Гость
Статьи
Парень встречается с …

Парень встречается с бывшей

Девочки, такая ситуация, не знаю, что делать, уходить или остаться
Встречаюсь с парнем 9 месяцев, мне 22, ему 27. Все эти 9 месяцев я чувствовала, что он уделяет внимание еще кому то.
И вот решила я приехать к нему нежданно, подошла к двери и услышала,что у него в квартире девушка. Он открыл дверь и быстренько вывел меня на улицу, не впустил в квартиру, посадил в машину и повез домой, в пути он мне рссказал все, я думаю лапшу на уши развесил. Сказал, что бывшая к нему пришла, просто общаются. Но я не верю, разве нельзя поговорить по телефону? зачем она вечером пришла. Оказывается, как он говорит, поддерживает с ней отношения, потому что пока не уверен во мне, и если я вдруг уйду от него, чтоб не остаться одному. (так как у него нет родителей и братьев-сестер). Говорит, зачем ты влезла куда не надо, все бы разрешилось,т.е когда он был бы уверен во мне, расстался бы с бывшей. Но я думаю это только отговорки, надавил на жалость. И в итоге виноватой стала я , да еще и наказана. Сказал, что две недели не будем видеться и общаться, чтобы я подумала над своим поведение, почему к нему прихожу без предупреждения, навязываюсь к нему, говорит сам решу свои проблемы.
Я не знаю, что мне делать,

7 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! Чтобы не происходило в отношениях мужчины и его бывшей девушки, это их отношения и Вам не нужно ни разбираться в причинах происходящего , ни в той ситуации, которая сложилась. Воспринимайте события по факту: Ваш мужчина параллельно с вами поддерживает отношения с другой женщиной. Вас, при этом - отодвигает от своей жизни, обвиняет в навязчивости. Вывод тут один и правильные действия тоже имеют только один вариант: прекратить общаться с ним, пока он предлагает такой формат общения. Не унижаться и не требовать внимания и понимания. Раз он сам общение прекратил (не важно как он это называет: подумать, наказать), по факту он Вас - бросил. Значит и делать шаги к возобновлению отношений - ему. И за Вами остается выбор, в каком качестве и в какой роли Вы будете согласны видеть его рядом с собой вновь. Если он предлагает однозначно Вам любовь, отношения где Вы - единственная, то наверное стоит соглашаться. Если он намерен продолжать метаться и выбирать между двумя женщинами, определяя для себя с которой ему лучше, надежнее и т.п., то зачем Вам такие отношения?
Он прекратил общаться- прекратите тоже и не возобновляйте отношений пока он четко не проговорит : "Люблю, ты у меня одна". А до этого - держите паузу, не идите на невыгодный для Вас сейчас контакт, не вступайте в ненужные переговоры. Держите паузу что есть сил, понимая, что потеря самоуважения - самое страшное что может с вами произойти. Пережить расставание с не слишком влюбленным , и сомневающимся парнем - можно, а вот доставать себя "из-под плинтуса" - очень сложно и душевно затратно. Удачи Вам, сил и веры в себя !

Ревекка

Ты тоже общайся с бывшим) Чем ты хуже?

Гость

Пошлите его куда подальше и сразу станет легче. А через пару недель, будете очень удевлены его реакции. Удачи Вам!

Ксю

автор, вы слепая или больная? Вы что, не видите,что в вас он не заинтересован, а заинтересован в бывшей. Охренеть. "Подумать над своим поведением". - вы что дочка у папы? Уважение к себе есть или как?

Гость

Автор,ауууу!!)))вы себя уважаете?он девку ахает,так еще вас во всем обвиняет и предлагает подумать над своим поведением.думаете еще ....послать его или нет.он вас уже слил,раз все рассказал.послать такого прямым текстом.так что думайте не о своем повед5нии,а о своем самоуважении.

Гость

Лучшая защита - нападение. Делает из вас лохушку. Отношения с двумя, как минимум. Ещё и наказана). Оно вам надо?

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

+Надо же быть такой дурой, автор:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: