Всем привет!
Не разделяю мнение большинства женщин о ущербности русских мужчин. Они очень неплохо выглядят, если следят за собой и есть стиль. Но! У них одна проблема, у русских тобишь. С челюстями и скулами - беда! И ладно скулы, волевой подбородок есть у очень малого количества мужиков. Ну и мой нынешний такой же, нету его. Есть способ это изменить, кроме пластики? Упражнения какие-то? Расставаться я из-за этого не буду, конечно, я же не дура и не тролль.
И почему так происходит - это из-за генетики, то есть мы женщины виноваты, что у русских парней челюсти такие? Обычно у немцев женщины не очень, но зато у мужчин очень крутые челюсти и скулы.
Ну у нас нет с этим проблем- волевой подбородок с ямочкой, все как положено🙄
Сообщение было удалено
Большинства? Вы, автор, бредите. А насчет скул, если для вас это является определяющим в мужской красоте, то ищите, возможно, найдете себе скуластенького.
автор, вот мне кажется я бы не смогла строить отношения с мужчиной с вялым подбородком или девчачьи носом. верю в физиогномику
Что значит волевой подбородок?
Сообщение было удалено
Смотрите на мужчин-моделей или на шведов, голландцев и немцев.
Сообщение было удалено
Иногда бывает так, что у женщин подбородок лучше, чем у русских мужчин. И это очень печально.