Здравствуйте. У меня отношения с мужчиной 2 годf. Живём мы, можно сказать у него. У меня отец инвалид 1 группы, мне приходится ночевать иногда у себя дома. Мама умерла 4 года назад. Мне нужно у себя дома убираться, готовить есть/ Работа у меня хорошая, высокооплачиваемая. График не лёгкий, есть ночные смены. Мой мужчина работает дома, иногда выезжает в офис. ЗП у него раз в 4 месяца. По факту у него времени больше, чем у меня. Проблема в том, что меня как женщину очень задевает, что у меня есть обязанности (отец), что я работаю и зарабатываю больше чем он. Я прихожу домой уставшая, хочу отдохнуть, но ему же тоже время нужно уделить. Постоянно говорит, что я не убираю у него в квартире, не готовлю есть ему. С отцом он мне помогает только машиной (забрать, отвезти в больницу). И то, он просит заправить машину, залить масла и купить страховку. Я потом ему сказала, что мне проще чужих людей попросить, т.к. они помогут просто по-человечески. У меня недавно были финансовые проблемы, у меня не было обуви, не могла сделать маникюр, купить себе что-нибудь. Он мог дать мне деньги только на проезд, копейка в копейку. И всё, в итоге я ходила одалживала. По поводу подарков я вообще молчу. Он дарил мне кольца, которые потом окислялись, отваливался камушек. А на др подарил безделушку, сказал Ты конечно достойна лучшего, но пока так. Когда ходим в магазины, постоянно всё покупает что по дешевле и по акциям! Я не привыкла так жить. Я постоянно к нему домой всё приношу, у него много бытовых вещей моих. Но он взамен ничего не дает. Только слова. Когда мы начали встречаться, я ему сказала, что ему сложно будет в таких отношениях. Он мне сказал, что лёгких путей не ищет. Еще я начала замечать какой он человек. Он постоянно преувеличивает всё, даже мелочи какие-нибудь.И если попросить у него помощи, то он сначала подумает, будет ли это выгодно ему...Я уже просто не могу и запуталась. Подскажите, что мне делать. Я очень запуталась Мне 26 лет.
Все верно ваш отец ваши проблемы, по сути отец ему никто и муж не обязан и по всем правилам не должен помогать чужому человеку
Брать деньги у любимой девушки на свою машину за страховку, бензин и масло - это уже за гранью моего понимания.
Это не отношения, это бытовуха
Сообщение было удалено
+1. Жесть просто.
Автор, тогда если готовите и убираетесь у него то почему АНАЛОГИЧНО не попросите за это денег???
Ваши отношения- это тупик для вас. Просто тупик.
просто найдите себе богатого и живите спокойно.
в чем проблема-то?
про что текст, я не читала, опять нищий бездельник к кому-то присел на шею, а она просто ноет и платит? Плати, автор, такова твоя доля! ))
Сообщение было удалено
Так а мне что разорваться? На 2 квартиры работать? А он будет жить в своё удовольствие? С отцом я сама справлюсь. Мне не привыкать. Но говорить что я не готовлю, не убираюсь...это издевательство. Я не робот.
Сообщение было удалено
Так а мне что разорваться? На 2 квартиры работать? А он будет жить в своё удовольствие? С отцом я сама справлюсь. Мне не привыкать. Но говорить что я не готовлю, не убираюсь...это издевательство. Я не робот.
Мы вам объяснили что это не норма!!!
Почему вы готовите и убираете и еще машину его бензином заливаете плюс страховка??? Вы совсем себя не любите???
Сообщение было удалено
скотина какая!
бегите от него!
Сообщение было удалено
А любит ли он меня, если такое отношение?
Разводка от нашего постоянного автора
Он вас не уважает и не любит, ну сейчас каждый второй такой ходячий мужской пол. Уходите от него-лучше одной чем с такими