Подскажите пожалуйста что мне делать?
Мы с парнем почти год, у нас очень родные отношения, мы знакомы с родителями и родственниками с обоих сторон, его семья ко мне хорошо относится и моя тоже к нему хорошо относиться, он простил мне измену в начале отношений, Дело вот в чем: у меня он не первый парень в плане секса, а я у него первая( он объясняет это тем что , у него были шансы переспать с другими, ноон ждал какую-то особенную , которой оказалась я) Мы друг друга очень сильно любим и не можем друг без друга, такого секса как с моим парнем у меня не было никогда, он самый лучший из тех что было. Так вот , последнее время у него бывают депрессии по этому поводу, что он у меня не первый, да и самая главная проблема по которой он парится это то что у меня до него были половые партнеры, а у него до меня нет, мы хотим свадьбу , дальнейшее совместное будущее, он очень хочет наших детишек, и мы боимся что он не нагулялся, а мне кажется что нету ещё того парня у которого за всю жизнь была одна девушка, да и ему когда нибудь захочется попробовать чего нибудь другого. У нас стоит вопрос о свободных отношениях, но только чтобы он просто с несколькими переспал без отношений и поцелуев( это его слова) . Но я очень боюсь что если он переспит у него проподут чувства и он не захочет быть вместе,но он говорит что такого не случится и он очень хочет нашей семьи и особенно детей, как поступить, Сделать свободные отношения или нет?
Лучше совсем отпустить и самой тоже погулять. Куда вам жениться, если еще не нагулялись. Потом по ситуации посмотрите. Сойдетесь или найдете свое.
если ты - гpязнaя б.лядь - это не значит что и остальных надо мерить по тебе
это сколько же ему лет-то?! лет 20 что ли? рано тогда.
Сообщение было удалено
А если он категорически не хочет расставаться, боиться что у меня что у меня чувства пропадут или другой парень будет
Сообщение было удалено
ну если желание вместе быть такое сильное-то и будьте! а передугадать, что будет потом невозможно, даже если оба нагулялись, всякое бывает...
Сообщение было удалено
Тогда устраивайте на троих ЖМЖ под вашим контролем.
Автор, ну что вы, ей богу. Как будто ему потребуется ваше согласие. Наверняка уже *** кого-то, это просто он вас готовит к пенделю, уже и ногу занес. Группируйтесь, пора.
Автор,сколько вам лет?мужик ваш не нагулялся,рано замуж.потом 5 годков проживете вместе и он начнет пялить других баб