Привет мои милые! знаете зачем мужики заводят жену? Так это же очень удобно! Представьте сколько стоит заказать платную прислугу? )) Представили? Так ведь можно же просто жениться, рассказав какой-нибудь курице как её сильно любят)) Вот вам простое объяснение почему все жены довольно невзрачные мышки, а их мужья обычно жадно пялятся на красоток и при случае пускаются во все тяжкие)) Так что жена - это удобная вынужденная мера . У меня всё
Pezда с ушами высказалась. Свободна. Гуляй
Мне кажется от характера мужика зависит. Сейчас столько гаджетов для быта + можно заказывать на выходных домработницу (которая даже рубашки погладит) и это не очень дорого + полно доставок еды (доставляют меню на неделю) и т.д. Так что сейчас даже самый бытовой инвалид может себе обеспечить сам нормальный быт. Ну и кто станет терпеть рядом женщину ради быта?
Конечно люди живут вместе из-за удобства, привычки, когда уже налажено всё, родственники все знакомы, дети есть, страшно менять и начинать новую жизнь. Но что бы целенаправленно женились для того, что бы кто-то убирался и готовил, это сейчас единицы.
Представили, сколько стоит эпиляция в салоне, парикмахер, косметолог, персональные тренировки? Прибавьте сюда кружевное бельишко, парфюмерию, косметику сегмента люкс. Туда же прибавьте еду из рассчета тысяч 20 на человека в месяц. Странно, что мой муж не догадался, что куда проще заказать себе раз в неделю уборщицу и три раза в неделю кухарку, это бы обошлось куда дешевле, чем содержать меня. И да, муж - это удобно. У меня всё.
А я поддерживаю автора. Жена эта - бесплатная прислуга. Как хорошо, что я не замужем. Не хочу, не стремлюсь и не собираюсь. Нафиг надо вступать в это добровольное рабство. Я дорожу своей свободой и ни на что и никогда не променяю!!!
Довольно тухлый вброс, автор.
ой как грязно, аж смердит от автора.
Неудачник по жизни или душевнобольной. Третьего не дано.
Так вот, неувжаемое тело, автор то бишь.
У хороших людей, здравых, полноценных жена
это жена в доме, любовница в постеле, и друг в жизни.
Сообщение было удалено
++++
Мысль правильная, но! Дорого и плохо поддается апгрейду.
Поэтому жены выходят из моды.
Сейчас силиконовых кукол допилят и живые тетки совсем останутся невостребованными. :-P
Так что, Ольга, не упусти момент. :)
Оо довольные счастливые жёны отписались)) во всей красе
Автор,у вас походу проблемы с самооценкой и в личной жизни.мне вас жаль(
Сообщение было удалено
Не упустить момент прикупить силиконового Кена? Или схватить бегом штаны и обслуживать их в быту?
Сообщение было удалено
Любовница в постеле и друг в жизне..
Сообщение было удалено
Если хочешь живого, то стоит поторопиться. А насчет быта - это уж как договоритесь.
зависит от уровня доходов мужчины
кто не смотрел посмотрите невыносимая жестокость
про аренду собаки и коктейли у бассейна самые мои любимые моментики
Сообщение было удалено
Всегда надо торопиться в беготне за мужиками! Это же такое счастье если успеть ухватить...
Ну хорошо, забыли про любовь и моральную поддержку. Но и без них выгода обоюдна. Если два человека с мозгами, но без миллионов на счету договариваются идти в одной упряжке и честно выполняют обязательства, то каждая сторона получает:
- шанс заполучить свою квартиру (вдвоем на нее заработать легче, чем в одиночку, а наследство есть не у всех);
- после квартиры - детей. Сурмама - удовольствие недешевое, быть мамой-одиночкой для обычной небогатой женщины - удовольствие средней паршивости;
- регулярный секс;
- стакан воды в случае болезни.
- вместе веселее, что ли. Есть кому на подружек пожаловаться и на кого ногу в кровати положить:)
Но это если нормальные люди с общими взглядами и целями. Если же женщина выходит за бытового инвалида, то кто ей доктор?
Сообщение было удалено
Логично:)))
Сообщение было удалено
Это всё хорошо если муж жену хочет! Но проза жизни показывает но то , что через 3 года начинаются судорожные поиски любовницы, гавкотня, грызня, недовольство друг другом и как следствие наступает равнодушие пофуизм . Муж начинает закидывать ногу уже на ту, которую хочет теперь и т д по списку. Два человека- то с мозгами , но стручек уже не стоит на надоевшее тело вот в чем загвоздка. На самом деле я и сама боюсь что меня могут заменить в будущем.
Оля ты из какой деревни? Какая прислуга? мы всё делаем вместе и никто никому не служит. 21 век детка.
Сообщение было удалено
сама спросила сама ответила . только не ответила из какой деревни. дополни комментарий
Сообщение было удалено
Да, такое может случиться с кем угодно:( Поэтому надо следовать четкому плану: хорошенько присмтриваться, потом жилье совместное, а уже потом дети, чтобы в случае чего женщина не осталась с младенцем под мостом.
Если же женщина детей не хочет, квартира и средства у нее есть, то практического смысла в замужестве нет. Ну только если хочется фотографий в белом платье:)
Жениться что-ли ))))))
Сообщение было удалено
женись! но только на терпиле. на другой смысла нет
Сообщение было удалено
:)))) Да, мне тоже захотелось жениться так, как это понимает Автор:)))
не зовут замуж?))иди в быту юзают?)
Сообщение было удалено
Вот вот. Я- старый холостяк, мне и карты в руки))))
Сообщение было удалено
нет милая-это я про тебя. нормальные современные женщины прислугой дома у себя не бывают и делают всё вместе и поровну. нефиг за стариков выскакивать и в домострой играть- сверсников полно, тогда и будет всё вместе. а у вас былые времена.
А я старомоден во взглядах и считаю, что жена должна, в первую очередь, разделять идеи мужа.
Сообщение было удалено
а как насчет идей жены?
Ну ваще-то да, съезжаются и оформляют отношения из-за удобства для обеих сторон.
Сообщение было удалено
безусловно! а потом возникает куча тем: в браке мало секса., он завел любовницу, муж стал часто ездить в командировки, нашла переписку ,что делать?..... где удобство? в терпинии? хочешь замуж -тренируй терпелку
Сообщение было удалено
зайди на мужской форум и тож увидишь то же про женщин. Хватит уж ныть. Всё так как сама себе выбираешь. Выбираешь терпеть-терпи, но не навязывай другим!
Сообщение было удалено
Сочувствую. Настолько не повезло с мужем? Но не стоит свой неудачный опыт обобщать. Мы с мужем уже 20 летие совместной жизни отметили, так все еще "стручок стоит" как надо да по нескольку раз в день если не отмахаешься
зелен нынче виноград, да, Оль?)
Материально и морально я мужу обхожусь в разы дороже его домработницы и ежедневных ресторанов. Все удобства у мужа закончились с женитьбой.
Как почитаешь тут одни жёны алигархов. А темы про "не еппётт, забил кер, приходит утром, выгнал на улицу с приплодом" -наверное я пишу да?
Сообщение было удалено
ишь ты стер ва какая!
Сообщение было удалено
Видимо и правда у ВАС такое))ни одной знакомой с такими жалобами нет-и мы не олигархи))
Согласна, поэтому замуж только за ОЧЕНЬ обеспеченного. Чтобы прислуга была и на меня хватало, а мне надо ооооочень много))
Ну это только дуры серые мышки,а вот в моем окружении все жёны ухоженные и очень успешные)))И даже не готовят,потому что дома есть прислуга)Так что теория Ваша провальна)
Тебе то мужика точно не достанется пока бегать будешь.так башкой и помрешь
Сообщение было удалено
ты даже не представляешь как ты палишься фантазерша! когда прибухала лучше к компу не лезть со своими фантазиями))
Сообщение было удалено
Какая же ты дура))))Это ТЫ фантазёрка,так что завидуй молча в тряпочку))
Сообщение было удалено
таким не отвечаю. мышление колхозное ! от тебя через монитор сеном несет... хорошего вечера! не обижайся
Сообщение было удалено
аха, тот-то вы как женились, так ДО СИХ ПОР тут пасетесь.... жона-то вкурсе вашей вуман-зависимости?
Сообщение было удалено
Главное, не берите жену с Вумана:) Здесь уж слишком своеобразные гражданки:)
Сообщение было удалено
Счастья вам и вашим кошкам)) У меня все))
Сообщение было удалено
Так я здешних королевишн не потяну )) Я не олигарх ((((
Это итак понятно. Живут с удобными. Домработнице платить не надо - а это 15 тыс в месяц минимум. Секс услуги тоже дармовые, а это 25 тыс минимум, в зависимости от потребностей. Некоторые имеют жену аж на все 200 тыс/месяц. Нянька детям. Подай-принеси. Некоторые берут на себя ещё функции личных секретарей и психологов. Конечно, выгодно! И при этом баба ещё несёт свои доходы в семью.