муж не инвалид, сам себя прокормит.
Сообщение было удалено
Я вывожу в 8.Собака легко подстраивается под режим хозяина,Если правильно воспитать.Гуляем три раза в день по полчаса.В 6 не проснусь никогда в жизни))))У нас так- один выгуливает собаку,второй варит кофе и готовит завтрак.По очереди.Ужин раз в два дня готовлю(кроме пасты и салатов по типу Цезарь),а тушеное мясо,отбивные,что-то в духовке.Максимум час занимает.Суп приготовить 20 минут,даже готовкой это не считаю.Борщ,солянка,блины,и слоенные салаты готовим редко,раз в 2 недели.Все максимально просто и по-домашнему.Ни разу за 8 лет не выясняли с мужем,кто кому и что должен.
Нет. Парень (еще не муж) готовит, а я отдыхаю и так уже 2 года, жалуется на свою нелегкую долю, но готовит, а я лежу и смотрю кино. Мы с ним сверстники (по 32 года), живем у него, оба работаем, я зарабатываю гораздо меньше, но готовлю только в выходные. А вот моя мама всю жизнь после работы вставала к плите, а отец протирал диван, потом еще недостатки в еде выискивал, до сих пор вместе живут, зачем она терпит я не знаю,, нравится наверно строить жертву, ну каждому свое
мужики рассчетливые, вчера видела картину, девушка говорит, вон жареный минтай 240 р, давай брать. Он такой, а сырой он сколько стоит? Я бы с таким не стала общаться, поэтому я и не выхожу замуж. Они все такие. Жадные, рассчетливые. Женщины оказывают им сексуальные услуги в надежде на что-то, а не понимают, что нужно брать деньгами вперед, потому что будут обмануты в любом случае
Сообщение было удалено
Работая 3 раза в день с собакой не погуляешь
Суп за 20 минут - это нельзя считать супом, поэтому и вашу готовку нельзя назвать готовкой
Я не работаю - готовлю, я вообще люблю готовить, канал хотела на ютубе открывать. А когда работала, кто пришел раньше тот и готовил, ну у нас в выхи обычно заготовки полуфабрикатов идут, перцы, голубцы, филе, котлеты, сырные палочки( большая морозилка) а там на сковороду кинуть, да приправить, пустяк.
Сообщение было удалено
Работаю на удаленке в e-commerce,время свободное всегда есть,так как никто за мной не следит.Суп из чечевицы,грибной,сырный именно столько и готовится.Все элементарно,работа занимает максимум 20 минут чтобы все ингридиенты подготовить.Борщ и прочее-тут да.
А пот сейчас в выхи тоже кстати тоже готовит ) ПО настроению) у нас нормальные отношения....) Сырная дичь недавно была хД
Сообщение было удалено
Грибной за 20 минут?! Вы из чего его готовите? На простой воде что ли? А как же бульон сварить, грибочки пассеровать с морковкой, картошечку почистить, кубиками порезать. В сваренный бульон (он варится так-то час-полтора) кинуть картошку, поварить, потом грибочки и прочее... Откуда 20 минут?
Встречалась как-то с дядей под 40, который живет с мамой и она его полностью обслуживает, расстались по причине того, что я готовить не люблю, а ему видите ли нужно полное женское внимание в этом плане и вот по-другому никак, никаких компромиссов, место бабы у плиты) ну я думаю, ищи своё счастье дальше, "подарочек" ты наш.. А ещё орал "ты видимо замуж не хочешь, раз такая эгоистка!")))
Так и живет с мамой.. Все бабы от него как пробки вылетают
Сообщение было удалено
А вы только один рецепт грибного супа знаете? Обязательно с картошкой, пассеровкой, долгим бульоном?
Сообщение было удалено
Грибной суп реально быстро варится. Из свежих белых грибов минут за 20-30, какие 1,5 часа? Грибы заливают кипятком и ставят на огонь, одновременно в сковороде пассеруют лук и морковь, через 10 минут кладут в суп картошку, еще через 10 лук и морковь, специи, через 5 минут можно выключать. очень вкусный суп, за час грибы превратятся в месиво, склизкое и малосьедобное. Вот борщ или солянку за 20 минут не сваришь никак
Если бы я готовила после работы- я бы убила мужа. А вот если к моему приходу нет еды( не купила по дороге, не приготовила вчера)- вот тут будет труба.
А вот он кстати совершенно спокойно может придя с работы и закинувшись бутером что-то готовить, не особо энергоемкое.
Сообщение было удалено
Еще и разговаривать нормально не умеет, орет зачем-то.
Сообщение было удалено
А почему в воскресенье Вы готовите, а муж отдыхает? Несправедливо!
Сообщение было удалено
Что за нищая страна ? В школу ребёнка вожу , в Москве живем, через одну к мамочек помощник вы по дому с соседней страны трудятся . У нас только приходит раз в неделю, уборку делает генеральную женщина . А готовлю сама. Я не работаю. Занимаюсь ребёнком . Муж осень занятой человек . К вечеру очень устает. Часто посещаем ближайшую осторию.
Сообщение было удалено
+++
бракпрежде всего нужен и удобен мужикам.
Но они в этом никогда не признАются.
Сообщение было удалено
Не у всех дома есть столько бытовой техники, сколько у вас. И потом приготовить - это еще не всё. Потом еще и посуду помыть, в том числе и жирные кастрюли и кухню прибрать после готовки. Это уже больше часа на всё про всё. А если человек после рабочего дня уставший и после дороги, то эта ежедневная готовка - каторга. В Москве на дорогу с работы домой может и полтора часа вечером уходить по всем пробкам или часам пик в метро в давке. И как после этого к плите еще вставать? Где здоровья взять на это?
Сообщение было удалено
Что-то не видно.
Стремятся в ВЫГОДНЫЙ брак. Где мужик состоятельный и может содержать семью.
А в брак ВООБЩЕ, с какими угодно штанами, давно не стремится уже никто.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Если мужик не в состоянии обеспечить семью хотя бы бытовой техникой, то его украшает скромность притязаний. Пришел с работы, надел фартук - и вперед, к плите, рядом с женой)))
Сообщение было удалено
Посуду посудомойка моет. Что вы там на кухне убирать собрались? У вас банки с закруткой взрываются?
Конечно если все руками, неаккуратны, привыкли питаться жирным, техники ноль, то выйдет долго и муторно. И ничего не захочется после часа-два в пробке. Но есть то что-то надо, здоровье оно одно. Поэтому люди по умному свой быт, включая готовку организовывают. Чтоб быстро и ненапряжно.
Я после работы отдыхаю, играю, сплю, сексом занимаюсь
Сообщение было удалено
Я не про то, что грибы варить 1,5 часа, я про то, что суп на воде получается у вас. Если готовлю суп, никогда не делаю на воде, только на мясном или курином бульоне.
Сообщение было удалено
Я хвала аллаху вообще не готовлю. но если готовлю суп то всегда на бульоне. Просто грибы в воду кинуть - с чем смысл?
Женщины сейчас вообще лишнее в жизни мужчин. Все женские преимущества решаются сейчас меньшим количеством денег, чем при постоянной партнерше, которая еще и мозг выносит.
1. Еда: сейчас много доставок еды типа Гроуфуд и тп. С другой стороны, многие едят на работе, а на вечер легко приготовить пару раз в неделю кастрюлю гречи/риса на гарнир + взять готовые котлеты в мясной лавке, где они качественные. Женщина для готовки больше не нужна.
2. Секс: очень много симпатичных длинноногих свежих студенток приезжают в большой город из регионов на учебу и у большинства из них есть финансовые проблемы. Вариант: снимаем в Москве квартиру за 35-40к в хорошем раёне недалеко от МГУ, например. Заселяем студентку бесплатно жить в этой квартире и пару раз в неделю приезжаем "навещать" ее. Постоянная женщина здесь очень проигрывает молоденькой студентке = нафиг не нужна.
3. Уборка: та же студентка за косарь раз в неделю выдраит квартиру до блеска.
На закрытие всех потребностей выходит около 60к в месяц. Работая минимум на 100к в МСК можно легко себе такую жизнь позволить.
Вопрос: нафига постоянная стареющая женщина, выносящая мозг, с головной болью и необходимостью быть верным?
Сообщение было удалено
Шикарный уклад! Молодцы! 🙋♀️
Ну как бы я прихожу намного раньше мужа и , представьте себе, тоже хочу есть...
Несколько дней в неделю готовит только он
Иногда пицца...
Делов то...
Сообщение было удалено
Да не нужен он мужикам, просто женщинам удобно в это верить
Сообщение было удалено
Такой суп - точно вариант не для всех, не для детей, и точно не быстро варится. Да ну нафиг...
Сообщение было удалено
Смысл в Грибном бульоне. Слышали о таком? Еще овощной бульон есть, рыбный, из морепродуктов. Для чего мне вкус грибного супа на грибном бульоне мясным перебивать? Я хочу грибы чувствовать.
Готовлю на выходных 2-3 блюда на всю неделю. К четвергу/пятнице заканчиваются и начинаются импровизированные простые ужины типа салата или яичницы с помидорами. Не идеально, но после работы готовить не хочу и не могу. Муж на кухне разве что воду вскипятить может.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю простой грибной супчик: грибы, картошка, лук, морковка, зелень, но это не еда - снова голодные через полчаса)) Это так, для удовольствия похлебать да желудок согреть.
Смотря какая работа. Если муж впахивает в трех бизнесах, а жена на своей работе чаи гоняет весь день - то тут понятно, кому готовить. :) У меня работа очень напряженная, я начальник отдела, так что вечером сил никаких нет - всегда выбирала мужчин, которые сами отлично готовят.
Сообщение было удалено
Грибных супов, как и самих грибов очень много. Кремовый сып с грибами очень сытный. Обычной тарелки на пол дня насыщения хватит, готовится очень быстро, без картошки.
Или острый азиатский с шитаки или вешенками, пекинской капустой, собой из гречки. Можно просто с рисовой лапшой. Не все супы с картошкой должны быть. Можно с гречкой, чечевицей, другими бобовыми. Опять же от самих грибов зависит и от ваших привычек.
Я готовлю каждый день, утром до работы и после работы, иногда и убираю вечером, глажу, прихожу на 3-4 часа раньше него домой, работу специально искала несложную в офисе, без переработок, хоть и 2 в/о. Покупка продуктов вся на нём, я тяжелее 1 кг с магазина сама не выносила ни разу. Не хочу делать из мужа половую тряпку, а потом самой страдать от подкаблучника. Я люблю быть женщиной и муж со мной стал сильным мужчиной, вырос по карьере и меня обожает. Бывают периоды, когда мне лень делать всё, тогда сидим в гадюшнике и заказываем еду из ресторана, но тоже счастливы. Каждому своё.
Сообщение было удалено
.
Жесть какая.
Работает, ещё и на кухне пашет.
Рабство какое-то.
Сообщение было удалено
Она в офисе на пол-ставки скрепки сортирует, чтобы не превратиться в затюканную домохозяйку без социализации. А ее жизненная энергия направлена в семью и создание комфорта для нее, что включает в себя создание уюта (уборка) и приготовление вкусной домашней еды. Идеальный вариант. Я тоже стремлюсь к этому.
У нас с мужем работа одинаковая - оба за компом в офисе целый день сидим. Т.е. устаем одинаково. З.п. тоже приблизительно одинаковая. Но дело не в этом. Просто мне лень, да и не люблю готовить особо. Готовлю по настроению, если нет настроения готовить, то и не парюсь. Муж всегда может приготовить, когда я попрошу. Он добрый и хороший. Со старорежимными домостроевцами, которые вешают на РАБОТАЮЩУЮ жену домашние обязанности, даже и говорить не стала бы.
Сообщение было удалено
Это что за блюда, которые на пятый день есть можно? Интересно.
Сообщение было удалено
Самые обыкновенные.
У нас с мужем работа одинаковая - оба за компом в офисе целый день сидим. Т.е. устаем одинаково. З.п. тоже приблизительно одинаковая. Но дело не в этом. Просто мне лень, да и не люблю готовить особо. Готовлю по настроению, если нет настроения готовить, то и не парюсь. Муж всегда может приготовить, когда я попрошу. Он добрый и хороший. Со старорежимными домостроевцами, которые вешают на РАБОТАЮЩУЮ жену домашние обязанности, даже и говорить не стала бы.
Это нормально!
Я сейчас поменяла работу. Не нормированная на вечер, без стабильного заработка. Мне готовка в 22.30 на фиг не нужна и у него не нормированный график. Сам так специально ставит. В 4 утра встает и поздно приходит. Или вообще не работает. По дому делает. Когда дома . Готовит когда дома не работает. Я не люблю готовить. Вообще не знаю зачем женщине мужчина, которыц живёт в долг. Не приростт денег. Она сама работает