Изменяли ли парню?
Я с мч 4-ой год встречаюсь. Пару раз расставались, он был инициатором, мол говорил, что чувства прошли...со временем возвращался, прощала, любила очень...да и сейчас люблю. Очень часто слышала отказы в сексе, мол день был тяжёлый или ещё что-то, обижал он меня этим очень сильно, переживала, что не привлекаю его. Иногда гадости говорил.
Этим летом я жила одна, были в разных городах, редко были вместе.
Я встретила своего одноклассника, очень давно не виделись, он из старой школы был...клуб, алкоголь, ну и понеслась, страсть, поцелуи...секса не было...на утро у меня была истерика, я ходила как белая поганка, не могла поверить в содеянное...раньше я и не смотрела на других, мне даже никто не нравился...но чувство того, что таких чувств и такой страсти у меня не было никогда-меня не покидало...не смогла я отказать себе в последующей встрече...и в 3,4, и в 10
Не готова я уйти от парня, не могу, он это мой выбор, я люблю его, родители, семья, мы уже как семья(наверное)...но бл*ть секса у нас нет и страсти тоже...я говорю с ним, беседую, пытаюсь понять...а он в ответ...я такой, секс мне не нужен иди ищи себе другого парня.
Я не уйду к тому парню, он особо не добивается этого, чувствует, что я не выберу его.
У кого были похожие ситуации? Как совесть поживала? Как дальше развивались отношения?
Секса у нас не было! Только огромное желание:)
б.лядь
отцепись от парня, дай ему шанс на счастье, а сама вперед по ***.я навстречу приключениям
Не устраивает,бросайте.занудные отношения у вас.скорее всего ваш мч сам погуливает,либо молодой импотент.как по другому обьяснить отсутствие секса?
Оба гуляете на стороне.
Норм вообще чо.
с *** ли он тебя мурыжит 4ый год? Поговори с ним. Расскажи, что тебя задевает, что не устраивает. Он должен прислушаться. Если нет, значит вы не его человек. На счет случайного секса не парьтесь и не считайте это грехом и ошибкой -это следствие его отношения к вам. Случилось бы такое будь он к вам нежен и дружелюбен?