Мужчины, ну вот что вы за люди то вообще такие? Ну как вот вам угодить?)
Как себя с вами вести?)
Начала встречаться с мужчиной, давая сразу понять что никакие отношения мне не нужны (он тоже так сразу свою позицию обозначил, что серьезных отношений никаких не хочет строить пока) Встречаемся периодически, офигенно проводим время, у нас потрясающий секс, я ему не «делаю мозги», не названиваю, не написываю, он всегда первый инициатором встречи является (они у нас тоже не слишком частые, мы оба летаем и нам банально некогда) В общем, казалось бы женщина мечта, я хороша собой, образована, в сексе не бревно, любую тему поддержать могу (да и вообще у нас много общих тем), не надоедаю, так ведь? Вы ведь о таких мечтаете?
Хотя я вот прочла, что мужчинам наоборот как раз таки такие «удобные» женщины то и не нравятся, что им наоборот нравятся когда баба устраивает истерики, выносит мозг, написывает, названивает, неужели это правда? Ну серьезно, мужчины, вот объясните мне, опишите мне модель поведения идеальной на ваш взгляд женщины?)
И ещё такой вопрос, если женщина вам реально нравится, но вы по какой-то причине не хотите/боитесь отношений, то так и будете продолжать играть в «свободные» отношения или же все таки будете делать шаг?
Да никак не угодишь.
Будешь стервой скажет выносишь мозг.
Будешь "удобной" будет просто пользоваться.
Будешь веселой придется вечно развлекать без обратной отдачи.
Забьешь и займешься собой ему и вовсе этого будет не надо.
И???? К чему эта тема если ты такая самодостаточная и независимая от него???? Притворщица. Уже давно платье купила свадебное. А у него еще пяток таких курей
Если вам не нужны отношения, какая нахрен разница, что там нравится мужикам? Наслаждайтесь встречами, общением и сексом.
Пс: мужики тут врядли ответят, сайт все таки ВУМЕН
Нафига им угождать? Себе угождайте в этой жизни, больше никому. И тогда за вами будут бегать, а не от Вас.
Сообщение было удалено
Ну как к чему, я же объяснила, мне интересно понять мужскую психологию в отношении выбора партнерши)
Какое притворство? О чем вы?
Сообщение было удалено
Так я темы тут почитала и обалдела от количества мужских комментариев
так вам же не нужны отношения?к чему вопрос тогда?
Главное, мозг не выносить! И не присутствовать в жизни мужчины постоянно.
вы сами-то поняли что написали? С одной стороны, ваши отношения вас устраивают и со стороны мужчины нет претензий. Почему вас возмутила статья о каких-то гипотетически существующих мужчинах, которых такое положение вещей не устраивает? Вашего-то все устраивает. И почему вы надеетесь на появление серьезных отношений если вы с самого начала стремились именно к свободным?
автор, все люди разные. И мужики бывают кАзлы - ну большинство - но и среди баб есть отъявленные с...ки.
Ищите, встречайтесь - если покажется, что "ваш" человек - поживите сначала вместе и лишь потом загс.
расстилаетесь перед ним, задвигая свои желания, подстраиваетесь. Это, конечно, ему удобно, но где в этом всем интерес к вам? Не попользоваться, заскочив в удобное ему время, а внимание к вашим желаниям, к деталям вашей жизни интерес? Планы на ближайшее/отдаленное будущее с вами? нет этого? шлите его лесом
1. Думающие мужики живо интересуются ходом мыслей женщин, это не только захватывающе, но и конкретно полезно. А на этом форуме женщины излагают свои мысли откровенно и лаконично. Согласитесь, что вообще написанная мысль куда совершеннее по форме, чем эмоционально выкрикнутая. 2. Советы в духе "просто о сложном" бесполезны. Проверено. Психологическая грамотность, точнее, искомая Вами житейская мудрость, - результат образованности помноженной на опыт. Парой фраз тут не отделаешься. Самый чёткий и краткий ликбез по бытовой психологии, который мне попадался до сих пор - "Семинар 33". 33 часа увлекательной мучительной работы ума и души. Работы, а не греющих слух разговоров. Пробуйте, может Вам и подойдёт.
Да трахает он тебя периодически да и все. Захотелось - позвонил, поимел.
О) А помните песенку Джигарханяна из фильма Собака на сене?)
Автор,дурры точно мужчинам не нужны.Вам ваш мужчина сразу сказал,что на вас не женится (уже женат 100%) Зачем вы переворачиваете здесь ,в форуме,ваш вопрос с ног на голову и пишете,что якобы вам первой,вам самой серьезные отношения не нужны? Каких ответов вы ждете в ответ на свое вранье ?Если уж я понимаю по посту,что вы -глупая и вы притворщица,то любовник в 100 раз лучше меня понимает;что вы глупая и что вы притворщица.
Какой шаг он должен делать? Ему с вами удобно и легко получить секс. У вас свободные отношения. Если устраивает, встречайтесь. Нет, найдите того кто вас хоть сколько-то будет ценить.
Сообщение было удалено
Джигорханяна хорошо поимели и хорошо опозорили. и выплюнули Я не воспринимаю больше его роли всерьез.
Автор, хотите угадаю. Он вам звонит вечером и зовёт к себе на ночь? В койку к нему вы сразу после первой встречи прыгнули? Ещё как нибудь время проводите вместе?
вот изменишь ему-и он сразу начнет тебя ценить!)
Сообщение было удалено
Не угадали) не после первой)
И даже не после второй и не после третьей)
Списываемся да, в основном чтобы договориться о встрече)
Время больше никак не проводим, говорю же, оба летаем, часто видеться не получается)
Сообщение было удалено
Нет) он не женат) я лучше вас знаю ведь)
Во-вторых, что глупого вы там узрели в моем вопросе?
Мне попросту интересно разобраться в мужской психологии, этого мужчину я уж точно в загс тащить не собираюсь.
Чего понаписала-то? То отношения ей не нужны, то про первый шаг... да ещё про какое-то "чем угодить?"... Что за словесный набор абстракций? Пьяная, что ли?
Все вы правильно делаете с точки зрения мужчин. А что хотите то? Просто похвалиться? Хвалю
А что Вы тогда от этого мужчины-то хотите? Сколько вам лет?
1) Нет идеальной женщины (одной) . Не надо мозг выносить , это стресс
2) Сами то поняли что написали ? Шаг к чему ?
К от "свободных" отношений к "не свободным отношениям" ?
Может сделать , если ценность ваша завышена и есть угроза потерять (чувство собственника сыграет)
Сообщение было удалено
Зачем вам какая-то обобщённая мужская психология.
Психология вашего конкретного мужчины вас устраивает? Или вы намереваетесь подходить с шаблоном ко всем другим мужчинам?
Он же сказал - никаких отношений, поэтому шагов не булет, не настолько ты ему нужна и важна, хоть сто раз прикинься идеальной. Шаги он будет делать к другой, если ваще будет.
Сообщение было удалено
Я тоже так и подумал
Просто одно ,потом второе,противоречающее первому
Сообщение было удалено
А вот это и есть пример довольно типичной женской психологии: сама не знает чего хочет.
Сообщение было удалено
Вам уже пятый человек говорит о притворстве.
Вы пишете "он тоже так сразу свою позицию обозначил, что серьезных отношений никаких не хочет строить пока". Ключевое слово -- "ТОЖЕ". Вы запустили инициативу непринятия серьёзных отношений, а ему только оставалось подержать. Против-то Вашего желания зачем идти? Чтобы Вы выдали своё очередное недовольство? Конечно, вполне возможно, что Вы скажете, что нежелание серьёзных отношений -- его инициатива...
Всё узнаете о поведении мужчин и женщин, если будете разбирать тему последовательно и самостоятельно... начав с действующих правил социума. Правила -- манипулятивные (исключительно в отношении мужчин), а потому взаимоисключающие. Неудивительно, что эти правила требуют от мужчин иметь взаимоисключающие качества и, соответственно, вести себя взаимоисключающим образом. Никому ведь не хочется нарываться лишний раз на вседозволенность и агрессию вечнонедовольных женщин. Мужчина, хочет или не хочет, но вынужден подчиняться инициативе женщины, а потом выдавать это за собственные подвижки... Он мог и не поддержать Вашу инициативу отсутствия серьёзных отношений, но только в том случае, если бы решил (или догадался), что Вы его проверяете. Он, видимо, понял, что не хотите их на полном серьёзе.
Сообщение было удалено
100%, согласна. Автор странная, что для неё серьёзные отношения, не понятно. Я думала, она просто дружит, а тут и секс, и встречи по свистку, свою энергию женскую разбазаривает на не пойми кого. Совсем бабы себя уважать перестали.
Сообщение было удалено
Ну вашего-то все устраивает. ))) И еще - не слишком ли вы пытаетесь под всех подстроиться, под всех прогнуться? Задайте вопрос себе - чего я сама хочу? от этого и пляшите. А то впечатление, что вы хотите замуж, а вынуждены ради мужика строить из себя свободную ш..ху.
Сообщение было удалено
Она хочет, чтобы он влюбился в нее, всерьез запал, и втайне надеется на это. Но так как этого нет, то строит перед ним из себя независимую и будто ее все устраивает. Сама себя загнала в угол.
Сообщение было удалено
Встречи - это вы имеете в виду, когда вы, стюардесса, с ним, капитаном, по работе пересекались и даже не разговаривали?
Сообщение было удалено
Тут не надо знание мужской психологии. Достаточно знать что мужчины плохо понимают намеки. Вы объявили себя свободной, он полагает что это ваше искреннее желание. А не многоходовка
Так вы же сразу сказали ему, что вам не нужны отношения и нужен только секс. Я таких девушек никогда не рассматриваю как вариант будущей девушки и тем более жены.
Нужна не удобная женщина, а та, которой не все равно. А если вам нужен только секс, то вам все равно на все остальное. Банальная проституция. Таких не рассматриваю для отношений.
Сообщение было удалено
"горе от ума" Татьяна - зачем читать всякую ересь??? правильно сказано: "не читайте советских газет", если других газет нет, то ни каких и не читайте!!! зачем вам понимать некий газетный бред???
Вопросы слегка сбивает с толку... Мужчины, конечно, плюс-минус по одной программе работают, но находятся все-таки на разных этапах личного развития. Мне бы вот такие описанные отношения были максимально удобны и комфортны. Как раз при любых попытках капризов и мозго3бства я отношения рву. Но это субъективно.
По поводу вашего последнего вопроса, если отношения мне не нужны, зачем бы мне делать какой-то шаг? Такой шаг может быть сделан в условиях боязни отношений только при угрозе потери удобного партнера. Шантажа, например. Но если вы мужчину загоните в угол, и он примет решение под давлением обстоятельств, ничем хорошим для отношений это не кончится...
Автор, а я-то тут причём? Мы с вами не встречались. Зачем прилетать других. Разбирайтесь с вашим конкретным представителем.
Сообщение было удалено
Наверное вы правы...я хочу, чтобы он влюбился в меня, хочу чтобы немного пострадал...
Зачем - не знаю.
Я будущего с этим мужчиной не вижу и серьёзного с ним ничего не хочу, просто нравится мне он очень.
Наверное я уже совсем того...
Сообщение было удалено
Нет, нормальные встречи, не рабочие.
По работе мы не пересекаемся, мы работаем в разных компаниях.
Сообщение было удалено
Язык твой - враг твой))
Эх)
Ок, раз уж тут меня все обвиняют в притворстве, давайте подумаем так:
Ок, отношений я и правда не хочу, у меня был уже неудачный опыт и больше пока что-то не хочется.
Но я очень хотела бы, чтобы этот мужчина в меня влюбился, не просто хотел меня, а именно влюбился.
Поэтому я и избрала такую тактику поведения «свободная, независимая и голова никогда не болит»
Но что-то видимо пошло не так...)
Сообщение было удалено
Ну ну, проституция хоть деньги приносит)
А тут только какие-то душевные страдания появились лишь.
Почему вы меня оскорбляете? Это мой единственный партнёр на данный момент, не смотря на отсутсвие каких-то обязательств, я ему верна, пока мы «дружим»
По собственному опыту: предыдущего не мучала истериками и требованиями - сбежал очень быстро, нынешний страдает уже почти год, но не уходит
Сообщение было удалено
А зачем вам нужно, чтоб человек влюбился? Ведь если влюбится, захочет отношений, а вы их не хотите. Он же будет страдать. Это что, доставит вам удовольствие? Нужно ведь хотеть наоборот, чтоб не влюблялся. Вспомнилось мне, до женитьбы, встречался с очень хорошей девочкой, тоже такая, независимая, сексуальная.... Договорились сразу, только секс, не получилось, как только почувствовал, что с ее стороны появились чувства, прекратил эти встречи, чтоб еще больнее не делать. Был очень разочарован. Если влюбится, и у вас есть хоть капля совести, самой от этого плохо будет.
Признайтесь себе честно Таня вы сами влюбились поуши
Сообщение было удалено
Возможно, но мне это не нужно, от слова совсем...тем более если это не взаимно...
Сама кашу эту заварила, а теперь как выбраться не знаю...
Переключите внимание на другого честного, открытого мужчину, который будет с вами не только из-за секса. Удачи