Есть девушка, которая сильно была влюблена в молодого человека продолжительное время и это было видно по ее глазам, такое не скроешь и он естественно об этом знал и ясно видел. Но он только играл ее чувствами и эмоциями, хотя она ему была симпатична и интересна, но в серьезные отношения он в принципе не стремился вступать ни с кем. При случайных встречах этот молодой человек всегда сам подходил к этой девушке, мило общался, потом звонил после этих случайных встреч, а после вновь пропадал, но каждый раз по девушке было видно, что она влюблена и есть какая-то надежда у нее, что он и к ней не безразличен и на этот раз не исчезнет, но он вновь пропадал. Так вот, суть вопроса. При последней случайной встрече (встреча произошла в кафе, вечером), этот молодой человек увидел девушку и подошел к ней с просьбой присесть и поужинать вместе, она была холодна и сказала холодным тоном, что "нет, извини, но я хочу побыть одна". На дальнейшие вопросы она отвечала холодно и односложно (да / нет / не знаю / возможно...), а поужинав просто прошла мимо и даже не попрощалась. Так вот, вопрос. Дело в том, что она разлюбила его и он ей стал безразличен или он так сильно ее задел и сделал больно, что она не может даже просто по-дружески общаться как со всеми остальными и это доказывает, что чувства у нее до сих пор есть. Отношений у нее сейчас нет 100%. Как вы считаете, как можно расценить ее поведение со стороны?
некрасивое
поняла наконец, что не на помойке себя нашла и не хочет более играть в игры!Такой же вариант есть и у моей подруги-надеюсь она тоже с ним покончит, раз отношений вам не надо-так и потрахивайте таких же как вы и не лезьте к нормалным девушкам!
обычный ПМС, забей
Поведение девушки с мозгами, ибо зачем распыляться на тех, кто уходит приходит.
все это общение с перерывами длилось 4 года, но даже когда не было общения в этот период, при каких-то встречах (например, молодой человек проезжает на машине и идет девушка по улице) она всегда улыбалась и светилась и говорила "привет", а при последней случайной, но уже личной встрече она была холодна и даже не улыбнулась ни разу. также до этого тоже проезжал на машине и улыбнулся ей, она без улыбки просто кивнула и так было несколько раз. может просто ей больно так общаться с улыбкой как со всеми или все-таки все прошли у нее чувства?
Сообщение было удалено
потому,что видит за 4 года ты не тронулся. Или ты думал она вечно будет тайно влюблена в тебя??никто не будет жить тобою вечно. Она для себя видно всё решила. Ты тоже странный-если отношения не нужны зачем держать на коротком поводке?это реально некрасиво!всё правильно делает, не лезь к ней и оставь в покое если не собираешься с ней быть нормально!
Сообщение было удалено
она красивая и хорошая, сперва пытался переспать с ней, пригласил к себе, а она даже не знала, что это намек, думала по-дружески, чистая девушка. уже женщина, повзрослела внешне и внутренне, стала женственной, заметил это вчера, но нравится так даже намного больше.
потом пообщался с ней и понял, что она только в серьезных отношениях готова на близкие отношения. но тянет к ней, рядом с ней какой-то внутренний дзен и спокойствие, такого раньше не было.
Сообщение было удалено
какой же ты эгоист! мало ли что "тебе хочется"- видишь,что она не временная игрушка либо так либо так-третьего НЕТ!Открой глаза.
Автор, не валяй дурака, женись. Или забей, пусть она найдет другого парня. Что ты как собака на сене, ни себе, ни людям. Дай жить человеку, о.тъебись от нее.
От себя скажу - я бы тебя, автор, послала раньше и дальше. Причем с удовольствием. А она терпеливая.
Автор женат наверняка.
Сообщение было удалено
Психологический портрет ваш следующий - менеджер низшего звена, который над своим "златом" чахнет. Не нужна была - так ка на нее деньги надо тратить и куда-то привезти. Да и показать, что вы не на что не способны.
А тут рыба стала уплывать.. Вот и припекло.. Единственная, кому вы нравились.
Сообщение было удалено
нет, и не был женат. отношений серьезных нет и не было.
Сообщение было удалено
наоборот все, девушек много и одновременно несколько разных всегда и новых найти не проблема, и не по найму работаю, а дело свое развиваю. а с девушками просто от работы отдыхаю и расслабляюсь. но не обманываю никого конечно, они сами с меня сливаются со временем, чему я не против, там девушки другие, открытые и легкие, а эта девушка закрытая и скромная. а с этой девушкой возможны только серьезные отношения, брак, дети, от чего я бегу. мне было приятно, что такая обратила внимание на такого раздолбая как я. я сразу как бы оценил, что она как с другой планеты, чистая, одухотворенная. я же не виноват, что она так на меня залипла, я сразу не знал, что она такая хорошая, а потом уже увидел, что с ее стороны настолько серьезно и слился, но тянет все равно, даже просто на общение. с ней поговорю и чувства, словно в храме побывал, спокойствие на душе наступает.
Сообщение было удалено
да я понимаю, что не временная игрушка. и что, разлюбила и отпустила считаете?
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
29.
Сообщение было удалено
Тогда это уже даже не смешно.. Я думала вам 21 с такими дурацкими вопросами. Либо отстаньте от человека, либо проявите себя и предложите встречаться ей.
чувак у нее естественная реакция на долбаеба подсознательная
просто она еще до конца не осознала что ты долбаеб
когда уже осознает со времением то такой реакции не будет, и будет просто относиться к тебе как к долбаебу по факту )
сегодня вновь видел ее! подошел сам и спросил, почему я не могу написать ей в ватсап и вайбер, изменила ли она телефон (я и сам понял до этого, что изменила номер, так как у меня исчез ее контакт в вайбере и прочем). та же самая холодность! сказала, что изменила контакты! спросил, все ли хорошо у нее, может помощь нужна. сказала, что все в порядке! спросил ее новые контакты, ответила: "извини, но я не хочу в данный момент ни с кем общаться". все та же холодность и жесткость в тоне и заметил, что смотрит в глаза прямо, а до этого глаза при разговоре опускала! что происходит?? может у нее проблемы какие-то просто? заметил, что выглядеть намного лучше стала! стала более женственной! и краситься даже начала! до этого было мало макияжа или не было вообще! парфюм приятный появился! ухоженной стала! то есть не думаю, что депрессия, если за внешность так взялась! также навел кое-какие справки среди близких знакомых, у нее нет сейчас никого! она не в отношениях 100%! все время работает! все говорят, что она как-то в себя ушла и мало с кем сейчас общается! что происходит с ней?? и что мне делать, ваши мнения?? меня уже прямо послали, если даже телефон не дали??
Сообщение было удалено
Либо прояви себя, пригласи в ресторан, либо отстань.