Вообщем начну с того, что однажды в кампании знакомых парней я увидела довольно таки симпатичного парня. Я спросила у своего друга, как его зовут и сказала, что он симпатичный. Он мне сказал его имя и фамилию. Ну и начал всяко разно ему намекать на меня. Я не знала, что у этого парня была девушка, но у них были в то время какие то проблемы. Ну я не стала ему ни писать, ничего, так как узнала что у него девушка. Через несколько дней, тот мой самый друг написал мне такое сообщение "ты на прицеле, сама знаешь у кого" . Я очень сильно удивилась, но заморачиваться не стала. Когда я его видела, он странно реагировал как то на меня. Все время в телефон опускал глаза. И вот настал день, когда мы хоть немного начали с ним общаться. И так было забавно, когда он всем остальным грубил, а когда я говорила с ним, он очень мило беседовал со мной. У нас был какой то праздник ночью в городе тогда. На тот момент я встретилась со старым знакомым, чуть ли не другом детства, ну и он позвал прокатиться с ним. Ну я поехала. По приезду мне рассказали, как он психовал и орал что набьёт моему другу лицо. Спрашивал, зачем я села к нему в машину и куда поехала. Я когда это все услышала, была в легком недоумении, ведь у него как бы вроде девушка есть и все такое. Ну значит, прошло месяца 2 и я узнаю, что все это время когда он видел этого самого моего друга, назовём его Саша, он психовал и всем выносил мозги. Ну и вот. Зачем я это все пишу спросите вы? А я вот сейчас расскажу. Буквально пару дней назад, мы отмечали день рождения друга у него дома. Ну и собралась большая компания, в которой был этот самый парень. Мы поздоровались и все такое. Ну вообщем он на протяжении всего вечера как то косил на меня, но я не обращала внимания. Ноооо, когда все немного подвыпили, начался ужас. Все начали буянить, падать и все такое. Из всей компании были трезвые только девушки.
вы видимо тему не дописали)
Сообщение было удалено
А дальше трезвые давали пьяным потом пьяные давали трезвым
Что с его девушкой? Где она все это время и куда смотрит? Он же коообель.
Ну и вообщем, заходит в дом этот парень и его начинает шатать. Я стояла рядом и успела его подхватить. Он на меня упал и начал обнимать. Я его потащила в комнату и уложила на кровать, чтобы он отсыпался. Он немного поспал и проснулся опять. А он когда пьёт, у него кулаки чешутся, он всем хочет набить лицо. Ну и он орал на меня, чтобы я его пустила кому нибудь набить лицо. Я его удерживала. И как то подучилось так, что он махнул рукой и ударил меня немного. Я ему все высказала, он очень долго просил прощения и за руки меня держал. Ну и в тот момент на меня нахлынули те же самые чувства, которые я испытывала к нему месяца 3 назад. В итоге я поняла, что все это надо прекращать и сказала ему, что я пошла домой, меня ждёт там мама. На что он мне ответил мол, ты никуда не пойдёшь, я тебя не отпущу, дай номер своей мамы, я ей позвоню. Ну я посмеялась и пошла одеваться. Как только я вышла на крыльцо, он выбежал за мной и как будто бы специально начал орать что щас ударит кого нибудь и побежал куда то. Ну я же дура, как я его такого брошу то. Ну я за ним значит. Ну далеко он в таком состоянии не убежал, упал. Ну я его подняла и отвела домой. Так и че вы думаете, только я вышла на улицу, развернула голову, он стоит уже рядом со мной. Ну и тут меня уже друщья отвели от него и мы пошли домой. Я начала плакать, потому что нечего не понимала, что вообще произошло. Ну на следущий день мне ещё рассказали что он меня даже в трезвом состоянии обсуждал. Вчера с ним виделись, прошли, поздоровались. Ну и я решила обернуться, ну и конечно же, мы пересеклись взглядами, потому что он тоже обернулся. Итак вопрос, что это такое? Мне одной кажется что он не ровно дышит ко мне? Помогитеее. Я не понимаю что он чувствует ко мне
Сообщение было удалено
В тот день она сидела дома и плакала, потому что он напился, в то время как я укладывала его спать и доводила до дома)
Сообщение было удалено
Ждала пока 1 часть опубликуют) Продолжение ниже
Сообщение было удалено
ВААА..я иногда просто ору с этих тем ,*** автор сколько вам лет?
Сообщение было удалено
17)