мужу пришлось идти к врачу пошла с ним и тут я пропала просто влюбилась, Оказалась что нужна операция и по какой то случайности он и оперировал его.Естественно я приезжала в больницу и видела его. При выписки мужа пошли поблагодарить но не могла отвести от него глаз. И вот уже неделю мучаюсь как бы с ним повидаться. Дело в том что он работает в нашей поликлиники два раза в неделю и проктологом.К такому врачу как к зубному не находишься))) Как быть? Очень хочу с ним увидеться. И вроде все понимаю, я замужем и он женат, но внутренние чувства не дают покоя.
Забей
Насчёт совести не парься,тут почти все любовников имеют
Он проктолог?! Ну сделай мужу геморрой и все начнется снова)
Вы не могли отвести глаз, а он то тут при чем?
Сядьте в засаде около поликлиники и ждите когда он пойдет домой)
ой, ну влюбленность это хорошо. эффект новизны сработал. будете веселой легкой какое то время. только дальше фантазий не стоит заходить.
фу проктолог. в жо.пе и овне ковыряется
Приди на консультацию: мол, муж просит в задницу, а всякие *** уверяют, что после единственного совокупления в попу до самой смерти не будут держаться газы и кал; правда ли это? И можно ли провести обследование твоей попы на предмет пригодности к любви такого рода? Добавь, что попробовать не прочь. Ну а дальше -- как получится.
Как говорит моя бывшая, "так живут все замужние женщины", то есть если не изменяют, то мечтают об этом.
Сообщение было удалено
Если он с сестрицей вдвоем в кабинете- без вариантов. Если один - соблазнить можно. Но опять же - что Вы ждете от этого романа?
Может быть просто потомиться, помечтать и на этом успокоиться? :)
Вспомнила сюжет из "Секс в большом городе", когда Саманта возжелала католического священника, а он ни-ни-ни. Ну как-то она сама выкрутилась в итоге :)
Сообщение было удалено
караулить это для малолеток))
Сообщение было удалено
это приятное чувство когда влюбляешься, конечно хотелось бы общения . но как это все будет выглядеть.
При выпискИ...в поликлиникИ... Автор, учи падежи и не майся дурью.
Они там в больнице е6утся друг с другом как сумасшедшие. Если там симпатичный врач, то у вас мало шансов, видели молодых медичек, что они вытворяют? Шок полный. Но если вы реально красивы, то шансы есть. Кайфанете в первый месяц долбежки с новым.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .