Здравствуйте!
Развиваю отношения с мужчиной.
Все у нас хорошо, не идельно, как у всех, и все равно хорошо.
Возраст у нас уже не молодой.
И мущщина сказал, что любит меня.
Я уже не верю, что любовь есть, что есть чувства, да и союзы создаются умом. И меня очень смущает, что он хотел этим сказать?
Я уже слышала эти слова. Только зачем зрелому мужу такие слова говорить.
Просто он в вас влюблен, временно естественно, многие мужчины не видят разницы между любовью, влюбленнстью и даже простым влечением, для них всё едино.
Радуйтесь😊
Сообщение было удалено
просто юность и молодость.
я слышала это...я тебя люблю...а потом что?
и мне кажется они не знают цену слов, и говорят все что угодно.
только вроде уже не молодой, да и я словам не верю...
Сообщение было удалено
в моем возрасте надо радоваться прекрасному мгновению и поступку. а не словам.
верьте поступкам, а не словам
Сообщение было удалено
и я о том же.
просто странно, чтобы мужчина говорил такие нежности.
Сообщение было удалено
а ты как себе это представляешь - он тебе моет посуду - ты ему 20 рублей, прибивает 2 гвоздя - ты ему 20 рублей, ты ему coceшь 5 минут - он тебе 30 рублей. вечером ты ему по кассе переводишь 10 рублей разницы??? понятно что у баб вместо сердца и мозгов - калькулятор, но у мужчин не так...
Сообщение было удалено
ой, глупости говорите.
Сообщение было удалено
не будете cocaть за 30 рублей??? минет конечно не стоит 30 рублей, но цифры то условные...)))
Сообщение было удалено
Поступки вас обходят стороной)
Автор, ну а что такого ужасного он сказал? Вот если бы взаймы просил -это плохо. Чего накручиваете?
Сообщение было удалено
Мне много раз многие мужчины говорили, что любят.
Но так как мой муж обо мне никто не заботился.
Поэтому все слова для меня должны быть подкреплены прежде всего действиями.
Отвез, купил, починил, решил - вот после такого могу поверить в эти слова.
А пока слова только слова - однозначно мужчина хочет на красивых словах попользоваться.
Мущщщина сиреч поступки! О как.
Если делает чего, знамо дело любит. На мелочи, на мелочи смотрите.
Подробности Бог, как говорил великий Гёте.
Сообщение было удалено
Мне дядя 40-летний про любовь залепил чуть ли не на втором свидании) Ну это же смешно) это не от возраста зависит, человек может и в 60 разницы не понимать)
А к какому возрасту так черствеет душа?
вы все так тщательно анализируете, докапываетесь? ну сказал и сказал, для красивого словца. немолодая женщина, а так все близко воспринимаете. в вашем возрасте уже пора научиться пропускать мужские слова мимо ушей.
Сообщение было удалено
++++++++
Никогда не слушайте, что мужик болтает, мой вам совет. Это всегда пустой трёп, процентов на 80, если не на 90. Обещаниям и планам тоже не верьте, избежите многих разочарований) я лично когда мужик начинает болтать о том, какой он распрекпасный и перспективный, всегда изображаю живой интерес и участие, а сама думаю о своем, даже запоминать не напрягаюсь. Нет ничего более пустого, чем мужской трёп
Сообщение было удалено
странно что немолодая автор такое значение придают мужским словам, там волнуется на этот счет. я лет с 25 поняла что то, что мужик говорит вообще слушать не нужно. все только по поступкам судить. а автор пишет о каких-то союзах с умом и так слушает треп
Сообщение было удалено
автор как распереживалась по поводу красивого и скорее всего пустого словца от мужика, что сомнительно что у нее там что-то очерствело, волнуется как девочка зеленая
мущщина! что за чертовщина