Гость
Статьи
Одинокие не одиноки???

Одинокие не одиноки???

Из некоторых тем на этом форуме сложилось впечатление, что одиноких женщин не бывает.
И мужику нужно знакомиться с женщиной у которой есть уже мужик на фото в соц.сети (не муж, а просто бойфренд).
Потому что у нее он хоть один и увести девушку у одного мужика реально.
А те, у кого нет на фотках в соц. сетях мужика - на самом деле не одиноки. А просто выбор ухажеров и бойфрендов настолько велик, что они не заужаются на одного мужика. А встречаются периодически с разными. Потому что все их мужики хорошие и все достойные.
Как смотрите на такую мысль?

Гость
399 ответов
Последний — Перейти

Никак не смотрю. У меня в соцсетях нет на фотках мужика. И у моего мужика нет на фотках его самого. Принципиальная позиция.
Только я не поняла, а зачем кого-то уводить? Свободных вполне себе достаточно, в том числе и именно одиноких.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Из личного опыта - не встречал одиноких женщин. Даже у самой жирной прежирной есть любовник.
Так что если на фото мужика нет это не значит, что его вообще нет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, это странно. Потому что у меня есть знакомые свободные девушки. А о том. что фото не показатель, я сама же Вам и подтвердила.
Может, это... ищите не там, не так? А может, Вам и вовсе врут?

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Ну может и правда не там ищу. А почему женщины, у которых есть мужик не выставляют его фото в соц.сетях? Зачем скрывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, среди моих знакомых девицы все замужем и толстые, и страшные, и с детьми от прошлых браков, причем мужья очень даже ничего на внешность. А вот парни многие ходят одинокие т.к. не могут устроить личную жизнь.

Гость

У многих девушек ведь есть такое понятие "просто он мой старый друг". Который на постоянного мужика не тянет, но для секса без обязательств в знак утешения иногда подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам напрягаться то не нужно. Просто выбирать из ухажеров. А парням нужно заработать, купить машину, квартиру, заплатить за ресторан, показать себя веселым парнем. А девушке то просто дать согласие и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь. Ну у меня нет, хотя я нежирная.

Mt.

Как говорится, зри в корень... Смотри на действующие правила социума... Принято, чтобы мужчины инициировали знакомство с женщинами, а не женщины с мужчинами. Это значит, что "обычная среднестатистическая" женщина, не прикладывая никаких усилий, за кратчайшее время получает тучу потенциальных и/ или действующих ухажёров... а на сайтах знакомств -- тысячи, а кто и десятки тысяч... Следовательно, отсутствие дефицита мужчин обесценивает мужчин. Отсюда и 80% разводов по-инициативе женщин, а неофициально -- ближе к 100%. Женщины -- больше выбирают и копаются, встречаются с несколькими мужчинами параллельно... чем останавливаются на каком-то одном партнёре. А даже если и останавливаются, то подсознательно считают партнёра временным. И обязательно однажды подворачивается удачный Повод для развода, зачастую надуманный самой женщиной, -- и тогда женщина начинает выдавать Повод за принципиальную Причину. В неуживчивости женщин есть свои плюсы для мужчин... это частая смена женщин... Ну а поскольку каждый мужчина накручен раздуваемой повсюду пропагандой дефицита женщин, + не понаслышке знает, что женщины ненадёжны, то обязательно набирает "штат" запасных (или параллельных) любовниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких ещё ухажеров? Во-первых, не у всех они есть, во-вторых, если даже есть, то не факт что они приятны самой женщине. Так что есть ещё вариант "всё сама".

Гость
Mt.

Сообщение было удалено

Брат, мое уважение за текст.
Сам пришел к этому или прочитал где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у вас видимо красивых и симпатичных знакомых девиц нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда в личке висит сто не отвеченных сообщений "может сходим куда-нибудь? Парень есть? " Зачем ей "всё сама"???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы хотели сказать этой фразой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я, а №5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто не Вы? И почему номер пять? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну висит и висит. Она может вообще в эту личку не заходит. А если и заходит, то вполне может и не отвечать на такие предложения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот, кто пишет, что все его страшные и жирные знакомые замужем. Такое мог написать только человек, в окружении которого красивых женщин нет.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем его выставлять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, такова правда жизни. На одну самку претендуют множество самцов, даже, если толстая и страшная, но главное, что молодая,то претендуют мужчины постарше, либо тоже страшные. Милфы тоже без внимания не остаются. Один мужчина (альфа) может обслуживать до нескольких самок, в то врем, как остальные самцы дро-чат, либо ходят к про-ституткам или сидят во фрэндзоне, в то время, как его любимая чп-окается с Ерохином.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

а мужлу это не догнать. это для них метафизика высшего полета.
да даже у толстой девушки может быть ебббб.арь. ну и что?
надо для начала узнать у этой девушку - а чего она хочет по жизни? и через 3 минуты вы пойемте что этот еб...рь ей попросту не нужен. по жизни. но для мужла такие простые умозаключения это просто высшая математика.
если девушка не толстая там еще сложнее. тут *** полностью выпадает в осадок: как так тебе я не нужен со своим членикомнаперевес и 3 копейками зарплат на твоей жилплощади?

Гость

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям, молодняк этим страдает уже куда меньше. Мне, например, пишут порой вьюноши на тему "Вы оставили интересные комменты, хотелось бы пообщаться", и ведь реально общаются о разном, иногда, правда, потом вылезает "а нет ли у Вас младшей сестры, чтоб точь-в-точь, как Вы?". Ну возраст уже, да.

Гость

Зачем иметь много еб а р ей если одного достаточно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у тебя была возможность иметь много баб, ты бы не отказался. Но возможности такой у тебя нет и не будет.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Ну вот видите. Пишут в ЛС. И молодым пишут. Всем женщинам пишут. А вас только выбирать остается. Даже со стула вставать не нужно. А сколько нужно мужику приложиться чтобы завоевать женщину???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да *** с ними с "много баб". Мне бы одну хоть. Да только когда начинаю искать у баб уже по 10 е б а р е й. Хоть в очередь вставай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты еще у мира спроси, почему он так несправедлив. Это закон природы. Смирись. Что ты тут разнылся то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВАМ выбирать остается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну захотелось разныться, вот и разнылся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну они могут говорить тебе, что есть парень не всегда потому, что он есть. Иногда это отмазка, когда видишь, что парень, который знакомится, не нравится, страшненький и т.п. Я лично сама так отмазывалась, чтобы не обижать.

Гость

Сообщение было удалено

Выбирать в сети? Вы шутите? Я в сети вообще не знакомлюсь. Всего раз такая шляпа случилась, и та (о, ужас!) замужеством закончилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так в лицо не говорят. В том то и дело. Все святые на фото. Все одинокие. А потом узнаешь, через других людей или вообще случайно, что у нее несколько мужиков. Короче надо на курсы альфа-самцов идти. На тренинг. И письку отращивать до колена. А то по законам природы только альфы дают потомство.

Гость

Сообщение было удалено

Не быть м_даком очень часто вполне хватает. Вы б знали, с кем только ни живут, чего только ни терпят...

Гость
Январская

Сообщение было удалено

А что это самый плохой исход из возможных? Замужество то?)))

Алексис

вопрос ваш не совсем понятен... при чем тут социальные сети?
у меня формально "бойфренда" нету, но это не значит, что мне не с кем сходить в кино, не с кем слетать в отпуск и не с кем заняться сексом. понятное дело, что я общаюсь с мужчинами, просто в официальных отношениях не состою.
или вы думаете одинокая = не занимается сексом и гуляет только с подружкой? ахаха, нет :)

Гость
Январская

Сообщение было удалено

А зачем терпят?
Просто сначала ищут компанейских из бара. А потом удивляются, что он и дома продолжает бухать.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не худший, но так себе. Только время потратила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-будто прям девушки обязаны выставлять своих парней на фото. Что за бред? У меня на фотке тоже мужа нет. Не понимаю, зачем это надо.
И никакие курсы тебе классным самцом стать не помогут. Это гены. Либо есть, либо нет. А когда хилый ботан корчит из себя крутого парня - это просто смешно и не работает.

Гость
Алексис

Сообщение было удалено

Именно последняя формулировка и значится в моей голове как слово "одинокая"
Если есть с кем переспать иногда. Это ни разу ни одинокая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки любят хилых ботанов. Хилые боатаны хорошо бабло рубят. Мышцы уже не в тренде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и никогда при знакомстве
мне не говорил, что есть парень. Почему-то чаще всего просто игнорируют, либо соглашаются знакомиться, но потом после нескольких свиданий отмораживаются, не соглашаются на встречи, или вовсе не берут трубку и не перезванивают. Потом отвечают, что не могут ответить взаимностью, не хотят обидеть и прочую лабудень.

Алексис
Гость

Сообщение было удалено

думаю, у взрослых людей такого не бывает, чтоб прям не с кем было переспать и в отпуск слетать ))

У меня когда были парни - ни одного в соц-сеть не выставляла. Я вообще хвастаться не сильно люблю. Думаю, что определившиеся либо выставляют его одного, либо как-то иначе обозначат его присутствие в их жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бабло рубят, то вопрос другой. Но таких не так то много. Чаще всего встречаются инфантильные хилые *** в комп с писей в 13 см, которые живут с мамой и хотят себе девушку.

Гость
Алексис

Сообщение было удалено

Не.. ну я фигею все-таки от такой постановки вопроса. Вот из-за таких девушек я и начал эту тему. Когда девушка плачет мне какая она одинокая и как страшно что не будет семьи и детей, а потом так невзначай - "ну правда мне есть с кем сексом заниматься то. Но я все-равно такая одинокая, мне так мужика не хватает." МОЗГ РУШИТСЯ у меня от такого! ! !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверное страшный, вот и отмазываются.

Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, Вы не разделяете секс и любовь? Знаете, когда есть, с кем потрахаться, и когда есть, кого угостить домашним пирогом из желания позаботиться - это две большие разницы.

Гость
Алексис

Сообщение было удалено

ОФИГЕТЬ. Девушка, я с вам фигею!!!! Вы полностью развеяли сомнения в правильности названия этой темы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это действительно так.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Да я всё понимаю. Понимаю Вашу мысль.
Но я не могу себе в голову уложить как может девушка, которая только что т р а х а л а сь 10 дней в Турции с мужиком. Или мужиками. Как она может называть себя одинокой? Ну не одиночество это? Я вот одинокий у меня никого сейчас нет т.к. девушка слилась. Я одинокий. Мне некого тр а х а ть.