Забавно конечно. Я замужем, с мужем секса нет давно по причинам его здоровья, лени и пр. Долго терпела, надоело, ему ничего не надо...и я решила найти любовника. Начала с СЗ, с женатых. ну думаю - оба на равных. Встретилась пару раз. С обоими был секс, один даже очень понравился (зацепил), но на вторую встречу не спешит звать, видимо таких как я немало. Реально хороший парень, но сильно младше.
Есть также очень давний приятель, знакомы 8 лет, давно на СЗ познакомились. он каждый год мне пишет, интересуется, предлагал. Я не была готова. Как вот созрела, написала...он прям воспрял. Встретились - выпили пивка, нацеловаться не могли. Потом я уезжала в отпуск, перед отпуском еще встретились раз - тоже секс отличный. Жаркая переписка в моем отпуске. Изначально была договоренность о встречах раз в неделю...но начались динамы у него - то времени нет, то работа, на выходных семья. У меня работа не менее ответственная, да и муж имеется. Так он мне еще и мозг стал выносить - мол мой муж виноват, что я на измену пошла, а у него в семье - он гуляка...вот к чему это все? Казался единственным нормальным вариантом.
Ну думаю по неженатым пойду - нах этих женатых с их вечным цейтнотом...а с неженатыми обратная проблема . Встретилась с одним, так он постоянные отношения хочет, не хочет просто тупо секс, распаляться..
просто беда в общем
Где искать то постоянного?
Сообщение было удалено
Так Вы уже нашли постоянного-это муж.А с остальные всегда временные.
Но ведь женщинам же секс не нужен. Тут вон на форуме об этом во всю трубят, пишут, что мужчины должны за секс содержать, подарки дарить и деньги отстёгивать
Сообщение было удалено
не нужен только с аленями, которые содержат.
а с аниматорами, гопниками, наркоманами и болельщиками - еще как нужен.
Сочувствую вам, автор.
У подруги такая же проблема - её муж ничего не хочет делать, ни к психологу, ни к сексологу, просто игнорирует проблему. Не понимает, что неспроста говорят «супружеская обязанность». Что поделать - мы люди и у нас есть такие потребности. Кто-то может справиться, кто-то нет.
Она ему стала изменять. Я категорически против измен, но её не осуждаю - это её дело, я могу её только пожалеть и не осуждать, думаю, она сама чувствует себя не очень. Хотя считаю, что её муж очень неправ, можно сказать, его вина косвенно есть. Нужно эту проблему решать вместе и учитывать потребности партнёра.
Конечно, честнее было бы расстаться с ним - но у всех свои причины и силы. Осуждать нельзя.
Я это к тому, что думаю, вам не хватает поддержки.
А где найти любовника - наверное, только по случаю)
Вряд ли есть такое место, где они обитают)
Удачи вам и решения своих проблем.
Сообщение было удалено
+1
чтобы быть долго вместе - люди должны быть на одной волне, таких людей единицы из тысячи, у женщин есть дар чувствовать эту волну интуитивно, они могут сроазу сказать кто транзитный пассажир, а кто свой (на перспективу 5 лет). но есть небольшое количество представительниц слабого пола, которые или не умеют пользоваться интуицией или вовсе не имеют ее, вероятно ты одна из них
На работе ищите, автор. Самые постоянные любовники находятся именно на работе.
А я за то. чтобы разводиться, раз муж не устраивает, и искать мужчину, который устраивает во всех смыслах.
Такая жизнь на два лагеря отнимает у женщины энергию, и ничего путного из этого не выходит обычно - остается чувство неудовлетворения.
Потому что полноценные отношения включают в себя и чувства, и совместное времяпровождение, и секс. Когда все это урывками, по отдельности, женщина сама раздваивается, потом только опустошение. И муж дома - не муж, и любовник - не любит, а только юзает, а случись чего - пройдет мимо и сделает вид, что не знакомы.
Все ИМХО.
Сообщение было удалено
у меня энергии хоть отбавляй...но по сути счастливых браков не так уж много, как живут остальные?
да кто как живет. и еще - не всем секс нужен.
самое смешное что я заметила - когда деушке надо замуж, парни ее в этом обвиняют, мол, ну тебе же замуж и рожать. давят так сказать на больное сцуки.
когда бабе с 2 браками и детьми от 2 браков заплечами мужчины говорят: хочу на тебе женицоо И ДЕТЕЙ а бабе 43 года... и ей нафиг не упал третий ребенок от любовника. который на мужа не тянет от слова совсем.
в общем мужики или давят на больное чтобы расстаться или...
советую не обозначать свои намерения сразу, мужчины выпадают в осадок когда из как в магазине начинаешь выбирать. у них истерика реальная начинается.
и еще почитайте транссерфинг реальности помогает
александр невский сексолог поищите него и открытые вебинары какие-то были может вам подскажет что
олег фролов
алекс мэй
Так чтобы стал постоянным,нужно зацепить чем-то,что другие дать не могут.И станет он вторым мужем!А если надоест и захочется от него избавиться?Во где проблема будет!Иногда это труднее,чем найти.
да кто как живет. и еще - не всем секс нужен.
самое смешное что я заметила - когда деушке надо замуж, парни ее в этом обвиняют, мол, ну тебе же замуж и рожать. давят так сказать на больное сцуки.
когда бабе с 2 браками и детьми от 2 браков заплечами мужчины говорят: хочу на тебе женицоо И ДЕТЕЙ а бабе 43 года... и ей нафиг не упал третий ребенок от любовника. который на мужа не тянет от слова совсем.
в общем мужики или давят на больное чтобы расстаться или...
советую не обозначать свои намерения сразу, мужчины выпадают в осадок когда из как в магазине начинаешь выбирать. у них истерика реальная начинается.
и еще почитайте транссерфинг реальности помогает
У кого чего болит тот о том и говорит! Если постоянно думать о снкме то постоянно будет хотеться и оправдание себе найдёшь то для здоровья то отомстить, а если постоянно будешь думать о проблемах, связанных с изменой-куча болезней включая не излечтмые, а если застукает муж то может и плрешить, но это в лучшем случае, а в худшем, может сделать инвалидом на всю жизнь, будешь лежать вся в длерьие и думать какое дорогое удовольствие-оргазм и месть! Муж, конечно вернётся из заключения, но ты здлрлвойог7х0 и желанной ни для кого не будешь?, вот и думай, стоит ли это того!