Гость
Статьи
Расстаемся изза быта

Расстаемся изза быта

Вместе год. Расстаёмся на почве бытовухи.
Жили 50/50 так как парень не тянул сам оплату квартиры и прочие расходы.
Я и быт делила пополам. Не готовила еду, ведь я не на обеспечении М, я тоже работаю на равне.
Но он говорит что Ж должна готовить и смотреть за домом. Говорю ему что буду делать это тогда, когда он будет обеспечивать жильем и покупать еду.

У меня на душе плохой осадок. И расходится не хочется, но и жить 50/50 и тянуть самой готовку и уборку не готова.

Кто прав? Я или он?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы правы. Ничего вы ему не должны - ни в качестве девушки, ни в качестве жены. Хочет себе бесплатную прислугу - пусть ищет другую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Если не может финансово обеспечить - весь быт пополам. Нет - пшел вон. Иначе будешь ломовая лошадь. Потом еще детей тебе на шею повесит и забудь про свои мечты.

Гость

Какая разница, кто прав? Не нравится - уходи.

Ололошеньки

Я бы на такое не согласилась. Обслуживать мужика за свой счёт - трата времени.

Гость

Вы правы. Потому что если в паре один начинает другому перечислять, что тот ДОЛЖЕН, то это уже не пара, а отношения господин - раб. А рабыней даже при большой любви становиться нельзя. Потому что самое ценное в этой жизни - это свобода.

Kira

Не важно кто прав, если вас данное положение дел не устраивает,то нечего тянуть эту лямку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут соглашусь. Дальше уйти будет только сложнее.

быт тут ни при чем, вы с самого начал были неподходящими людьми. в следующий раз будешь умнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам хорошо отдыхать вместе, секс, смеёмся вместе. Много общего.
Проблема только быт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но для этого не обязательно вместе жить. Вы всё это можете иметь просто встречаясь, минуя быт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему заранее не обсудили ваши обязанности, до того как начали жить вместе?

Гость

а чего теперь расставаться? Думаешь б/ушка заинтересует обеспеченного кроме как в качестве временной подстилки? Лично я на таких даже не смотрю, очередь из из чистых стоит дожидается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут прогадала. Первое время никак обязанностей не было. Все вместе делали на веселе. Теперь вспыло то, что он оказывается всегда хотел по-другому

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Вернувшись домой после работы, вы к плите и раковине, а он к компу?))

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Нет. Он не лентяй. Уборка у нас вдвоём. Посуду моет в основном он. Я мою только когда он на сутках. Он готов помогать убирать, но чтобы еду ему готовила я. Меня это бесит, как будто ущемляет

Секси Котенок

Автор, вы полностью правы. Вы все правильно ему сказали. Даже не заморачивайтесь и не соглашайтесь на его условия! Хитрожопый у вас парень очень!

Гость

Все правильно, если мужчина не может полностью содержать бабу, то ему рано еще жить с кем-то. Дело тут не в какой-то абстрактной "обязанности", а тупо в том что при рождении детей женщина выпадает из процесса на пару лет минимум, а значит мужчина должен спокойно тянуть и бабу и приплод. Про чайлдфри конечно мы не говорим, они могут хоть кооператив на паях основать, хоть артель старателей, но если цель нормальная семья с детьми, мужчина должен быть способен обеспечивать семью самостоятельно. Если женщина тоже что-то зарабатывает это конечно неплохо, но лишь в той части в которой она может меньше зависить от мужа.

Роза

Автор, если вы не замужем и он вас даже не звал замуж, то вы вообще свободная женщина и уж каких-то обязанностей у вас точно нет. Объясните, что вы ему пока не жена и к тому же вы работаете и физически вам тяжело постоянно готовить.

Гость

Все правильно, если равноправие, то во всем. А то вы ему на уступки идете, а он вам нет. Пусть идет и ищет няню

Гость
Гость

Все правильно, если мужчина не может полностью содержать бабу, то ему рано еще жить с кем-то. Дело тут не в какой-то абстрактной "обязанности", а тупо в том что при рождении детей женщина выпадает из процесса на пару лет минимум, а значит мужчина должен спокойно тянуть и бабу и приплод. Про чайлдфри конечно мы не говорим, они могут хоть кооператив на паях основать, хоть артель старателей, но если цель нормальная семья с детьми, мужчина должен быть способен обеспечивать семью самостоятельно. Если женщина тоже что-то зарабатывает это конечно неплохо, но лишь в той части в которой она может меньше зависить от мужа.

Я вообще поняла, что этот немощный с ней живет тк ему комфорт нужен, чтоб ему сопли вытирали. Смысл автору с ним жить просто? Какой смысл ей гладить и стирать ему? Мыть за ним унитаз? Готовить борщи? Он что ей сын что ли?

Гость
Гость

Нам хорошо отдыхать вместе, секс, смеёмся вместе. Много общего.
Проблема только быт

То есть самое важное.. быт и есть наша жизнь, где мы можем отдыхать и быть собой. А у вас проблема ДОМА, это даже хуже, чем на работе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: