Мне нравиться парень,его можно назвать ботаном.Но при этом качаеться,зацепил оригинальностью,начитанностью - такое сочетание не часто встретишь в противоположном поле моего возраста.Кроме того много общих интересов.Он написал мне первым,какое-то время переписывались,дальше я позвала его гулять.После парень не писал,а когда я это делала,был холоден и поверхностен,чего не наблюдалось в начале переписки.Человек мне реально нравиться и я хочу ему сказать это.Но его холодность и то,что он "весь в своих интересах" заставляет сомневаться.Подскажите, пожалуйста, выход кто-то опытный в этой сфере
Ты его не зацепила
Он не прост.И ему интересны неординарные девушки.
Странно, что авторша раздумывает «стоит ли ей», когда в поле очевидно, что ему этого вовсе не надо.
Не его уровня ты. И он не болтаник, а время проводит с пользой и развивается. Зачем ему пустышка?
Сообщение было удалено
"Секс в большом городе")))
Лучше встречайся с качком. Так многие знакомые *** делали и сейчас все как одна песни поют как же им хорошо, какое же это счастье. Думаю, тебе тоже подойдет.
Ни в коем случае не стоит встретиться! Найдите себе дауна в трико..
Предложи его отстрапонить - он тут же оживится🤣
Да да, ботаника можно "взять" улетным сексом)
В будующем, на получении нобеля, вместе будете вспоминать и смеяться с чего у вас начиналось)