Гость
Статьи
Безэмоциональный …

Безэмоциональный парень.

Встречаемся с парнем пол года. Отношения были очень динамичны в начале , влюбленность была , а потом... все поутихло. Отношения ровные , не говорим люблю еще. Были в отпуске неделю 24 часа в сутки... это было как медовый месяц.. а сейчас вернулись в реальность , и опять все как было. Работа , видимся изредка, живет отдельно, разговор по телефону короткий- ниочем. Незнаю что делать. Мне обидно что так вяло все стало у нас. Он очень спокойный и скромный человек, безэмоциональный...и это не показывание чувств меня убивает. Мне 25, ему 27. У кого так было?

Надежда
6 ответов
Последний — Перейти
Таинственная Незнакомка

У нас примерно так же. Но мы вместе 8 лет. Живем вместе, естественно. Ведёт иногда себя как сухарь. Приходится все вытягивать. Хочется увидеть искренность в глазах. Но надо видеть не только то, что он не делает, но и делать работу над своими ошибками.. Самой уделять побольше внимания.

Противник вагинального секса

Ваша история заставила меня вспомнить притчу о Лоте и его жене.
Притча о том, как нелюдивый, угрюмый супруг приревновал свою лёгкую на подъём жену к анальному сексу. А жестокий ветхозаветный бог ему пособствовал. И вот Лот, не найдя в округе и десяти противников анального секса, бесится и покидает вместе с семьёй город. Жена с тяжёлым сердцем расставалась с поселением содомитов, которое - если бы его не уничтожили завистники - могло положить начало целой цивилизации содомии. Женщина оглядывается, чтобы в последний раз взглянуть на то место, где ей многие годы было хорошо - смотрит назад, и в этот момент жестокосердный бог, вняв мольбам супруга-абьюзера обращает её в камень.

Гость

У меня так было. Был как раз таким парнем для одной девушки. Встречались полгода, просто общались, кафешки, пиццерии, интима не было, даже не целовались. Потом пришло осознание, что еще рановато заводить семью и решил заняться карьерой, но для этого нужно было улучшить английский. Оставил ее и уехал в другую страну по учебной визе на год, учиться у носителей языка. Тоже 27 лет было. Через четыре года начал зарабатывть $4000/мес удаленно из России, а если бы остался, то так и сидел бы на з/п в 20-30 т.р. Жалею что уехал от нее? Нет, не жалею. Хотя была в школе безответная любовь, которая тянулась несколько лет, ничем не закончилось, но ради нее пошел бы на многое. Как там в одной песне пелось: "Всего один лишь только раз. Цветут сады в душе у нас..." Вот такая история.

Лена

Он у вас случаем не рак?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да. Рак. :)))

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз рак...то вам придется с этим смириться, НО лучше бегите пока не поздно..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: