Недавно я создавала тему «вопрос пополамщицам». Пришло время задавать вопросы мужчинам, поддерживающим такой формат отношений. Вопросы:
1. вы готовы после развода воспитывать ребенка совместно …
Сообщение было удалено
А кто их всех организует и заставит работать? Я не верю в сознательность и добровольность мужика или детей.
Не будут они ничего делать, только из под палки
Сообщение было удалено
Ну так устрой эксперимент, подходи к женщинам и предлагай заняться сексом. 999 из 1000 тебя пошлют.
А в нормальной стране тебя еще и под суд отдадут
Сообщение было удалено
Простите, а где конкретно я жаловалась? Я описала, как у нас все устроено в быту - часть быта делаем мы сами, тщательная оборка на домработнице, все прекрасно. Вы же почему-то начали писать про то, что домработницу только ленивые нанимают и это зря потраченные деньги. Моет для вашей семьи и зря, для нас это время, которое мы тратим на отдых семьёй. Процессы у нас и так оптимизированы по максимуму
Сообщение было удалено
У нас нет проблем со стиркой, мусором и готовкой. Все это мы делаем сами, только не утром, потому что и так встаём в 6:00-6:30 утра и лишние 10 минут утром на это тратить не хочется. Вообще-то помимо лестниц в доме ещё есть 3 сан узла, кухня 25 метров, 2 гостиные и 5 спален, каждую неделю надо везде протирать пыль, пылесосить, мыть полы, менять постельное белье, ещё есть гладка минут на пол часа - час как минимум. Муж сразу как мы съехались вместе попросил приходящею домработницу приходить раз в недель (до этого жил один в квартире хватало два раза в месяц тщательной уборки), сразу организовал доставку продуктов в определённый день, я только в список добавляю, что купить. Зачем нам усложнять себе жизнь, когда время в выходной день можно провести более интересно (в будни ни один здравый человек не будте после работы с пылесосом носится и сантехнику надраивать), поясните мне?
Сообщение было удалено
ЩИТО? Что оно несет? Гетеросексуальная женщина хочет секса с мужчиной. Отсюда и истории про секс на первом свидании, хотя, я считаю, что незнакомцу доверяться опасно
Сообщение было удалено
Дети подростки прекрасно мотивируются карманными деньгами (или их отсутствием) если не выполняют свои обязанности, только в разумных пределах - комната, в которой они живут, убрать со стола и элементарно помочь на кухне. Мужчины, которые жили одни и приучены были родительских к аккуратностям и чистоте в быту бывают получше многих женщин, у меня муж весь быт отреагировал и оптимизировал например, дом работницы у меня не было до него, она с ним появилась и оплачивается, хотя все остальное он в быту делит и зачастую даже больше.
Сообщение было удалено
Если честно, по моему опыту только 1 из 10 мужчин реально знает как доставить женщине удовольствие в постели и/или обучаем в течении нескольких месяцев. Так что даже для очень темпераментной женщины это как русская рулетка причём с риском приличным. Поэтому многие, зная это, чтобы время не терять долго с сексом не затягивают, но и не факт, что удовольствие получают. Кто-то как я, ищет подходящего пока не найдёт, кто-то смиряется, считая, что женщины вообще в постели удовольствие получать не должны, кому-то везёт почти сразу и находят подходящего, а кто-то предпочитает заменять мужчину вибратором.
Сообщение было удалено
Зря тратите время. Тут многие уже заметили давно что Марина живет в своем мирке, где все люди сознательные, с белыми зарплатами, никогда не нарушают договоренностей, ну и так далее. Это просто такой человек, оторванный от реальности. Нормальные то люди понимают что договоренности работают ровно сегодня. А завтра любой человек может передумать и отказаться от своих обязанностей.
Сообщение было удалено
То есть мужчины с небритыми подмышками cвиньи?
Сообщение было удалено
Ну я писала про ремонт частично сделанный мужем и про шторы, которые я шила. Но от этого мы оба получаем удовольствие, что никак не относится к мытьё унитазов, сантехнике, тасканную пылесоса по этажам (про робот пылесос забудьте, когда у вас многоуровневый дом с порогами и леснмцами), глажку белья. Не понимаю, что удивительного в том, что люди делегируют за деньги то, что им делать не приятно/не нравится/напрягает?
Сообщение было удалено
Предложит. Не всякий согласится
Сообщение было удалено
Меня устраивает моя простая еда и мой уровень чистоты в квартире. Одежда всегда с иголочки. Никого себе готовить, убирать за мной (я - педант и чистюля,не мусорю и не пачкаю) и стирать мое (я - пижон, и свою одежду чужим рукам не доверю) не заставляю. Поэтому ни за что башлять я не должен.
Сообщение было удалено
Да ну? На данном форуме вижу лишь стоны паразиток, как бы на шею сесть, да не выходит. И ответы сторонников справедливости
Сообщение было удалено
Что несет дура, я хуэю... 999/1000 пошлют, ***))) У меня было около трех десятков девушек к моим 30 годам, чтото я не замечал чтобы мне для этого трем тысячам предлагать пришлось. Я как то с ходу сейчас вообще вспомнить не могу когда меня отшивали в последний раз. Я не говорю сейчас про тупые подкаты с массовой рассылкой спама "привет, я тебя хочу" на СЗ (они то кстати тоже работают), а вот так прямо в ответ на мои знаки внимания в очной беседе... Еще динам каких-то приплела. А вот вспомнил пока печатал в 2008 году, в анапе, попались мне 2 динамы было дело, ага, но я тогда пьяный был и молодой к тому же. С тех пор мой детектор "даст-недаст" прошел не один апгрейд, больше не прокалывался))
Сообщение было удалено
Разумеется.
Сообщение было удалено
А в квартире ничего мыть не нужно? В доме может быть много других плюсов для семьи, а такая мелочь как уборка решается за счет приходящего персонала. Не нравится это делать, как можно не понять? И человек не обязан убирать или готовить, если он не хочет. Имеет на это полное право, а вот навязывать свое видение всем людям - глупость несусветная. По каким признакам из моего сообщения вы подумали, что это я удивлялась каким то шторам? Я о них не читала даже.
Сообщение было удалено
Да я ее и читать перестала в других темах. Тут опять прочла и жалею. . Еще бабачника стараюсь не читать. .
Сообщение было удалено
Ну бесплатно то вам все равно не перепадает. Ой, точно. На 14 лет старше согласна за так. Но она молодость из вас качает. А это тоже ресурс.
Сообщение было удалено
Барачника
Барачник то хоть и унылый, но убедительный! Как барабанный бой. Жительницы бараков мечтают о домработнице и няне. А их мужья о секретарше и водителе :-))))))
....
У меня телка есть знакомая. Живет одна. Но с домработницей. Тратит на нее треть большой зарплаты. Обленилась в край. В общем барыню косплеит. Но живет в брежневке в каком то неприятном районе. Вопрос приоритетов. Лишь бы фантики не убирать самому. Но она хоть сама себе зарвбатывает на капризы.
Сообщение было удалено
Ну так если ваша знакомая живет одно, кто ещё будет зарабатывать ей на капризы? Почему вы считаете, что присутствующие здесь женщины не могут заработать на домработницу /уборщицу, не понимаю? Приход домработница 4 раза в месяц (раз в неделю) стоит 5% от моей месячной зарплаты, хотя оплачивает ее муж из своих, не общих. Хочется кому-то, чтобы за ним фантики поднимали пока он/она на диване лежит - ради бога, вам то какое дело за чей счёт и сколько они за это отдают ? Почему никто не возмущается, что вместо того, чтобы сьэеономиь деньги и стирать руками, люди покупают стиральную машинку? Или посудомомойку, чтобы посуду самим не мыть? В ближайшие 10 лет во многих домах появятся уже полноценные роботы, которые смогут выполнять работу уборщицы и домработницы и уже мало кого будет удивлять, что функцию помывки полов и мытьё унитазов им доверяют
Сообщение было удалено
влажные мечты домработницы
Сообщение было удалено
Да с чего ты взяла? Всегда бесплатно перепадало и перепадает. Ну какие-то мелкие траты типа заплатить за кафе, кино, если уж сам пригласил - не в счет. Да и с той, которая, у меня жила тоже поначалу все по симпатии было, я почему и жить позвал, что девушка хорошая, не алчная попалась, умненькая, милая. Это уж потом расщедрился, размяк, ей дублину на днюху, жить позвал к себе, а она вишь как скурвилась. Это все ваша женская ненасытность, сто раз в сказках описаная - "была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная" или про золотую рыбку, скажем.
Сообщение было удалено
Да, в России няня, или сиделка, или уборка воспринимаются многими, как барство, самому все нужно делать. А ваша знакомая, считаете, обленилась только из-за того, что не убирает дома? То, что она работает и большая зарплата пишете, в расчет не идет, ей за красивые глаза много платят?
Сообщение было удалено
Вы далеко не уйдёте если любое поведение любой женщины будете относить к женской натуре. Когда много берут, а мало дают это не женская натура, а отсутствие заинтересованности. Тоже самое делают мужчины.
Ваша же бывшая гость, может быть скромной и нетребовательноц. Может быть будет прекрасной хозяйкой и страстной любовницей в следующих отношениях. Как и вы можете быть жадным ганндоном в следующих.
Мне кажется именно отсюда и ненависть к противоположнуму полу. Люди смотрят на то, как ведут себя по отношению к ним нелюбящие их партнеры и припысывают эти качества всему противоположному полу. Хотя сами делают точно также когда не любят.
Сообщение было удалено
Яще раз напоминаю, когда баба покупает себе шмоток на 500$ а на следущий месяц - макбук, а в это же время у мужика, с которым она живет на всем готовом, нету 100$ на ботинки - это писец, ничего такую суку не исправит. Еще отпуск этот. Ну теперь то эта *** вернулась на съемную хату, ей теперь тяжелее чем раньше, к хорошему привыкают быстро. Плачется всем как я плохо поступил с ней, и как ей тяжело теперь. Только вот ее жалобные истории никого не трогают, за 3 месяца "сиротку" никто так и не подобрал, оленей у нас больше нема.
Сообщение было удалено
А еще у нее снова не стало времени и денег следить за собой, уже и прыщи появились и корни отросли и курить снова начала как пылесос. Так что вернется в собственное зачуханное состояние из которого я было вытащил, поделом!
Сообщение было удалено
Вы все не поймете в чем дело.
Это как мне рассказывал один парень про красивую девушку, которая была очень плохая. Брала от него дорогие подарки, а относилась к нему плохо. Зато когда то ему попалась очень хорошая девушка, сама ему подарки покупала, но он ее правда бросил, так как она была некрасивая. Смешно такое слушать.
Те, кто лично вас использовал не обязательно плохие. Просто вы им не очень были нужны. Как и вы готовы гонятся и все покупать одной женщине, а другой придется на дом, самой ехать и еще продуктов купить чтобы вы согласились ее поиметь.
Сообщение было удалено
Тут есть человек с ником Муж. Который год изнывает от картофельной проблемы. Тести считают, что нужно обязательно копать дочери и зятю, в выходные ехать на эти поля, а они не маленькие. А он хотел бы в это время на выходных другими своими хобби заняться. Задавали вопрос, почему людей не нанять, они все перекопают. Оказывается, причина, а что люди скажут? Типа криворукие или лентяи. А ведь так и есть, люди действительно скажут, как вы о своей знакомой. Менталитет, что самих людей дающих оценку чужим действиям, что менталитет тех, которые напрямую зависят от мнения фз кого по большому счету, настолько странный.... Следят, вплоть до того, кто и как помыл унитаз или выкопал картошку.
Особенно меня умиляет возмущение людей у которых есть человек так себе, про запас, а также другие отношения, где они являются зарасным вариантом. Этих людей так возмущает, что к ним можно относится как к запасному варианту,хотя в то же самое время они точно также относятся к кому то.
Сообщение было удалено
Он дает деньги на то,чтобы вы решали проблему с бытом в его доме? То есть, она домработница, а вы - менеджер по персоналу, работающий за идею?
Речь о том, что уборка в чужом жилье, к которому вы не имеете никакого отношения, найм туда персонала и прочее вообще вас касаться не должны, этим должен заниматься хозяин дома. Закономерный ответ на предложение "вот тебе деньги, найми мне домработницу" - "с какого черта, а она сделает что-то не так, и я останусь крайней, тебе надо - ты и нанимай"
В совместном жилье, при общем бюджете - да, было бы все равно, кто решит этот вопрос. А в чужой дом домработницу или любой другой персонал нанимать, и еще воспринимать это как заботу МЧ о себе очень нелогично. Равно как и самой там уборку делать (ну, если не за собой по мелочи, тарелку там помыть, вещи свои развесить)
Это имело бы смысл только в том случае, если бы эта домработница убиралась бы и в его квартире, и в вашей, и вы разом за два адреса заплатили. А так на вас МЧ просто свои дела перевалил, в обмен на иллюзию ощущения себя хозяйкой
Сообщение было удалено
Нет, просто понятия минимального ухода за собой зависят от пола и возраста,
а еще типа внешности.Мужчина с эпиляцией выглядит так же странно, как женщина с бицухой в три обхвата, хотя на вкус и цвет,конечно. Ну и от физиологии зависит, если мужик похож на лохматого пса, ему с этим надо что-то делать, как минимум гормоны проверить.Даже женщины ухаживают за собой по-разному - одной надо на ногти уйму денег и времени потратить, наращивать.запечатывать, а другая форму подровняла и пошла, у нее они от природы хороши, одна на эпиляцию каждую неделю ходит,другой на полтора месяца хватает, одна по три часа потеет в спорзале и на диете сидит, чтобы вес сбросить,другая пробежала с утра ради удовольствия, и трескает гамбургеры. и хоть бы хны.. Тоже ведь несправедливо, да? И на мужской" шовинизм"не спишешь.
Однако вас не удивляет, что в вашей косметички нет детского масла, а малышу оно нужно, или мужского парфюма - вы понимаете, что на вас это запах не "сядет", или средств от морщин, которыми мама пользуется. И почему-то тот факт, что вам не надо брить лицо или ухаживать за усами и бородой вам несправедливым не кажется.
Уход за собой не равен совершенно одинаковым действиям, которые должны производить все поголовно.
Сообщение было удалено
Полагаю.мужчина, к которому подойдет незнакомка и предложит заняться сексом, тоже в 99 случаях из ста психушку вызовет. ну или подумает,что его снимает скрытая камера.
Сообщение было удалено
Почему не верите? Вы что, реально никогда в своей жизни не встречали людей, которые не оставляют за собой срач? Ну просто брезгливы, что ли, или какое-то время жили одни, привыкли, что сам не сделаешщщь - никто не сделает, или с детства приуццчены и оно как-то на автомате выходит?
Вот , кстати, забавное наблюдение. Мне доводилось кабинет и с мужчинами, и с женщинами делить, так почему-то в "мужском" кабинете всегда был завал бумаг и прочих непортящихся вещей, но парни в большинстве своем моют чашку и убирают крошки после того, как попили кофе. А девушки нередко- перед тем, как налить новую порцию. Иногда даже до утра эти чашки объедки в девичьем кабинете оставались или на выходные, что вызывает очень неприятное ощущение. Особенно когда вместо того, чтоб помыть грязную кружку, пришедшая первой схватила твою чистую, хоть в сейф запирай. право слово.
Интересно. почему так - потому что мальчику мама с детства нередко говорит, "ну ты уже большой, сделай сам", а девочке зачастую "ну ты же девочка, приучайся, ты же должна потом за мужем-детьми убирать". И у парня аккуратность воспринимается как признак взрослости и солидности, а у девочки - как досадная обязанность, которую лучше отложить на потом?
Мне кажется, большая часть проблем с бытом растет из этого вбитого в головы "должна". Вон, даже те, кто делит быт с мужьями, отписываются. мол. а зато я деньги приношу. А дело ведь не в том, кто что приносит, а в том, что в современном обществе слуг нет, а аккуратность, соблюдение гигиены- признак воспитания. На улице мимо мусорки бросить обертку нехорошо, это мы знаем, а дома что? Дом же важнее, значимее, ближе, .чем улица.
Автор может и криво все изложила, но в целом она права. Я мужчина, и вот что я думаю по этому поводу. Например моя жена сейчас зарабатывает не меньше меня, а то и больше. По крайней мере заработок у нее стабильный в отличии от моего. И я действительно считаю что в таком случае мужчине трудно чувствовать себя мужчиной в полной мере. И хотя у нас типичная патриархальная семья, и жена без спроса не делает ничего, и последнее слово мое, но это просто потому что она у меня можно сказать золотая (со своими недостатками конечно) Я долго работал над тем, что бы она меня уважала. Но надо сказать честно, что я все равно не чувствую того кайфа, когда мужчина 100% доминант. У нас ближе к равноправию. Хотя готовит исключительно жена. Но я с ней советуюсь в серьезных вопросах. Для мужчины это все равно не совсем то, что нужно, по крайней мере для меня так.
И именно по этому, иногда хочется найти себе девушку, может даже не местную, с какими то проблемами (что б мог решать), именно для того, что бы чувствовать что она от тебя зависит. Это кстати к вопросу о том, что женщина вся такая из себя состоявшаяся, не может найти себе нормального мужчину. А вот мне например такая действительно не нужна. Которая со мной за лидерство будет бороться( еще не хватало на это силы растрачивать) мне надо что бы я чувствовал себя уверенно,
Я кстати не бедствую и нормально зарабатываю, и себя не запускаю, у меня спортивный разряд например. Но дело в том, что если девушка хочет что бы мужчина за нее платил, решал ее вопросы, то пусть будет готова что он будет полностью над ней доминировать. Это хорошо если девушка еще и хороший светлый человек, которому хочется искренне помогать. Но для этого она действительно должна быть прям чуть не ангелом. А зная какие сейчас девушки/женщины и что у них в голове, это не часто бывает я вам скажу. И если кажется что можно запудрить мозги, прикинуться, или если она считает себя ангелом, то и другие ее должны так воспринимать, то нет.... со мной этот номер практически не проходит, я очень хорошо научился разбираться в людях
И исходя из этого, я так скажу: если попадается девушка, которая только из за того что она вроде бы привлекательная, считает что больше она ничего не должна, ну ок. Тогда пусть не забывает что кто платит, тот и заказывает музыку. Она не будет полноправной в полном смысле этого слова. С ней не будут советоваться, ее будут держать как кошечку. Вы ж у кошки не спрашиваете что она хочет?, я например нет. Если ее такая роль устраивает, то нет проблем
По этому мне кажется вопрос понятен, как Божий день. Никогда не было такого, что б содержанка имела равные права. Это касается и мужиков, которые являясь пополамщиками хотят при этом полностью доминировать, и все женские обязанности сгрузить на женщину. (Хотя по моему мнению, видимость что мужчина ведущий, все таки лучше оставить, просто по природе это более естественно и для секса это лучше). То есть если мужик пополамщик, то нехрен выпячивать сильно грудь и кричать: "заткнись женщина" В общем каждый выбирает модель, которая ему ближе, только не надо искажать, а то вроде мужчина и платит пусть, но я вся такая независимая при этом, или наоборот, я пополамщик, но при этом ты должна мне в рот заглядывать так как я мужчина
Говорят для мужчины важнее не то какая рядом женщина, а то как он ощущает себя рядом с ней. И я вот например, будь где то рядом красивая, состоявшаяся но высокомерная особа и одновременно менее эффектная, но менее строптивая девушка, выберу скорее вторую, именно по тому что хочу себя правильно "ощущать", это больше приносит ощущения счастья. И я готов буду за нее платить и решать ее вопросы, но я не дам ей наглеть и вести себя как королеве
Сообщение было удалено
Норм машина. Видюхи хватает?
Сообщение было удалено
Нафиг эти шубы, выгул девчульки. Пора делами заниматься. Канал Олега Деревенских подроьно это рассказывает на ютубе
Вы готовы платить за прохождение вашего опроса?
Всё правильно, все по честному - поровну!!! Почему мужик должен за женщину всё оплачивать!? Скинулись на общее (квартирные платежи, еда) И каждый потом тратит на себя оставшееся, думаю это справедливо!!!
Тема конечно капец... Совершенно непонятно как связаны те пункты, которые тут обозначили и бюджет пополам?
Пункт 3. Вообще-то в браке всегда всё решают совместно
пункт 4 - вообще не поняла что это значит
Пункт 5. Люди с разными сексуальными темпераментами и желаниями как правило редко уживаются вместе и вопрос раздельного бюджета тут опять же вообще не при чем. И в нормальной семье никогда никто себя ни в чем не пересиливает
Пункт 6. ну я постоянно ношу джинсы практически, ибо удобно, и что? такие девушки не должны нравится мужчинам или что?
Пункт 7 Готовит только муж всегда, потому что любит это делать, а не по каким-то еще причинам
Тоесть бюджет пополам пополам, а все остальное как раньше и это норм. Мужик считает что достоит бабу младше, что его внешность не важна, он должен быть главным, он может спать с кем хочет а баба хранить себя для него, ага, ага
Это значит, что если автор себя считает красоткой и стройняшкой, то с мужа она будет требовать, чтобы он стал накачанным красавцем а-ля Брэд Пит в Трое, даже если она с ним сошлась когда у него имелось пузо необъятного размера, выраженная косолапость, и брился он раз в три дня )))
Ну с таким такая не сойдется, или как получается, финансы пополам, а все остальное должно быть в угоду мужику и внешность его не важна, и возраст и нах тогда надо?